Я каждый раз качаю ребёнка.надоело уже, да и расёт она становиться всё старше, сколько ж я её качать то буду.Хочу после года хочу перевести её
1. не качать, чтоб сама засыпала
2. спать в своей кроватке
3. отучать от груди.
Я каждый раз качаю ребёнка.надоело уже, да и расёт она становиться всё старше, сколько ж я её качать то буду.Хочу после года хочу перевести её
1. не качать, чтоб сама засыпала
2. спать в своей кроватке
3. отучать от груди.
Засыпает сам в кроватке, но я обычно ему во время засыпания песенку пою. Потому что если положить и уйти – встанет и будет плакать, что одного бросили. Да и пока засыпает ворочается, одеяло спинывает. А так ложу его, он засыпает через 5 минут и я его укрываю уже спящего.
Бывает и под сисей засыпает – если очень устал и спать ну очень хочется.
Я качаю на фитболе (большой мячик-прыгун).Так хочеться, чтоб как взрослая сама засыпала.А пустышку мы никогда не сосали.
А если положить и уйти она встанет и будет орать.
Вот так.Только я пока малой ещё маленький ложу его не в конец ног а в начале тоесть ножги к мойму животу дотрагивают, так и погладить можно.Сначала у меня ушло на это минут 20, а сейчас за 5 минут спит. А главное руки свободны. Можно в это время красится например или вязать или чай пить
Ложу в кроватку. Иногда с бутылочкой, иногда сам.
Минута-две психов и мы спим.
Нам 1,5 года. До сих пор засыпает с сисей. Но может и сам вырубиться, если устанет сильно и спать захочет.