У кого на моем сроке так было… живот каменный прям… как будто я смеялась сутки на пролёт.(такие ощущения)малыш не очень активен затих… и постоянно ощущение как будто сейчас понос начнётся… извините за подробности
#Вопросы во время беременности
У кого на моем сроке так было… живот каменный прям… как будто я смеялась сутки на пролёт.(такие ощущения)малыш не очень активен затих… и постоянно ощущение как будто сейчас понос начнётся… извините за подробности
Комментарии
16У меня вчера весь день так было
У меня так с прошлой пятницы, живот очень часто коменеет, прихыаиывает часто поясницу и низ живота. В воскресенье похоже отошло часть пробки. Еще в районе крестца как давление какое то ощущается. Но я пока дома и не родила? уже бесит это ожидание
Я вчера съездила.Посмотрели сказали езжайте домой??♀️(ездила на скорую к дежурному гинекологу)пока вот лежу все нормально.
Девочки всем ? спасибо.Вызвала скорую.Жду
У меня так неделю… все надеюсь
У меня уже дней 10 так. И ни фига(( и ща вот пузень квадратом, как будто там буханка хлеба. Муж ржет, спрашивает, не арийца ли я ношу с квадратной мордой.
Ох скоро в роддом, велком к нам?
В роддом рожаете
Да да, у меня так все схвати было, я ещё все врачей достала что боюсь обкакаться, вот такие схватки а потом сразу через 1,5 часа потуги
Легких родов вам)
Конечно в роддом скорее!
Началось! у меня именно так в первый раз было
В роддом едьте! Не дай Бог еще подтуживать начнет… скорую вызывайте!
Езжайте в роддом
Родовая деятельность начинается
Я думаю скоро начнется)