Какое у вас автокресло (второе, от года)?

Довольны ли вы им?

От выбора голова кругом. Уже задавала подобный вопрос,

НО! почти все ответы и советы были от планирующих купить кресло, а мне бы хотелось мнение реальных пользователей!!!

Наш вес 11 кг, в декабре год. Очень хочется для дочери безопасности и комфорта! Заранее благодарна всем!

Елена
Елена
Москва
017367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Краду.♔.Котят
Москва
Я очень хотела купить кресло Кидди 1-2-3.Но к сожалению, мы уже много весили и смысла не было группу  покупать.Купили 2-3 бебикомфорт.Очень довльны.Ездили с ребенком на дачу(дорога 4-5 часов) он все время спал.Хорошие глубокие боковушки и еще его можно немного наклонить(положив под спинку валик или подушку.) у этой фирмы есть и 1-2-3., посмотрите, может вам понравится. И кстати еще один плюс-внутренние ремни(это в групее 1) очень хорошо рапсоложены.не длижко к спинке.А то мы в инглезину садились, а там между ног ремень очень близко к спинке и ему было бы туго.
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Спасибо! И мы дорастем до 2-3!
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
Екатерина-НЕголосую
Маргарита
13 лет
Москва
мы пользуемся INFINITY группа 0-1, до 18 кг… мне нравится… оно достаточно комфортное для малыша и я специально брала раскладывающееся кресло (как раз 1 группа), чтобы во время поездки ребенку его выдвинуть и она благополучно спала в нем не сгорбившись..  а некоторые подружки в целях экономии купили сразу до 12 лет что ли… так там только одно положение (четко сидя и все), можно его откинуть, но для этого надо выйти из машины и перкрепить ремни безопасности (сами понимаете никто их не откидывает по факту) и в результате ребенок спит с повисшей головой…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Ага, Катя, я тоже «добрых людей» послушала, и взяла кресло от 9 до 36 кг, но в целях экономии, мне сказали что зимой я не смогу комфортно посадить дочку в кресло до 18 кг, купила, а дочь в нем категорически ездить отказалась, крику было ну зимой мы никуда почти не ездили (так чтоб далеко, а минут 15-20 она выдерживала в нем) а весной продали его и купили снова кресло от 0 до 18 (как и первое)
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
Екатерина-НЕголосую
Маргарита
13 лет
Москва
вот вот… а я как раз таких людей слушать не стала (благо и мужа тоже)… решила, что нам на дачу ездить, по 2 часа минимум… и спина ребенка для меня важнее..  зато одна из подружек на таком (до 12 лет\0 кресле ребнка в Болоруссию возила...и говорит, ну не знаю выдержал вроде… только с какими последствиями – это вопрос… считаю, что на здоровье малыша экономить нельзя, если вы передвигаетесь на машине с ребенком больше 20-30 минут…
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Мы ездим ночью, нам важно, чтобы автокресло раскладывалось. Спасибо, Катя!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Согласна с Катей. 
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Лена, наше от 0, раскладывается хорошо, дочка спит в нем прекрасно. Все же я считаю что для малышей лучше брать кресла от 0-18 или 9-18 кг
Пожаловаться
Анна
Анна
Сало́ники
вот, может вам поможет эта информация )
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
спасибо, изучила!

Пожаловаться
Мельникова Лариса
Мельникова Лариса
Яна
10 лет
Гулькевичи
Посмотри Краш-тесты ADAC (Германия) автокресел
Пожаловаться
Мельникова Лариса
Мельникова Лариса
Яна
10 лет
Гулькевичи
У нас bebecar и автокресло и коляски
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Лена, у нас кресло от 0 до 18 кг, сейчас фото добавлю. Пока в нем ездим, оно до 3-4 лет (в зависимости от веса ребенка)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
Екатерина-НЕголосую
Маргарита
13 лет
Москва
тоже клевое кресло
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Спасибо за от вет и фото! ТОлько я не поняла, что за марка и модель!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Автокресло kidsimsitz driver 
https://www.baby.ru/blogs/post/6024896/