Выхожу на работу, на душе «кошки скребут»

Девочки с годовасиками, кто нибудь уже вышел на работу? как бытро детки адаптировались к тому что мамы целый день нет рядом? малsi любит свою бабушку (моя мама с ним будет), но он такой «маменькин сынок» что я очень за него переживаю

Ольга
Ольга
Щелково
04483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Константин
9 лет
Волгоград
у меня проблем с этим не будет. малыш очень социальный молодой человек. прекрасно сидит со всеми бабушками, дедушками, тетями и дядями, ночует иногда без меня у бабушки. проблема в другом, не могу выйти на работу, т.к. не с кем оставить малыша ((( до садика нам еще год точно.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Щелково

Спасибо за поддержку! Мария… я тоже месяц назад как то нормально это принала, а чем ближе к выходу тем больше переживаний, ездила дела принимать названивала маме через каждый час что поели, как поспали и тд… наверное я ненормальная мамашка :)))

Пожаловаться
 Мария
Мария
Екатеринбург
я собралась ч/з месяц выходить на работу (уже всех там предупредила), оставлю своего Ярослава на бабушку. Совершенно не волнуюсь))))) Хотя,… может просто стараюсь не думать, как он без меня будет?.. Выходить-то все равно надо…
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Сашулька
14 лет
Самара
Я вышла на работу, когда старшей было 10 мес. Правда рабочий день был только до3 часов. Проблем не было.