Комбинезоны Керри.Кто носил – ваши отзывы!

вот хочу на зиму такой прикупить, хотелось бы отзывы послушать.Это тонкие и легкие и якобы оч теплые комбезы на изософте..

IsoSoft – утеплитель нового поколения высочайшего качества, его теплоизолирующая структура состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость утеплителя.При легкости, мягкости и небольшом объеме изделия в одежде с утеплителем IsoSoft всегда комфортно и очень тепло!

Евушка, Россия, Москва

Евушка Лерочка, 3 года 9 месяцев

22:35, 23 января 2010 г.

Уважаю Кери, Рейму и прочую финскую одежду. Ее плюсы очевидны. Недавно я открыла для себя швецкую одежду Дидриксон – девочки СУПЕР!!! Качество и свойства (непромокайка, непродувайка, тонкая и теплая, со светоотражающими свойствами) одежды такое же как и у Реймы только цена значительно дешевле. Я доче комбез к зиме нашла за 3500!!! Кому надо на заметку инет магазин ссылка тока от зимы там уже ничего не осталось видно дидрик разлетелся как горячие пирожки, я звонила уже узнавала про весну сказали, что ждут поступления...

Герасимова Алена, Россия, Домодедово

Герасимова Алена

22:35, 23 января 2010 г.

Девушки, если есть желание, приглашаю на

Это совместные закупки. Ждем организаторов и покупателей !!!

Павлова Татьяна, Россия, Москва

Павлова Татьяна

18:24, 29 сентября 2009 г.

А почему именно Kerry? Мы ходим в Reima.

Сначала поддалась провокации подруги и купила Ahara, Ужас, полез пух, сыну жарко, рукавицы внутри мокрые. А сейчас только Reima.

Это при том, что у ребенка голова потеет, кошмар. А снимает шлем, нормально. В этом сезоне впервые купила и сапоги на зиму. Проверю, поделюсь опытом:)

Наталья, Россия, Москва

Наталья Валерия, 2 года 9 месяцевКирилл, 6 лет 2 месяца

12:45, 4 августа 2009 г.

Всё это очень здорово, а вот кто-то подскажет где это можно приобрести по разумной цене{#emotions}

Следующие (10)

А то слышала несколько мнений всего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Прусикова

мы носим Reima зимой, Дидрик весной- осенью

Пожаловаться
Ольга

У меня у второго сына есть одежда Керри разная, Вас интересует зима, вот мое мнение: мне нравится, у нас есть комбез 330г и комплект куртка 330 и штаны 150! Единственное у комбеза маловат капюшон, он налазеет на голову, все норм, но просто я привыкла к более большим)))), узковато горло, но я уже привыкла! Внутренняя отделка полиэстер-как-то мне больше х/б нравится… но тоже не критично!!! Тепло. удобно, красиво!!! Еще у нас есть дидриксон одежда, у старшего и младшего! Очень легкая и что меня устраивает больше всего тряпкой протер и чисто!!! Но она у нас не зима… осень!

Пожаловаться
Partyzanka
Я покупаю керри только из за мембраны, потому что реально не промокает, и на зиму брала самый теплый, потому что такая одежда рассчитана на активных детей, мембрана сохраняет то тепло, которое вырабатывает человек. То есть если в таком комбезе на холоде не двигаться, то замерзнешь. Поэтому для совсем малышей, которые еще по снегу не топают и не падают в него постоянно, не вижу смысла брать. Моя Уля не очень активный ребенок, но не мерзнет в таком комбезе и что очень важно не промокает. Потому что обычные после часа прогулки уже мокрые.
Пожаловаться
Partyzanka
А малышка моя спит в коляске в обычном комбезе трансформере на овчине.
Пожаловаться
Татьяна

Могу добавить не лестный отзыв о керри. Кепила на зиму курточку керри и вот пока еще стоит теплая погода   под нее одеваю свитер, и, знаете, ребенку не жарко. То есть, на мой взгляд, если вещь зимняя, то в плюс должно быть очень тепло ходить в такой одежде. А ребенку тепло оказалось ходить в пуховом комбезе, даже жарко, но не в куртке керри. 

Я думаю, что зимняя одежда — это хлопковая кофта под одежду, когда на улице плюс. Что же будет зимой? Плюс промокает куртка, промокает верхний материал. Я не поняла как мне относится к моей покупке, но сомнения сильно гложат. 

Если кто-то мне что ответит на это разумное, то буду благодарна. 

Пожаловаться
Ольга

Новая коллекция Kerry Зима 2012-2013 представлена в наших магазинах.

Адреса иагазинов: 

Москва р-н Кожухово ул. Святоозерская д. 14 Магазин детских товаров.

Люберцы р-н Красная Горка пр. Гагарина д. 24 кор. 2 Магазин детских товаров.

Дзержинский ул. Энергетиков д. 16/2 (16 км МКАД 100метров) ТЦ Радуга первый эт. зеленая линия пав. 11.

Схема проезда:

Пожаловаться
Svetlana
А где в Твери продают такие комбезы????
Пожаловаться
Милака

В твери нигде, я через интернет хотела заказывать или в меге в москве можно купить

Пожаловаться
Милака

Ни одного плохого отзыва!

Пожаловаться
Анна Таллина
мне сестра посоветовала. она своих двух дочек с малолетства в керри одевает) я купила вчера тоже, на ощупь очень нравится)
Пожаловаться
 Елена
кстати о ценах – купили в этом году на рост 92 за 3500. Так что не очень и дорого.
Пожаловаться
 Елена

сын родился в прошлом октябре. С ноября по апрель носили Керри. Это просто супер! Легкий, мягкий, удобный, теплый! Если наполнитель 330 гр то до -25!

На эту зиму тоже только керри!!! у них еще очень теплые поддевы из шерсти мериноса!!!

Пожаловаться
Виктория
а какую именно модель вы брали?
мы тоже в октябре рождаемся, и тоже хотим чтобы хватило с ноября по апрель :)
но я хочу вот такой комбез-конверт – , а они тока 62 го размера, такого же точно не хватит?
Пожаловаться
Милака

я даже не знаю как вам быть с размером(( 62 это до 3 месяцев, на 68 – утоните((.Мешочек оч красивый!!!

Пожаловаться
 Елена
ну нам вот не хватило. Сын родился 48 см, а в апреле был уже 69 )) 
Пожаловаться
 Елена
у нас был такой же, только с мишкой и голубенький! Супер-пупер мешочек!!!
Пожаловаться
Виктория
так вы купили потом новый к весне или дотянули в этом?

и если новый купили то какой и какого размера?
Пожаловаться
Виктория
да, придется наверное второй потом еще докупать… а если второй, то непонятно какого размера, надо наверное еще с таким расчетом чтобы хотя бы на осень хватило :) короче все сложно :)

но тут вроде писали, что они с запасом делают, т.е. если 62, то это не значит что только на полный рост 62, как то так. будет надеяться, что на подольше хватит, чем на три :)
но для новорожденного это самое то, а брать ручки-ножки такой малявке сразу не хочется :( хочется такой вот уютный кокон :(
Пожаловаться
 Елена
нет, не дотянули. Месяц ходили в розовом )) сестричкином размера 74. 
Пожаловаться
татьяна
У нас и прошлую зиму был комбез Kerry, и на эту купили. Очень довольны. Выписывались в нем из роддома и гуляли в нем, ребенок всегда был тепленькии.
Пожаловаться
Виктория
а какой вы брали, с ручками ножками или комбез-конверт?
я вот тоже хочу на выписку, но конверты там тока 62го размера, до весны не хватит :(
Пожаловаться
татьяна
Сручками ножками, фото на моей странице. Брали на рост 62, но они идут +3 см, и при условии, что мальчик у меня родился 4020, 53 см проносили до апреля и если бы не потеплело, то еще на месяц два нам бы его хватило.
Пожаловаться
Елизавета
Татьяна, а вы что-то еще зимой поддевали на комбез? Может конверт на овчине или одеялко байковое? спасибо
Пожаловаться
татьяна

Когда он родился была лютая зима, и покупали еще конверт на овчине в коляску !

Пожаловаться
Dari
Я заказала у них комбезик-мешок. Правда изначально подержала его в руках, общупала. Очень нежный и мягкий. Только отзыв от меня будет разве что к весне=) Надеюсь, что не обманывают и мы зимой не замёрзнем.
Актуальные посты
слезливые стихи про детей
gde mojna nauchica shit v rostove-na-donu