Детская косметика.....
Цены нереальные. Например Mustela – от 800 рублей за пену для ванной. Золотая что ли она пена???
Считаю это неоправданным. Понимаю, что покупатель найдется ВСЕГДА на такую косметику и эта цена еще не предел.
Сами пользуемся Sanosan, куда более демократичные цены.
Так откуда складывается такая высокая цена??
Моя мама, да и многие ваши мамы пользовались обычным детским кремом за… копеек и не было опрелостей. А сейчас что вы… нет… опрелостей не будет только, если вы купите крем за бешеные деньги! Ужас…
Все лучшее для ребенка
Рубрика
Уход за лицом
Voobshem eto ya tak ne v temu konechno,nu prosto primer privela.
Не переживайте, такой же состав, но отечественного происхождения будет намного дешевле, а дорого потому что в импортный товар вкладывается расход за транспортировку и т.д. и т.п., и там, за границей, тоже самое стоит копейки))))
Мустела для беременных замечательнаяНи разу не пожалела что все свои растяжки ей мазала, половина ушли, половина стали менее заметные.Другие крема(наша мама, бюбхен) мне не помогли так.Тоже не дешево-около 3000 отдала за крема от появившихся растяжек и спец для груди.
Для ребенка не пробовала.Лучше масла растительного никто ничего не придумал.Правильно говорите-наши мамы пользовались простым и все ок, все живые, здоровые выросли)) Чем проще, тем лучше я считаю.Сама природа заботится, там и витамины и увлажнение, да и аллергии просто быть не может.А сейчас-чем не намажь ребенка, то на пенку, то на крем для тела у него аллергия может выскочитьУ меня самой на масло джонсонс бэби выскочило.Что уж о детках говорить? Сплошная химия(((