Подушка для кормления…

Вчера друзья подарили нам с доченькой подушку для кормления. Девочки, какое это удобное изобретение! Раньше я «корячилась»(извените), прикладывая к груди свое чадо. Жутко уставала спина, да и живот после кесарева сечения побаливал от напряжения.
А сейчас я почувствовала все прелести кормления! Советую всем, кто кормит грудью. Пожалейте себя, да и ребеночку так кушать удобнее.
P.S.: покупайте подушку, которая крепиться вокруг талии на липучке.
Приятного кормления))

Рамиля
Рамиля
Москва
0141145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Росс
Росс
Иван
9 лет
Новосибирск
Я тоже хочу приобрести. Слышала и потом присаживают и просто ребёнок на боку может спать закигув руку и ногу на неё и самое конечно это удобство кормления. Муж приедет с работы поедим покупать. А где лучше купить, в детском магазине или в аптеке/медтехнике??? Одни одной только формы?
Пожаловаться
Мария Мухаметзянова
Мария Мухаметзянова
Дарина
8 лет
Иваново
Можно фото подушечки!!!
Пожаловаться
Полина Соловьева
Полина Соловьева
Санкт-Петербург

Есть еще хорошие подушки в Питере. «Гнёздышко» шьет)))

Пожаловаться
chernika
chernika
Ревда
шила сама из 3старых подушек. спала на ней беременная очень удобно, а то спину больно на обычных. но кормить неудобно может неправильно делаю.может фотку выставите.
Пожаловаться
ПростоЯ
ПростоЯ
Москва
все! пора брать!!! а то когда сижу, спина по-тихоньку отваливаться начинает(((
Пожаловаться
Оlka
Оlka
Москва
вспомнила PLANTEX длина где то 160см… чехол съемный… продавцы говорят лучше нашего производства покупать чем импортную… наполнитель тот же… а по цене гораздо выше…
Пожаловаться
Рамиля
Рамиля
Москва
Я вот всю беременнось не решалась ее купить, а зря! Обкладывалась подушками(((

Пожаловаться
Рамиля
Рамиля
Москва
написано на этикетке «uelina», сшита в виде полумесяца, съемный чехол на молнии, размер примерно 80-90 см, набита шариками.
Пожаловаться
Полина
Полина
Эндрю
13 лет
Всеволожск
В ней потом говорят ребенка присаживать удобно в пол года, не как раньше подушками обкладывали со всех сторон!
Пожаловаться
Оlka
Оlka
Москва
у меня наша российская Екатеринбург шьет.забыла правда фирму за 1700р покупала в Оланте…
Пожаловаться
Оlka
Оlka
Москва
я уже давно купила… сейчас сплю с ней… а потом и кормить буду… не подушка а просто одно удовольствие и удобно главное)))
Пожаловаться
ПростоЯ
ПростоЯ
Москва
и я хочу… с ней, говорят еще и спать на поздних сроках удобно)))) а какая фирма- то? а то их так много… и ск она см в длинну примерно?
Пожаловаться
Полина
Полина
Эндрю
13 лет
Всеволожск
Я тоже планирую ее купить. Увидела в интернете и загорелась. Обязательно приобрету!
Пожаловаться
Кнопка
Кнопка
Бугульма
а фотка есть?