Памперс всё время или нет?

Вопрос к тем кто одивает ребенку памперс только на ночь и на прогулку. Я держу ребенка в памперсе постоянно и понимаю что это не очень хорошо. Долго думала как вы справляетесь? Вы пользуетесь разовыми подгузниками? Или же ложите что то под ребенка? А как на руки? Я меняю простынь в нашеё кровати по 3 раза на день, то отрыгнет то молоко ти письнет вво время того как я меняю памперс.

Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
2261032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка
Асечка
Иваново
+1. Мы тоже постоянно в памперсах. Самое главое вовремя менять, тогда с кожей все будет хорошо:)
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Максим
3 года
Калининград

Мы тоже в памперсе с рождения и всё замечательно(ттт)Правда когда жарко было то просто на пелёночках лежали, ну и после переодеваний всегда воздушные ванны принимаем хотя бы минут 10! У меня свекровь тоже против памперсов была, но после постоянных стирок своё мнение поменяла и теперьсама нам памперсы покупает!

И тут была статейка где то, что никакого вреда эти памперсы не несут, главное менять почаще, т.е. не более 4 часов, подмывать ну и воздушные ванны!Удачи))))))

Пожаловаться
Мария
Мария
Наталья
8 лет
Костанай
Все время в памперсе, ттт, никаких опрелостей. Тоже не понимаю, как без них. Пробовала. ребенок прописывает свою одежду, этот подгузник марлевый и еще и меня описывает, если кормлю при этом. Не положишь же на себя клеенку! Переодеваемся на одноразовых непромокаемых пеленках, чтобы всю постель не перестилать. А когда валяется на кроватях-диванах – всегда на пеленке с той же целью (если срыгнет – только пеленку меняешь, а не простынь)

Пожаловаться
TATA
TATA
Санкт-Петербург
я всегда в памперсе держу… а для кого они придуманы то если их не носить…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крикулькин
11 лет
Хамар
Согласна.Зачем изобретать велосипед?
Пожаловаться
Мария
Мария
Карина
14 лет
Самара
а мы с рождения без памперсов. Только на ночь и на улицу. Дома в трусиказ или ползунках. Постоянно стираю. Высыхать успевает. А в кроватку клеенку, а сверху простынку. Просто с первым намучилась, я его до 1,6 года в памперсах держала. Все красное было. С дочкой исправляюсь. Да и доча в свои 6 месяцев если писить хочет, орать начинает, веду в ванну писить.  
Пожаловаться
МАТЬ
МАТЬ
Воронеж
дома мы в ползуночках, гуляем и спим в памперсах, от них раздражение пошло если долго пусть дышит, хотя сейчас холодать стало вот думаю как быть?
Пожаловаться
ТориЯ
ТориЯ
Доченька
14 лет
Юлия, а почему Вы думаете, что если ребенок все время в памперсах, это плохо? Я с первым сыном сначала тоже одевала только на прогулку, как результат – постоянные опрелости от марлевых подгузников, гора грязных пеленок и ползунков, без конца стирающая машинка, ребенок толком не спит, т.к. через каждые 15 минут я несу его переодевать. Как вспомню, ужас какой-то!!!Сейчас доча моя постоянно в памперсах и все отлично. Если бы это было так вредно, детям, я думаю, в роддоме памперсы не одевали бы.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун

Виктория вообще то я так не думаю.Скорее не уверенна. В Турции все держат детей в памперсах постоянно.И я держу ребенка в памперса.Просто очень моного людей на сейте говорят что это ввредно, я так поняла что для мальчиковв ещё вреднее.Хотя ничего толдько и не доказано… И почти все не одивают памперс. Вот и мне интресно как же люди справляются.Я вот не могу так что бы ребенок на меня писял или диванны обписяные мне не приятно хоть это и мой ребенок 

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крикулькин
11 лет
Хамар
Юля не думайте о вреде памперсов в России они дорогие вот и придумывают разные ухищрения мамочки.Когда жила в Питере не разу не слышала от женщин с детьми что пользуются марлевыми подгузниками или какими то тряпочками.Все пользовались памперсами и были счастливы.А здесь никаму и в голову не придёт ребёнка класть в кровати на клеёнку чтоб ребёнок потел и испытывал неудобства.Если и покупают непромокаемые пелёнки на детскую кровать то это очень хорошего качества простынь которая не промокает и от которой малыши не потеют.Сейчас когда и я стала мамой пользуюсь памперсами и попка малыша в хорошем состоянии)))

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Всеволод
11 лет
Тверь

У меня малышка до 3х месяцев в памперсе спала. А потом стали одевать только на прогулку, и то только когда похолодало. А так все лето в одних трусиках бегали.

А на ночь стелю на кровать клееночку, а сверху пеленку. (на всякий случай)

Пожаловаться
Елена
Елена
Светик
25 лет
Новосибирск
Я в ползунках дочу держала, памперс на ночь, или гулятьт, или если вдруг-штанов не хватает. Клеенка всегда под боком была. Думаю для мальчика это еще важнее, так и буду делать
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва
я одноразовыми пеленками пользуюсь, когда воздушные ванны устраиваем)
Пожаловаться
LL
LL
Средненький
12 лет
Младшенький
8 лет
Воронеж
в 3 мес она у меня была в памперсе почти всегда, иногда  и без.Где с 5-6 мес без памперсов дома

Пожаловаться
Анна
Анна
Семен
10 лет
Красноярск
Не знаю, я памперс надеваю только на прогулку, нам уже полтора, и маленькой не надевала, в машинку закинула и все, что сама что ли стираешь на руках? и на ночь никогда не надевала, если посикает, поменяю, все равно же брала изкроватки, чтобы покормить.
Пожаловаться
Капля
Капля
Улечка
8 лет
Глеб
4 года
Удомля
Пеленка с клеенкой под попу, на попу ползуны. Кофты тоже часто меняем, слюни рекой, да и срыгнет бывает. Ну и себе последние время бывает одежду меняю))) А так редко на меня писает, чаще срыгивает, что тоже неприяно)))
Пожаловаться
Регина
Регина
Леонид
12 лет
Самара
у меня пелёнки штук 20, и ползунки 15 шт, стираю через день, а сейчас подрос на горшок сажаю, а раньше как проснётся я его над тазом держала и псссссссыкала, памперсы ток на улицу, пробовала наночь в памперс, но у него всё покраснело там и я решила без них
Пожаловаться
Даутова Екатерина
Даутова Екатерина
София
10 лет
Выкса
мы вот только спать когда ложимся, не зависимо днем или ночью одеваем памперс, а когда малышка бодрствует мы без памперса!!!
Показать ещё
Актуальные посты
гіперплазія плаценти
областной роддом в туле