Мы вообще плохо спим. Днём от силы минут по 20 раза 3. А ночью когда как. В лучшем случае с 11 до 8 утра, с 3 кормлениями каждого. Но этот идеал бывает редко. Чаще плохо спят, ворочуються, кряхтят и просыпаються. На ночь пеленаем, но все равно сон не ахти. Уже не знаю что и придумать, сил прям нет. Хочеться хотя бы высыпаться, здоровье блин одно и такими темпами на долго его не хватет.
Поделитесь своим опытом!
П.с. Конечно я списываю все это на то, что и животики еще не прошли у нас, к сожалению обнаружили дисбаланс флоры, да и приболели мы сейчас.
Да, я тоже заметила что чем не ровнее асфальт, тем крепче спим. У нас лоджия, правда застёклённая. Хоть прям щебёнки что ли насыпать и катать там ))) Уже не знаешь что придумать.
А Вы не пробовали днём класть не в кровать, а еще куда-то? Мы вот спим в коляске дома… в кроватях до месяца проспали, и теперь только в коляске уже 2 месяца. Вот тоже думаю как обратно в кровати заставить спать.
У нас тоже лоджия застекленная, просто когда я ее туда пыталась выкатить на коляске, открывала 2 окна настеж. А про щебенку – это мысля
!!! Тоже уже не знаю как извращаться. Днем пробовала и в кроватке, и в коляске в разных комнатах катала, и на нашем диване – все бестолку! Ну у вас хоть в колясочке спят, пусть там и спят, прийдет время сами отучатся, в конце концов, скоро уже вырастут с люльки.
А так только сил и терпения можно нам с вами пожелать! )))
Крепитесь, время идёт! Расскажите что дочка уже умеет, чем радует?
Улыбаються мальчишки, хватаем игрушки и тянем их к себе. Голову держим с роджения не продолжительное время когда лежим на животике. Жду когда будем держать при вертикальном положении тела. Воот =)
Мы сейчас 5000 и 4400. Вот рост тоже не знаю. Приболели вот и целую неделю не прибавляем в весе (((
Иногда есть минутка, так дела тоже делать нужно, ведь никто за меня это не сделает… не знаю, все как-то не просто уж у нас выходит. Придёться видимо терпеть и ждать пока не подрастут.
Сны особо не отслеживаем, да и как? Точно что в разное время все это. Как выйдет скажем так.
Помощников никого толком нет, муж разве только.
мы днем тоже плохо спали, зато ночью просыпалась только 1 раз.
а вы на ГВ? может, они вечером не наедаются, поэтому так плохо спят ночью?