Убаюкивание на ногах!

Сегодня были на природе.И я там увила как одна женщина убаюкивала свою 2х летнюю дочку на нагах. Она села ровно вытянула ноги, в конец ног положила подушечку и на ноги дочку. И качала на ногах её. Укачала буквально за 5 минут. А я рядом с ней укачивала на руках малого больше 10 минут(ходьбой).Короче руки уже начали отваливаться. Пришла домой и решила попробывать) 10 минут, и малой в отрубке!!!)))))) И не капельки не устала))) Всем советую так попробывать. А, главное в конце не пытаться переложить ребенка с ног руками, а просто придерживая его раздвинуть 2 ноги по сторонам и таким образом он окажеться на кровати.Иначе он проснеться.

Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
19553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург
Юлия, а можно фотку как это все должно выглядеть, а то способ заманчивый, но что-то плохо себе представляю как все происходит. Как я должна сидеть/ лежать? Как ребенок? Качать вверх-вниз или из стороны в сторону?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
вот так, ногами нужно шатать вправо в лево.
Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург
Спасибо! Сегодня же попробую.
Пожаловаться
НЮ
НЮ
Москва
а я тогда не совсем поняла, как перекладывать, когда уснет???? ноги раздвинуть над кроваткой?? эт как??:)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
Не в кроватку потом переложите. Просто с ног руками положить на пол или на вашу кровать друдно. Малвш в любом случае проснется. Просто на том же месте где вы седите придержать за подушку и раздвинуть ноги. Тогда ребенок окадется на полу или кровати(вашей кровати) а потом уже возьмете на руки и переложите его
Пожаловаться
Герасимович Тома
Герасимович Тома
Матвей
12 лет
Минусинск
У меня сестра так сына спать укладывала. Верное средство. А у меня не получается, дочь начинает мне улыбаться и пытается садиться. Зато мама моя ее укачиывает на подушке на раз!
Пожаловаться
Liliana Liliana
Liliana Liliana
Балашиха

я так же укачиваю.

еще на колени подушку кладу, и на нее малышика.Засыпает быстро)

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Белгород