не выплачиваются декретные

Всем добрый день, девочки подскажите у меня фирма на которой я работала себя аннулировала, поэтому мой работодатель  предлагает  мне забрать мою трудовую книжку, в которой без моего ведома уже написано, что я уволена по собственному желанию, хотя не каких документов я не подписывала и не писала заявлений, а задав вопрос: кто мне будет платить декретные по уходу за ребенком до 1,5 года?, работодатель ответил,: что бы я обратилась в  собес! 

Но на сколько я знаю что уволить она меня не имеют права. 

ДЕВОЧКИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ЗВОНИТЬ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

PS за ранее всем спасибо за помощь)

masha
09529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
у меня мужа незаконно уволили, тоже написали в трудовой по собственному, написали заявление(посоветовавшись с юристом)и пошли в суд, что бы не платить штрафы работодатель уговорил пойти на мировую, заплатил нам 10000(простой и моральный ущерб)
Пожаловаться
masha
всем огромное спасибо)))
Пожаловаться
Лиля
подавайте в трудовую инспекцию или суд! уволить в связи с ликвидацией имеют право, но только «в связи с ликвидацией». Меня так же вот увольняют щас, прислали письмо, что я уволена с 19 ноября в связи с ликвидацией… выплатят мне выходное пособие (вообще оно за 2 месяца. только то ли среднюю зп то ли пособие дадут), а до 1.5 лет потом будет платить соцзащита… Но вот проблема, что соцзащита будет платить минимум, а не сколько платили Вам. У меня тут проще, я на работе получаю всего 5 тыс, т.к. официалка маленькая, а пособие на второго минимум 4600. Вот эти 4600 и буду получать
Пожаловаться
masha
я еще нахожусь на больничном, я еще даже заявления не написала по уходу за ребенком до 1,5 лет, они меня уволили по собственному желанию уже и еще дату увольнения они не поставили!
Пожаловаться
Ольга
В трудовую инспекцию! при чем не писать, не звонить, а идти и разговаривать и писать все заявления на месте!
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
В прокуратуру, суд! Ничего не подписывайте! В случае Вашего увольнения по собственному должно быть и заявление от Вас! Пусть его предъявят, а если таковое найдется, то графологическая экспертиза!

По-моему, тем, кто уволен в связи с закрытием предприятия, платят даже больше (не знаю, не уверена, но платят — точно).
Пожаловаться
Ольга
пособие Вам действительно будут выплачивать в соцзащите, но только минималку
Пожаловаться
nvage
В трудовую инспекцию.
Пожаловаться
Наталья
Комиссия по труду и срочно!!!
Предыдущая статья
выплата декретных