а мы температурим :(:(:(

Вчера сделали прививки. Была температура небольшая 37,1 быстро сбилась. Ночь спали спокойно -ну снова поднималась, ставила Цефекон, сбила. Днем было вообще прекрасно гулил, игрался, 36,6 было. А сейчас 37,8 и не хочет падать. уже и панадол дала и свечку через 30 мин пославила и водкой разведенной с водой обтерла ножки. Сижу переживаю. Сколько так еще будет он мучиться? Как ночь спать- вчера каждый час проверяла его, не спала.Может, конечно, я мама паникерша.
Врач сказала, что до 5 дней такое может быть. А у Вас как переносили ляльки эти чертовы прививки? Вот сижу и думаю, а можно на последующие не ходить уже? Читала, что ревакцинация дает вообще  ужасную температуру. Я не хочу ревакцинироваться, точнее не понимаю, на фига. Один раз уже поставили, неужели это мало? Я про АКДС

Викочка
Викочка
Москва
06370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викочка
Викочка
Москва
да принимаем. но все равно темп была.
Пожаловаться
Олеська
Олеська
Ксения
11 лет
Москва
нам сказали до прививок 3 дня капли принимать Финистил и после прививок тоже, а вам не говорили?
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Чебоксары
маленьким деткам снижают температуру только в том случае, если свыше 38.5, а до этого не рекомендуется, т.к иммунитет сам должен срабатывать, а не с помощью лекарств.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Щелково

Все будет хорошо,  завтра будете как новенькие! Прекрасно Вас понимаю я сама паникерша, но я решила до года прививки не ставить, а только потом аккуратненько по одной

Пожаловаться
Викочка
Викочка
Москва
нам поставили Инфарикс. ну да, я понимаю, что не надо паниковать, но все равно само как-то паникуется :(. Он уснул сейчас. Буду как собачка ночь над ним сидеть :). Все равно на нревяке я нормально не посплю.
Пожаловаться
Елена Андреевна
Елена Андреевна
Злата
13 лет
Всеволод
7 лет
Тобольск
Не хочу вас с нами сравнивать, может вы совсем по дргуому прореагируете на прививки. У нас на первые была темп 37.8 максимум. 3 дня. Поставили вторые – 38.6  - 3 дня. На треттий раз 39.2 и ничем не могли сбить вообще. В итоге уехали в больницу. Через 3 или 4 дня спала и мы уехали домой. Причем ставили качественные вакцины т.к. у нас с сердечком проблемы, не отечественные вобщем. Инфанрикс и Имовакс полио. Надеюсь у вас такого не будет.