Юлия
Оренбург

Безлактозная низколаетозная смесь?

У кого дети с ЛН, кто какой смесью кормил ребенка и до какого возраста? Сейчас едим н а н безлактозный, но видно, что она ему вообще не нравится?

#Первые трудности, радости
123
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Безлактозные все смеси не такие вкусные как молочные. Так что смена смеси ничего вам не даст. Придется потерпеть пока пролечитесь и ферменты у ребенка появятся в нужном количестве. Я давала Нан безлактозный дочке, тоже пробовала, знаю какой вкус. Но это считается лечебная смесь, она не может быть нямочкой. Но вполне даже хорошая, как по мне. Другие куда менее вкусные  ?

Ответить
0
Олеся
Москва

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Ответить
0

У дочки была ЛН физиологическая, так вот гастроэнтеролог детский говорила, что если вдруг смесь то низколактозную иначе фермент не начнёт вырабатываться вообще. На низколактозной кишечник дозреет и все в норму придёт. Но мы были на ГВ и лечили ЛН и дисбактериоз, который на ее фоне начался и в 5, 5 месяцев нам сняли диагноз. Есть у вас ещё вариант пить обычную смесь и в неё ферменты добавлять, но это с врачом надо обсуждать .

Ответить
0

Нутрилон ели. С 6 до 9 месяца безлактозный, потом перешли на кисломолочный. В год отказалась от смеси полностью.

Ответить
0
Лисёнок
Санкт-Петербург

У нас только НАН зашел, который вам не нравится… До года ели. От остальных рвало фонтаном...

Ответить
0