нам 30 неделек!!! 13 октября 2012 08:10 вот и нам уже 30 неделек, рост 36.8 вес1250 а ваши животики на этом сроке!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лищевская Валерия9 летАнгелина11 лет Житомир поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛАЯ Бузулук я даже и не знаю… третье узи не делали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар Поздравляю!!! Лёгких родов!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Епифанова Ванечка12 летИлюша9 лет Бузулук спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степанова ЕлизаветаРомановна11 лет Владимир клевенькие вы ))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Епифанова Ванечка12 летИлюша9 лет Бузулук пасибочки мой хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька Светик12 летЮлия8 лет Чита красивенькие)))и пузик аккуратненький не то что у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanuskas PnevmoSlon Евангелина13 летТаисия6 лет Печора какой маленький пузик!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан12 летЕвгений6 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Ой, какие хорошенькие малипусечки))))))))) Замечательно просто, да и рожать легче))))))) Сынок в 28 и 5 весил 1710 гр, ну и родились 4220))))))) Лёгких родов и здорового малыша))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Епифанова Ванечка12 летИлюша9 лет Бузулук спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Матвеенко Матвей12 лет Актобе фото было сделано вчера))) у нас тоже мальчишка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Матвеенко Матвей12 лет Актобе нам сегодня тоже 30 неделек по бэйбирушному счету, по узи на полторы недели больше, в среду на узи были рост 39 см., вес 1722 гр.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусникина Ванечка12 лет Уфа и у меня такой же животик только круглее)))! поздравляю с пацаном! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулякрасотуля Старшенькая17 летМладшенькая13 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжулик Ева25 летНиколас13 лет Мелитополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша13 летДима11 летВладимир8 лет Улан-Удэ поздравляю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ксения12 лет Челябинск поздравляю у меня живот маленький был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meri Mamytova Mi na 31 nedele. Ves 1.838. Lehkih rodov vam nam vsem Показать ещё12 Предыдущая статьяБУЗУЛУК! одежда для беременных.Следующая статьяболят кости тазаАктуальные постыамериканские комедии про беременность смотретькак зашивают пупок взрослым
у меня живот маленький был