вот хочу на зиму такой прикупить, хотелось бы отзывы послушать.Это тонкие и легкие и якобы оч теплые комбезы на изософте..
IsoSoft – утеплитель нового поколения высочайшего качества, его теплоизолирующая структура состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость утеплителя.При легкости, мягкости и небольшом объеме изделия в одежде с утеплителем IsoSoft всегда комфортно и очень тепло!
Евушка
22:35, 23 января 2010 г.
Уважаю Кери, Рейму и прочую финскую одежду. Ее плюсы очевидны. Недавно я открыла для себя швецкую одежду Дидриксон – девочки СУПЕР!!! Качество и свойства (непромокайка, непродувайка, тонкая и теплая, со светоотражающими свойствами) одежды такое же как и у Реймы только цена значительно дешевле. Я доче комбез к зиме нашла за 3500!!! Кому надо на заметку инет магазин ссылка тока от зимы там уже ничего не осталось видно дидрик разлетелся как горячие пирожки, я звонила уже узнавала про весну сказали, что ждут поступления...
Герасимова Алена
22:35, 23 января 2010 г.
Девушки, если есть желание, приглашаю на
Это совместные закупки. Ждем организаторов и покупателей !!!
Павлова Татьяна
18:24, 29 сентября 2009 г.
А почему именно Kerry? Мы ходим в Reima.
Сначала поддалась провокации подруги и купила Ahara, Ужас, полез пух, сыну жарко, рукавицы внутри мокрые. А сейчас только Reima.
Это при том, что у ребенка голова потеет, кошмар. А снимает шлем, нормально. В этом сезоне впервые купила и сапоги на зиму. Проверю, поделюсь опытом:)
Наталья
12:45, 4 августа 2009 г.
Всё это очень здорово, а вот кто-то подскажет где это можно приобрести по разумной цене
Следующие (10)
А то слышала несколько мнений всего.
мы носим Reima зимой, Дидрик весной- осенью
У меня у второго сына есть одежда Керри разная, Вас интересует зима, вот мое мнение: мне нравится, у нас есть комбез 330г и комплект куртка 330 и штаны 150! Единственное у комбеза маловат капюшон, он налазеет на голову, все норм, но просто я привыкла к более большим)))), узковато горло, но я уже привыкла! Внутренняя отделка полиэстер-как-то мне больше х/б нравится… но тоже не критично!!! Тепло. удобно, красиво!!! Еще у нас есть дидриксон одежда, у старшего и младшего! Очень легкая и что меня устраивает больше всего тряпкой протер и чисто!!! Но она у нас не зима… осень!
Могу добавить не лестный отзыв о керри. Кепила на зиму курточку керри и вот пока еще стоит теплая погода под нее одеваю свитер, и, знаете, ребенку не жарко. То есть, на мой взгляд, если вещь зимняя, то в плюс должно быть очень тепло ходить в такой одежде. А ребенку тепло оказалось ходить в пуховом комбезе, даже жарко, но не в куртке керри.
Я думаю, что зимняя одежда — это хлопковая кофта под одежду, когда на улице плюс. Что же будет зимой? Плюс промокает куртка, промокает верхний материал. Я не поняла как мне относится к моей покупке, но сомнения сильно гложат.
Если кто-то мне что ответит на это разумное, то буду благодарна.
Новая коллекция Kerry Зима 2012-2013 представлена в наших магазинах.
Адреса иагазинов:
Москва р-н Кожухово ул. Святоозерская д. 14 Магазин детских товаров.
Люберцы р-н Красная Горка пр. Гагарина д. 24 кор. 2 Магазин детских товаров.
Дзержинский ул. Энергетиков д. 16/2 (16 км МКАД 100метров) ТЦ Радуга первый эт. зеленая линия пав. 11.
Схема проезда:
В твери нигде, я через интернет хотела заказывать или в меге в москве можно купить
Ни одного плохого отзыва!
сын родился в прошлом октябре. С ноября по апрель носили Керри. Это просто супер! Легкий, мягкий, удобный, теплый! Если наполнитель 330 гр то до -25!
На эту зиму тоже только керри!!! у них еще очень теплые поддевы из шерсти мериноса!!!
мы тоже в октябре рождаемся, и тоже хотим чтобы хватило с ноября по апрель :)
но я хочу вот такой комбез-конверт – , а они тока 62 го размера, такого же точно не хватит?
я даже не знаю как вам быть с размером(( 62 это до 3 месяцев, на 68 – утоните((.Мешочек оч красивый!!!
и если новый купили то какой и какого размера?
но тут вроде писали, что они с запасом делают, т.е. если 62, то это не значит что только на полный рост 62, как то так. будет надеяться, что на подольше хватит, чем на три :)
но для новорожденного это самое то, а брать ручки-ножки такой малявке сразу не хочется :( хочется такой вот уютный кокон :(
я вот тоже хочу на выписку, но конверты там тока 62го размера, до весны не хватит :(
Когда он родился была лютая зима, и покупали еще конверт на овчине в коляску !