Беременна или кажется...))

Девчонки привет)) У меня такой вопрос, после ПА буквально через 2 дня у меня очень налилась грудь (стала просто огромной), очень тянуло низ живота, мерила температуру 37,0-37,3… Я понимаю что так быстро признаки не могут проявиться… но что же это тогда… щас прошла неделя, до начала предполагаемой менструации 4 дня (т.е 23 октября), решила купить самых дешевых тестов, 17.10.2012  утром сделала тест показал одну полоску, 18.10.2012 сделала еще тест показал уже 2 еле еле видную… вчера купила еще 2 теста, один не показал ничего, а второй показал уже более насыщенную 2 полоску… как это понимать??? время пока жду менстру очень тянется… Может кто нибудь сталкивался с этим?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стелла
ну я так понимаю мазня это когда капля-две??
Пожаловаться
Стелла
вообщем это монстры пришли....
Пожаловаться
Стелла
ДЕВОЧКИ ПОШЛИ КАКИЕ ТО РОЗОВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И ЖИВОТ ТЯНЕТ КАК В МЕСЯЧНЫЕ… НЕУЖЕЛИ ЭТО МОНСТРЫ ПРИШЛИ  НО ОБЫЧНО У МЕНЯ МЕНСТРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЬЕТСЯ… А ТУТ… ЧЕ ТО НЕ ПОНЯТНО… ВЫШЛА ИЗ ВАННЫ И ПОЧУВСТВОВАЛА ЧЕ ТО ЛЬЕТСЯ… КАКИЕ ТО РОЗОВО-ПРОЗРАЧНЫЕ… БЫЛО У КОГО ТАК?
Пожаловаться
у меня так же было)))) скорей всего беременны))) поздровляю
Пожаловаться
Настя
у меня температура держалась 37 месяца два наверное, как первый раз померила, уже и тест делать не нужно было))) и грудь увеличилась… а лучше и правда кровь сдать
Пожаловаться
Ирина
у меня тэсты заполасатились где-то за неделю до месячных и были очень очень очень слабые полоски… я думала что так не может быть и что эти полоски должны быть яркими, как контрольная… а потом купила два совершенно одинаковых теста и один дала небеременной своей сестре а второй сама использовала в итоге у нее ничего у меня слабенькая… вот тогда и поняла что.а из признаков до задержки только грудь начала болеть как перед месячными
Пожаловаться
Стелла
Девчонки а кто как почуствовал что ? Только после задержки или еще до задержки были какие то признаки?
Пожаловаться
Стелла
В том то и дело, что дешевые показывают а дорогой когда купила нет… Мне кажется я так уже внушила себе это, что если это окажется я не   то очень расстроюсь 
Пожаловаться
Доктор Елена
Сразу через два дня хотите знать, беременны или нет? Думаю, что эта статья поможет вам понять, как происходит зачатие и когда мы говорим о беременности. Тайны зачатия и ранней беременности
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Хе, если даже дешевые показывают. значит точно получилось! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Санечка
сделайте струйный или касетный. они за 4 дня показывают да предполагаемых месиковУдачи
Пожаловаться
Стелла
А еще вопрос все замужем??)))))
Пожаловаться
Стелла
Там разные)) И за 30 и за 50… Девочки, спасибо,   очень хочется   Хотела пойти анализ на ХГЧ сдать, но подумала что до задержки наверное нет смысла… или есть?
Пожаловаться
Лиана
Конечно есть смысл, вообще если тест показывает 2 полоски значит уровень ХГЧ более 25, а беременность считается когда более 5.Конечно сдайте! Удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия
утричком сделай)))удачи)
Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza
насколько дешевые тесты? там бывает контрольная полоса просвечивает
Показать ещё