А кому оно надо?

Вот купила вчера сынуле развивающий коврик. Давно мечтала, давно хотела ему преобрести. И вот нам через неделю 4 месяца. Я решила-пора! Купили со всякими трещалками, шуршалками, погремушками. Привезли домой, положила я его туда. А он-то и не соображает что там делать! Мал ещё что-ли. И вот возник вопрос: а кому нужен был этот коврик? Мне или сыну? А ваши детки играют на таких ковриках? Если да, то когда именно он начал их занимать?

Анечка Кирилова
Анечка Кирилова
Серёжа
14 лет
Тимашевск
09407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Кирилова
Анечка Кирилова
Серёжа
14 лет
Тимашевск
Показываю ему. Он лежит смотрит. Сам просто не трогает. Ещё наверное не привык. Что там день один прошёл. Привыкнет.
Пожаловаться
Лара
Лара
Викуля
7 лет
Пермь
У меня каждый день по немногу на нем лежит, лежит разглядывает. Я или делаю чн или рядом с ним валяюсь, рассказываю про игрушки и тд))) Надеюсь когда подрастет, интерес не пропадет и сам будет там играть. Не жалею, что купили.
Пожаловаться
Лида Панова
Лида Панова
Моему сыну третий месяц, неделю назад купили ему коврик. Сначала дня два лежал смотрел, а теперь бьет по погремушкам руками, тянет  их в рот, короче постепенно приспосабливается)))) Твой малыш просто еще привыкает к нему, ребенку нужно адаптироваться)))

Пожаловаться
 Елена
Елена
Мурманск

мы стали класть в месяц, но конечно это рано )))

играть стал где-то в три, когда уже соображал что надо тянуть, что можно в руках держать. Вы  ему показывайте, как надо играть, он заинтересуется. 

А я еще на него вешала его погремушки (которые растяжки такие длинные) горизонтально и тогда как махнет рукой или ногой, обязательно был звон. Так и привык. Играли долго, месяцев до семи, помот стал ползать хорошо и фиг удержишь на кврике )))

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мирослава
9 лет
Иркутск
да нет не поздно вы купили. у нас знакомые тоже в это время приоберли. вы ручку берите его и ударяйте по игрушечкам. в общем для первых нескольких раз показывайте ему как и что. мы вчера мобиль купили так наш по привычке лежит и бортик разглядывает пока головеху не повернула так бы и не увидел, что ему купили.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ольга Беляева
Варвара
12 лет
Лев
14 лет
Михаил
19 лет
Тимофей
25 лет
Санкт-Петербург

Мы на природу постоянно брали, так выручал здорово. Да и дома пользовались тоже. С 5 месяцев стал играть на нем, до этого тоже особо не понимал что к чему

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
9 лет
Я как с первым не брала, так и со вторым не буду брать
Найдем с чем играть ))
Пожаловаться
Мария
Мария
Наталья
8 лет
Костанай
Наверное, позновато купили. Мы на нем с месяца лежим минут по 20 стабильно. Лежит, пялится на игрушки, сейчас вот уже гулит им, улыбается, пищит. Стала даже ручками по ним попадать))) Я могу что-то сделать в это время или рядом с ней лежу, разговариваю.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
МамаВкроссовках
МальчикВсандаликах
11 лет
Нью-Йорк
Моя с месяца на нем играет. Нам нравится. Правда уже надоедать стал по чуть-чуть. Думаю, новых игрушек туда понацеплять