И снова плохие анализы!

Я уже не знаю, что и думать, снова плохой анализ мочи.Много лейкоцитов, даже слизь появилась! Что такое не понимаю, подмываемся как пологается и ромашкой и спим без памперса(перед сбором тщательно обмываю)и всяко разно, но все-равно анализ плохой.Подскажите с чем, это может быть связано?

АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
Вероника
14 лет
Боровичи
07459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дубровских Дарья
Дубровских Дарья
Москва
Нет, не от этого. Это может быть и с почками связано. Или цистит, или уретрит. Да какое-угодно заболевание, связанное с мочеполовой системой. У меня муж – педиатр, он подсказал. Но лучше, наверное, все-таки к урологу сходить. От пересдач анализ не улучшится.
Пожаловаться
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
Вероника
14 лет
Боровичи
Мы были в 2 мясяца на узи, брюшную полость нам смотрели, сказали все хорошо.А из-за чего образуется цистит или уретрит и страшно ли это? Спасибо Вам и вашему мужу за совет, обязательно обратимся!
Пожаловаться
Дубровских Дарья
Дубровских Дарья
Москва
Ну, цистит – это, насколько я помню, воспаление мочевого пузыря. А уретрит – воспаление мочевыводящих путей. Может возникать из-за попавшей инфекции, а бывает, что и от переохлаждения.
Вообще, это не очень хорошо для малышей. Для девочек особенно. А страшно тем, что если не лечить вовремя, то это грозит возникновением пиелонефрита – воспалением почек. Так что не затягивайте с этим.
Здоровья вашей детке и не болейте!
Пожаловаться
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
Вероника
14 лет
Боровичи
Спасибо Вам большое еще раз! И всего самого наилучшего!
Пожаловаться
Дубровских Дарья
Дубровских Дарья
Москва
Не за что! Чем смогла – тем помогла)))
И спасибо!))
Пожаловаться
Дубровских Дарья
Дубровских Дарья
Москва
Какое-то воспаление, наверное, раз анализы плохие.
Пожаловаться
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА
Вероника
14 лет
Боровичи
У нас были не большие проблемки с кишечником! Не ужели от этого? Мы пропили лекарство, и толку нет.Врачи ничего не говорят: Приходите сдавайте через неделю, но что изменится мне не понятно!!!