Что подарить близнецу?

Мне нужно отправить подарок девушке, которую я знаю только вертуально.
Она об этом не знает, поэтому спросить я не могу о её увлечениях, хобби и предпочтениях.Ничего лучше не пришло в голову как узнать чего хотят близнецы.Её ДР 21 июня-это же близнецы?! Кое-что в голову пришло.Может вы что посоветуете-представители этого знака! Чтобы вам приятно было получить.Подарок на сумму до 800 руб(т.к. ещё хочу купить что-нибудь её сыну+ почтовые расходы).
Опрос только из вариантов, что я придумала, он просто для галочки.В большей степени меня интересуют именно ваши предложения, которые пишите в комментариях.

Яна Овсиенко
Яна Овсиенко
Тимашевск
010448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
ஐТатьянаஐ
Савушка
10 лет
Харьков
А если подарить ей книгу для родителей, например, Комаровского «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников»? Я хоть и не близнец, но была бы рада.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Денис
15 лет
Минск
а к какому празднику? явно не др…
Пожаловаться
Яна Овсиенко
Яна Овсиенко
Тимашевск
к Новому году.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Денис
15 лет
Минск
ну тогда сувенирчик статуэтку, а лучше мягкую игрушку (и ребеночку по душе) зайчика.
Пожаловаться
Яна Овсиенко
Яна Овсиенко
Тимашевск
Я если честно не люблю ни сувениры, ни мягкие игрушки.Может близнецам такое и нравится, не знаю.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Денис
15 лет
Минск
зачем тогда вариант ответа такой предлагаете?
Пожаловаться
дарья лянная
дарья лянная
Санкт-Петербург
книга не вариант если девушке, а ребенку очень даже(смотря на возраст), духи- можешь не угодать и будут они стоять не один десяток лет пока их или не выкинут или передарят, косметика-тоже черевато, аксессуар можно, ну а вдруг тоже не угодаешь, проще сувенир-само по себе не очень нужно, но красиво!!!

Пожаловаться
Яна Овсиенко
Яна Овсиенко
Тимашевск
Косметика, я не правильно написала.Я хотела написать там Спа, мазалки всякие для тела.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крикулькин
11 лет
Хамар
Я близнец и очень люблю мазилки для тела.только не шоколадный запах а что нибудь из свежих запахов))
Пожаловаться
Эля
Эля
думаю из перечисленного-аксессуар, потому что остальное очень индивидуально