Спим днём максимум по часу. Как у вас малыши спят? Мой утром просыпается в 9, около 10.30 укладываю спать с сисей в зубах, потом просыпается через час. Итак целый день по часу спит, то в кроватке (качаю его), то у меня на руках, на улице в коляске тоже час.
#Первые трудности, радости
Комментарии
18Мы спим по пол часа днем.На руках может час два, только ложу сразу просыпаемся. Иногда соска спасает, это если глубокий сон
Моя только на улице и на балконе хорошо спит по 2-3 часа, иногда плачет, подкачпю немного и дальше спит. А вот дома хоть в кроватке, хоть в коляске по 30-40 мин, не больше
И мы так спим. На улице дольше.
Мы также, плюс спим только на руках, как только кладу в кроватку сразу глаза открывает, я уже замучилась
Да это тяжело. Иногда ещё и уложить надо, на футболе прыгаю с ним. Терпения нам)
Тоже самое, нам 3мес скоро. Спим только на руках. Чтр думаете делать с этим?))
Отучать) Ложить в кроватку до победного. Ну на деле это очень трудно будет сделать(
Блин даже не знаю, пробывала приучить её спать одну, но увы, если бы она у меня соску брала бы, было б все по другому, но увы
У нас тоже соску не берет, поэтому только на руках. Шея, спина уже отваливается и ночью в одной позе сплю на боку) кстати дочь еще и ночью вертеться стала, хоть и в пеленке.
Не представляю даже
Боже, мне кажется вы описываете моего ребёнка! сон на боку это уже ***… я уже просто не могу
нет, своего? не пойму с чем связаны эти ночные вертелки. То ли живот, то ли просто познает свое тело.
Живот у нас прошёл в 2,5 месяца, сейчас у нас регресс сна, мы ложимся в одно и тоже время просыпаться стали вместо 10 утра, то в 5 утра, то в 6??♀️??♀️??♀️гуляем часа полтора и потом опять спим! и регресс сна до года будет у ребёнка ?
Ну ёпрст(( у нас нет еще режима вообще, в разное время засыпаем, обычно поздно
У нас режим только вот на ночь спать мы ложимся в 22:00, все, больше режима нет ни в чем ??♀️
?
А в 22 вы вместе ложитесь или ребенок один спит?
В 22 укачиваю, и кладу к себе в кровать, а сама с мужем рядом валяюсь)