Вопрос к тем кто одивает ребенку памперс только на ночь и на прогулку. Я держу ребенка в памперсе постоянно и понимаю что это не очень хорошо. Долго думала как вы справляетесь? Вы пользуетесь разовыми подгузниками? Или же ложите что то под ребенка? А как на руки? Я меняю простынь в нашеё кровати по 3 раза на день, то отрыгнет то молоко ти письнет вво время того как я меняю памперс.
Мы тоже в памперсе с рождения и всё замечательно(ттт)Правда когда жарко было то просто на пелёночках лежали, ну и после переодеваний всегда воздушные ванны принимаем хотя бы минут 10! У меня свекровь тоже против памперсов была, но после постоянных стирок своё мнение поменяла и теперьсама нам памперсы покупает!
И тут была статейка где то, что никакого вреда эти памперсы не несут, главное менять почаще, т.е. не более 4 часов, подмывать ну и воздушные ванны!Удачи))))))
Виктория вообще то я так не думаю.Скорее не уверенна. В Турции все держат детей в памперсах постоянно.И я держу ребенка в памперса.Просто очень моного людей на сейте говорят что это ввредно, я так поняла что для мальчиковв ещё вреднее.Хотя ничего толдько и не доказано… И почти все не одивают памперс. Вот и мне интресно как же люди справляются.Я вот не могу так что бы ребенок на меня писял или диванны обписяные мне не приятно хоть это и мой ребенок
У меня малышка до 3х месяцев в памперсе спала. А потом стали одевать только на прогулку, и то только когда похолодало. А так все лето в одних трусиках бегали.
А на ночь стелю на кровать клееночку, а сверху пеленку. (на всякий случай)