Девчонки привет)) У меня такой вопрос, после ПА буквально через 2 дня у меня очень налилась грудь (стала просто огромной), очень тянуло низ живота, мерила температуру 37,0-37,3… Я понимаю что так быстро признаки не могут проявиться… но что же это тогда… щас прошла неделя, до начала предполагаемой менструации 4 дня (т.е 23 октября), решила купить самых дешевых тестов, 17.10.2012 утром сделала тест показал одну полоску, 18.10.2012 сделала еще тест показал уже 2 еле еле видную… вчера купила еще 2 теста, один не показал ничего, а второй показал уже более насыщенную 2 полоску… как это понимать??? время пока жду менстру очень тянется… Может кто нибудь сталкивался с этим?????
Беременна или кажется...))
Комментарии
Стелла
Москва
ну я так понимаю мазня это когда капля-две??
Стелла
Москва

Стелла
Москва
ДЕВОЧКИ ПОШЛИ КАКИЕ ТО РОЗОВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И ЖИВОТ ТЯНЕТ КАК В МЕСЯЧНЫЕ… НЕУЖЕЛИ ЭТО МОНСТРЫ ПРИШЛИ
НО ОБЫЧНО У МЕНЯ МЕНСТРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЬЕТСЯ… А ТУТ… ЧЕ ТО НЕ ПОНЯТНО… ВЫШЛА ИЗ ВАННЫ И ПОЧУВСТВОВАЛА ЧЕ ТО ЛЬЕТСЯ… КАКИЕ ТО РОЗОВО-ПРОЗРАЧНЫЕ… БЫЛО У КОГО ТАК?

Александра ширяева
Ставрополь
у меня так же было)))) скорей всего беременны))) поздровляю

Настя
Полинка
12 лет
Анюта
8 лет
Витебск
у меня температура держалась 37 месяца два наверное, как первый раз померила, уже и тест делать не нужно было))) и грудь увеличилась… а лучше и правда кровь сдать
Ирина
Артем
12 лет
Адриана
3 года
Витебск
у меня тэсты заполасатились где-то за неделю до месячных и были очень очень очень слабые полоски… я думала что так не может быть и что эти полоски должны быть яркими, как контрольная… а потом купила два совершенно одинаковых теста и один дала небеременной своей сестре а второй сама использовала в итоге у нее ничего у меня слабенькая… вот тогда и поняла что
.а из признаков до задержки только грудь начала болеть как перед месячными

Стелла
Москва
Девчонки а кто как почуствовал что
? Только после задержки или еще до задержки были какие то признаки?

Стелла
Москва
В том то и дело, что дешевые показывают а дорогой когда купила нет… Мне кажется я так уже внушила себе это, что если это окажется я не
то очень расстроюсь

Доктор Елена
Юлия
36 лет
Александр
34 года
Торонто
Сразу через два дня хотите знать, беременны или нет? Думаю, что эта статья поможет вам понять, как происходит зачатие и когда мы говорим о беременности. Тайны зачатия и ранней беременности
Nadezhda Kutuzova
Павел
12 лет
Фёдор
4 года
Калуга
Хе, если даже дешевые показывают. значит точно получилось! Поздравляю!!!
Санечка
Cлавочка
12 лет
Кирюша
11 лет
Никитка
5 лет
Уссурийск
сделайте струйный или касетный. они за 4 дня показывают да предполагаемых месиков
Удачи

Стелла
Москва
А еще вопрос все замужем??)))))
Стелла
Москва
Там разные)) И за 30 и за 50… Девочки, спасибо, очень хочется
Хотела пойти анализ на ХГЧ сдать, но подумала что до задержки наверное нет смысла… или есть?

Лиана
дочурка
9 лет
доченька
12 лет
Новокузнецк
Конечно есть смысл, вообще если тест показывает 2 полоски значит уровень ХГЧ более 25, а беременность считается когда более 5.Конечно сдайте! Удачи вам!
Анастасия
Ванечка
11 лет
утричком сделай)))удачи)
РеальноМоиШорты Hippoza
Демьян
13 лет
Калининград
насколько дешевые тесты? там бывает контрольная полоса просвечивает
Показать ещё
12