Ну вот нам и 4. Сегодня. Мы большие.
Вот она лежит рядом на пузе, улыбается, имениница)
Расскажу вкраце что произошло за этот месяц:
с первой недели 4-го месяца Маша стала спать не очень хорошо, ворочилась просыпалась часто крутилась во сне, потом и вовсе отказалась спать одна даже днем спали только с мамой. А потом и вовсе перестали спать днем, плакали, на руках у мамы складывались по-полам, вертелись плакали, по ночам просыпались с криком. Было явно что-то не в порядке. Да. Какашки частично позеленели.
Надо заметить что с 3 месяцев я начала давать маленько кашки, все педиаторы сразу сказали-результат ваших прикормов, мамочка, я карила себя, сутками не спала, плакала, искала выход из сложившейся ситуации. Ответ врачей был один – терпите, скоро пройдет.
Назначили бактерии нам пить-восстанавливать микрофлору и после сдачи капрограммы назначили креон 1000.
В один день она стала невозможно заливаться плачем, и я невыдержав вызвала скорую: итог: терпите мамочка, съездите на молочную кухню – купите биолакта очень быстро микрофлора восстановится и все буит зашибись.
Холод, дождь, я с плачущим ребенком благо на машине поехала, купила все что нужно, пили эту *** полторы недели – результата ноль.
Оппять наступает критический день – крик-звоню в скорую – по их приезду – потепрпите, они все кричат ну и что, пройдет.
Я стала орать – хватит обобщать либо я умру либо ребенок кони двинет хватит тут разглагольствовать визите нас в больницу. Нас повезли. Там молодой доктор хирург выяснил таки что у нас молочница (как я пропустила, не понимаю) так вот сказал что все наши беды от этого и в какашках наших зеленые это грибы сдавайте типа за ново капрограму.
Отправили домой. Тот мужик что нас увез пожелал мне лечить нервы а я сказала что желаю ему чтобы его дети не болели. Ну так вот. В этот же день наведалась мама которая не балует нас своими приходами и приходит не помогать а потрогать машу за щеки (так она говорит) Пришла типа в гости, купила новую юбочку и зашла нас навестить. Девки а я реально хожу как зомби в одной мужней футболке на голове немытый зализон, взгляд потухший. Говорю, мама я ведь не прошу тебя ни о чем ну почему не помогаешь когда болеет ребенок. На что она ответила просто – я с чужими детьми сидеть не собираюсь у меня своя жизнь. Во *** бабушки пошли!!!
Ладно, стали лечить молочницу и день на третий Маус заснул на три с половиной часа, БОЖЕ я святилась от счастья кога муж пришел домой, представляете три недели не спит ребенок и тут – засыпает.
Так мы стали помаленьку спать. Надо сказать что после везита в скорую врач объяснил нам что половина тех лекарств что нам выписали – просто на просто нам НЕЛЬЗЯ!!! и написал все это в карточке на что учестковый врач лишь сказала – фу как неэтично.....
тк вот я наорала на нее за то чтоона твердит свое это потерпите и сказала писать ей направление на всевозможные анализы – ибо кал – зеленый. сдали все – пришло все кроме анализа на дизбактериоз – по том анализым мы не просто здоровы а здоровы просто на ОТИЧНО. НО ребенок продолжает плакать во сне, спит очень беспокойно, живот размером с дыню колхозницу, жутко пучит (ветрогонные слабенько помогают)...
мы ждем анализ на дизбктероз – что покажет он.
надо сказать, что моя подруга с ребенком который на день нас старше угодили в инфекционку со стафилококом, вчера ребенок обколотый препаратами уже в больнице перестал дышать… откачали. господи слава тебе.
им тоже твердили – потрпите а потом даже карту отказались дать для больницы – выписку дали – типа что у мамы не было жалоб и ребеночек был здоров хотя она тоже как и я бесконечно обивала пороги этих блин «больниц».
наша учестковая на меня сейчас смотрит как на полную дуру – ну а я на нее как на пооолную дуру))) так и живем. ждем результатов анализа...
нам 4 месяца, много стоил нам этот месяц, и все равно, вот она, лежит на пузе рядом, улыбается. именинница.