слюньки!!!

всем добрый день!!! такой вопрос нашей дочурке почти 3 месяца, а у нас слюни льются рекой, я много раз слышала, что большое выделение слюны это зубки!!!??? да и десны у нас белые белые стали, и соску мы не сосем а просто грызем с дикой страстью!!! что неужели зубы скоро полезут!!! а как у ваших малышей милые мамачки????

Даутова Екатерина
Даутова Екатерина
лика
14 лет
Выкса
07463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Антонина
9 лет
Москва
нам два месяца, тоже пошли слюни. Соску выплювывает и давай кулак наворачивать.Замучалась уже доставать изо рта эти пальчики))
Пожаловаться
Елена
Елена
Никита
22 года
Дзержинск
Это явно к зубкам, но не факт что вылезут скоро.У моего сына тоже самое было, всё ждали вот-вот вылезут, ан нет где-то к 5 мес. проклюнулись.А вот у дочки в 4 мес. уже был внизу зубик и второй на подходе.Врач говорил что рано.
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Туймазы
И у нас слюни, не успеваем переодеваться!!!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Сумы
и у нас слюни пузырями)) но до зубов еще далеко, это просто наладился процесс слюноотделения, т.к. раньше слюней выделялось мало, слегка смазывался ротик и все, а теперь- как у взрослого человека. но ребеночек не понимает, что их нужно глотать, вот они и текут во все стороны.
Пожаловаться
Юлия Юлия
Юлия Юлия
Ярослав
6 лет
Калуга
У нас слюни с 2 месяцев, сейчас уже почти 6, ни одного зуба не видать!!!
Пожаловаться
SALVADORA
SALVADORA
Alicia
10 лет
Калуга
Дааа, Юль это тема, я меняю кофты по неск. раз на дню, думаю вот-вот, мажу камистадом, так как мучается по вечерам, но все без толку, видимо до 6 придется ждать
Пожаловаться
ЛЕНКА
ЛЕНКА
Смоленск
У нас тоже слюней вогон… уу нас зуб нижний на подходе