Эта ночь была кошмаром. Дочка кричала не переставая, а я, дура, блин, неопытная, рыдала вместе с ней. Началось еще всё вечером, я её покормила, и в коляску (в кроватке не хочет спать), а она через несколько минут проснулась, начала кричать, я её покачала – не помогло, опять к груди приложила – она успокоилась и начала засыпать. Только в коляску – опять та же история. Потом муж пришел около полуночи с гулек, начал мне рассказывать, что не то съела, и как-то с наездами. А я то ничего не ела такого – за весь день два раза вареной картошки поела без ничего, даже без растительного масла, да стакан молока выпила с печенюшкой (ничего нового, всё это я ела и раньше и проблем не было). Вообщем поссорились. Мне так обидно стало, сам нагулялся где-то, и пришел мне рассказывать, что я с ребенком не умею обращаться… Вообщем скандал. Ушел спать в другую комнату.
Доча орать не переставала, единственным спасение была сися во рту (соску не берет). Часа в четыре утра я сдалась. Уже не могла терпеть её душераздирающий крик, спать хотелось до потери сознания, кушать тоже… Вообщем не выдержала, пришла к мужу, смотрю, спит так сладко, я позвала его тихонечко, он проснулся, и тут я разревелась у него на плече. Не было никаких сил. Он начал тоже пытаться её укачать… Вообщем до 7 утра мучались уже вдвоем. Потом муж пошел за врачём, благо наш педиатр живет с нами в одном подъезде. Конечно, она не очень обрадовалась, что её потревожили дома, да еще и в столь раннее время (она только проснулась и собиралась на работу). Но я бы на её месте тоже не была б в восторге, теперь мне очень не удобно перед ней. Вообщем рассказала она нам что делать. И наконец-то в восемь утра наша малявка успокоилась и уснула. Кошмарная ночь выдалась. Зато с мужем помирились.
спасибо. Я как раз только вчера его смотрела
ночью с мужем пытались применить на практике, не помогло(((
газоотводная трубочка, и животик погрели
А врач ей массаж животика сделала