А вам муж помогает???

Мне интересно кому и на сколько помогает муж??? Что делают или на оборот

Мария
Мария
Волжский
1241005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарико Арасланова
Дарико Арасланова
Давид
11 лет
Вятские Поляны
Помогает во всем. Лишь бы не сглазить!
Пожаловаться
ЛЕНА
ЛЕНА
Москва
а у меня брат( 26 ) все делает по дому оч любит маленьких детей, и знает как их развлечь и не женат еще, вот повезет кому-то!!! а муж компьютерных дел МАСТЕР(( может пропылесосить если я ему пылесос принесу, ну за правило у нас теперь- он моет посуду всегда, живем с его родителями, но питаемся отдельно, у нас даже на кухне 2 холодильника… в тайне мечтаю о таком муже как мой брат!
Пожаловаться
Марина Смоленцева
Марина Смоленцева
Ксения
13 лет
Йошкар-Ола
мой работает и бывает дома по вечерам лишь… до покупки ноутбука вроде бы сиел, брал на руки, водился… а сейчас попросишь присмотреть или полежать рядом, так лежать то лежит, но рядом снова ноут...
так вот и лежат втроем: сынулька, муж и НОУТБУК!!!

Пожаловаться
Ольга Гуральник
Ольга Гуральник
Мариуполь
помогает во всем, ттт, обожает нянчиться с сыном
Пожаловаться
Мария Нетц
Мария Нетц
Мартина
11 лет
Мира
6 лет
Берлин
Всё делает!!! ;))))))) Я только ребёнка кормлю.
Пожаловаться
Викушник
Викушник
Уфа
я тоже не поняла, Вы про помощь мужа вообще или с ребенком?))
Если вообще, то у нас скорее я мужу помогаю)) могу посуду помыть иногда или вещи в машинку загрузить)) ааа, ну кушать я готовлю)
А что будет когда малыш родится пока не знаю, но помогать настроен))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Софья
14 лет
Северодвинск
Мой может тарелку донести до раковины, носки унести в стирку, мусор вынести, в магазин сходить, посидеть с ребенком, когда я занята. Готовлю я, убираюсь я. Но может и сам что-нибудь сварить, если я не успела.

Пожаловаться
Кристи
Кристи
Волхов

если надо мне приготовить или убрать квартиру то сидит с сыном)а так фиг че добъешься.

посуду он никогда не помоет((((ванну то редко за собой споласкивает(

Пожаловаться
Алина
Алина
Агусик
12 лет
Тасенька
9 лет
Санкт-Петербург

Мария, думаю, Вас многие неправильно поняли, Вы же спрашиваете про помощь с ребенком? исходя из темы форума

У мня муж первые два месяца ночью всегда вставал, я не поднималась, менял подгузник, и подкладывал к груди на кормежку, чтобы я восстановилась после родов. Да и сейчас, если ребенок проснется от шума или под утро есть захочет, поднимается, а я его жалея, останавливаю, когда чувствую в себе силы. И сейчас он в отпуске, с ребенком целый день, разве только я сына забираю, когда поесть ему надо, хотя сейчас с малышом хлапот много, он болеет и от соплей и кашля беспокойный.Да не знаю, если бы с ребенком не возился, чтобы с мной было, думаю и послеродовые депрессии у женщин от недостатка помощи и жуткой замученности

Пожаловаться
Александра
Александра
Иваново

мой ВАЩЕ не помогает!

НО, порадовал вчера – после возвращения с леса (за грибами ходили) тут же сам молча уселся их чистить и перебирать! Приятно шокирована!

Пожаловаться
Алена
Алена
Денис
10 лет
Новосибирск
помощь нам только снится… готовлю я, стираю я (т.е закинула в машинку и всё), посуду мою я, убираюсь я, глажу я, с сыном гуляю я… муж может с сыном посидеть несколько минут, пока я чем-нибудьзанята.А вчера даже всю посуду перемыл-САМ!!! остальное заставить сделать невозможно.Хотя иногда даже смесь наводит и покормитьможет.Но это редкое явление!

Пожаловаться
Марта
Марта
Мишутка
18 лет
Анечка
13 лет
Москва
все делает, что надо. не всегда сам догадывается, надо попросить иной раз.
а так помогает во всем, он молодец!
Пожаловаться
-Al4onok-
-Al4onok-
Алматы
Мне почти во всем помогает и даже за меня делает.Иногда мне не нравится, потому что чувствую себя маленьким ребенком, который не в состоянии все сделать.Он и стирает, и убирает, и помогает готовить.Иногда даже претензии предъявляет, что я ничего не делаюА мне не дают))
Пожаловаться
Пузик- Арбузик
Пузик- Арбузик
33н
Москва
на счет маленькой это точно, между нами 8лет, а он со мной как с ребенком)) иногда выгодно))
Пожаловаться
Пузик- Арбузик
Пузик- Арбузик
33н
Москва
грех жаловаться! ттт! носочки помогает одевать, т.к.из-за живота неудобно нагинаться.
Показать ещё
Актуальные посты
больно дышать где-то в рёбрах
значение и характеристика детский имени карины