Аллергия на сладкое

Девчонки, дайте совет!!! Моя сестра оставила бабушке сыночка (11 мес.). На след. день его всего обсыпало. Все тело! Сестра вызвала врача. Она сказала, что это аллергия на сладкое! Прописала Фенистил гель. У меня к вам вопрос: Аллергия теперь все время будет на сладкое или это разовое явление?

Мать-Будущего-Президента
Мать-Будущего-Президента
Мария
11 лет
Владимир
9 лет
Москва
06474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Светлана КурскМосква
Ангелина
28 лет
Москва
Однозначно сейчас сладкое исключить!!! Можно попробовать чуть-чуть дать, но позже! Не думаю что это на всю жизнь.
И еще, простите, но в 11 месяцев дать сладенькое-это уж слишком.Шоколад детям можно только после 3 лет.Я тоже не без греха, даю младшей сладкое-кусочек пастилы вот наше обожаемое блюдо, но ттт, аллергии нет.Поэтому только после полного выздоровлени попробуйте побаловать малыша, но без «фанатизма».
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Мать-Будущего-Президента
Мария
11 лет
Владимир
9 лет
Москва
Бабушка не сознается что давала!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Светлана КурскМосква
Ангелина
28 лет
Москва
ну, тогда уже сложнее((только методом«тыка» сможете выяснить, что подходит, а на что аллергия.
ох, эти бабушки-хотят как лучше, но не всегда у них это получается.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Мать-Будущего-Президента
Мария
11 лет
Владимир
9 лет
Москва
Да уж! При чем сложно объяснить, что в их время было все по другому! Спасибо за комментарии!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Светлана КурскМосква
Ангелина
28 лет
Москва
Попробуйте эмульсию emolium, она убирает  шелушение и покраснения на коже.
Пожаловаться
НАНОгенератор
НАНОгенератор
Солнце
15 лет
Квазар
8 лет
Бобруйск
Скорее всего пройдёт со временем.Но много сладкого всегда вредно, даже когда аллергии нет.А фенистил лучше в каплях и внутрь