*Ну вот, моему малышу 6 месяцев, но сам он сидеть пока не умеет, хотя кушаем мы в детском стульчике. Доктор сказала нам сидеть недолго. А еще на улице мы спим уже не так сладко и долго, как раньше, и когда просыпаемся, через некоторое время издаем вопль. Если взять на ручки-радуется, рассматривает все вокруг. Но гуляю я одна, и везти домой в одной руке ребенка (9700) с горки на горку, а другой рукой таскать коляску 15 кг я могу очень недолго. Коляска у нас, по идее, трансформер. В связи с этим назрел вопрос: дорогие мамочки, как вы думаете, можно ли нам уже гулять в сидячей коляске?
И еще несколько сопутствующих вопросов:) :
как вы сейчас одеваете деток на прогулку? У нас два комбинезона (достались по «наследству»)-демисезонный на тонком синтепоне и зимний на меху. В осеннем холодно, в зимнем жарко. Сколько вы надеваете дополнительных слоев внутрь и в какой комбинезон? Надеваете ли обувь на ножки? У нас есть «чуни» с мехом, но гулять в них на ветру… что-то я не знаю. Сколько пар носков и т.п.?
Да, и тогда еще один. У кого как детки переносят поездки в автокресле? Как научили их любить это дело или хотя бы терпеть? Каждая поездка ко врачу-мука мученическая!
Всем спасибо за горячее участие!