Все лучшее для ребенка

Детская косметика.....
Цены нереальные. Например Mustela – от 800 рублей за пену для ванной. Золотая что ли она пена???
Считаю это неоправданным. Понимаю, что покупатель найдется ВСЕГДА на такую косметику и эта цена еще не предел.
Сами пользуемся Sanosan, куда более демократичные цены.
Так откуда складывается такая высокая цена??
Моя мама, да и многие ваши мамы пользовались обычным детским кремом за… копеек и не было опрелостей. А сейчас что вы… нет… опрелостей не будет только, если вы купите крем за бешеные деньги!  Ужас…

Рубрика Уход за лицом
МаришА
МаришА
Москва
213530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
ღMademoisELLE-Kღ
Ницца
Marish,ya s toboi soglasna polnost'yu! Mustela – eto francuzskaya marka i zdes' ona toje samaya dorogaya iz vsei detskoi kosmetiki i prodaetsya isklyuchitelno v aptekax,eta je penka tut stoit gde-to 7-8 evro ( ne znayu skolko v rublyax budet). Da i kstati v roddome gde ya rojala ispol'zuyut tolko Mustelu s rojdeniya,vot yakoby ona samaya luchwaya
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
ღMademoisELLE-Kღ
Ницца
Oi navrala,penka stoit 12 evro,a vse ostalnoe ot 6 evro...
Пожаловаться
МаришА
МаришА
Москва
у нас пенка в евро 20,5! Т.е в 3 раза дороже, чем во Франции, и это понятно… таможня и т.п
Пожаловаться
МаришА
МаришА
Москва
В 2 раза значит
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
ღMademoisELLE-Kღ
Ницца
Nu nifiga se, esli 12 evro tut dorogo schitaetsya,nu 20,ne nu obaldeli sovsem.Mojno podumat',esli polzovatsya dorogoi kosmetikoi,to ot etogo rebenok budet zdorovee. Kstati na dnyax po mestnym novostyam pokazyvali reportaj pro krema ot morshin,voobshem v laboratorii proveli ekpertizu mejdu deshevymi i dorogimi kremami,v itoge okazalos',chto oni sovershenno odinakovye v sostave,po svoistvam i t.d...K primeru,tam sravnivali Nivea,Garnier i naprimer Christian Dior,Chanel i t.p...Podoshli k devushke v magazine kotoraya kak raz pokupala dorogushii krem,skazali ei ob etom,chto ona platit na 90 evro doroje,za takoi je kotoryi stoit 10.A jenshinam prosto dostavlyaet udovolstvie i gordost',oni platyat za nazvanie i krasivuyu upakovku))).

Voobshem eto ya tak ne v temu konechno,nu prosto primer privela.
Пожаловаться
МаришА
МаришА
Москва
Люди не понимаю просто, что их дурят. Не может крем столько стоить!!!
Пожаловаться
ЛОРА
ЛОРА
кира
18 лет
станислава
16 лет
владислав
13 лет
Орел
каждый товар ждёт своего покупателя… закон торговли… и купят, и покупают.будет дороже, и дороже купят.
Пожаловаться
МаришА
МаришА
Москва
согласна
Пожаловаться
Лена
Лена
Вадим
8 лет
Тольятти

Не переживайте, такой же состав, но отечественного происхождения будет намного дешевле, а дорого потому что в импортный товар вкладывается расход за транспортировку и т.д. и т.п., и там, за границей, тоже самое стоит копейки))))

Пожаловаться
МаришА
МаришА
Москва
Да я не переживаю особо. Просто делать деньги на примитивных казалось бы вещах – недостойно
Пожаловаться
Лена
Лена
Вадим
8 лет
Тольятти
Психология. Давят на то что у большинство мам стереотип-все лучшкее детям.
Пожаловаться
МаришА
МаришА
Москва
Это точно. Релама и чукчам снег продаст
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Краду.♔.Котят
Москва

Мустела для беременных замечательнаяНи разу не пожалела что все свои растяжки ей мазала, половина ушли, половина стали менее заметные.Другие крема(наша мама, бюбхен) мне не помогли так.Тоже не дешево-около 3000 отдала за крема от появившихся растяжек и спец для груди.

Для ребенка не пробовала.Лучше масла растительного никто ничего не придумал.Правильно говорите-наши мамы пользовались простым и все ок, все живые, здоровые выросли)) Чем проще, тем лучше я считаю.Сама природа заботится, там и витамины и увлажнение, да и аллергии просто быть не может.А сейчас-чем не намажь ребенка, то на пенку, то на крем для тела у него аллергия может выскочитьУ меня самой на масло джонсонс бэби выскочило.Что уж о детках говорить? Сплошная химия(((