Когда закончилась тошнота?

Девочки, во сколько недель ВАм стало получше? У меня 9-я неделька! Все начиналось с 5-й недельки (тошнило вечером) потом круглосуточно и вот с конца 8-й недельки опять тошнить стает в основном только вечером. или когда голодная! Не рано ли начало все прекращаться? В пятницу были на узи. с малышиком все было, ТТТ хорошо! А вот тошнота после пятницы стала снижаться! Эмбриональный срок   сей час — 6.5 недель! У кого так было? Нормально ли что тошнота проходит на таком сроке? Или это просто временная передышка? Грудь, кстати, тоже стала менее болючей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Викторовна
до сих пор по утрам тошнит…
Пожаловаться
Катя Украинцева
ужасный токсикоз не постоянный а как то периодами по пол дня уже 2 месяца «ранний» но когда кончится не понятно вроде уже должен…
Пожаловаться
Катя Украинцева
вот и аппетита нет худею ток(((
Пожаловаться
Виктория
Тошнило до 13й недели.не пить, не есть не могла, головные боли начались.только капельницы, уколы церукала помогли.уже неделю без тошноты, аппетит появился.
Пожаловаться
Алена
у меня была передышка примерно на вашем сроке, но потом опять началось и до сих пор не прошел. в первую Б начался в 6 недель и закончился в 12. 
сходите к врачу, чтоб успокоить себя, тк резкое прекращение токсикоза не есть хорошо. удачи вам
Пожаловаться
Coopermoi
врач сказала — ждем! И на узи пока не сходить! В пятницу только была! И так уже 4 узи было!
Пожаловаться
Coopermoi
спасибо! И ВАм удачи и легкой Б))))
Пожаловаться
Алена
спасибо  тогда подождите.
Пожаловаться
Валентина
Радуйтесь что проходит. Для каждой это индивидуально кого то совсем не мучает, а кто то до конца беременности от унитаза не отходит.
Пожаловаться
Мама ВиА
Может и передышка.:) у меня так было. не тошнило 2 недели, потом по новой и до сих пор.:)
Пожаловаться
Екатерина
у меня в 12 недель тошнота прошла, но у всех по-разному)) раз на узи все гуд, значит… все гуд)))))) и слава Богу, что проходит)
Пожаловаться
Coopermoi
переживаю так как сегодня предпологаемая дата М, и чуть мазнуло с самого утра коричневым! Вернее не так, чуть в выделениях обычных было коричневого! Позвонила врачу! Назначили постельный режим, Дюфастон, магне В6, валерианку! С 10-ти утра все читсенько. но чуть ноет живот! Вот думаю, откуда могло это взяться если 3 дня том назад на узи даже манюсенькую   угрозу не показало, а все дни я строго лежала????????
Не бросайтесь тапками, что я еще не в больнице! Если ситуация хоть чуть-чуть измениться — разу в стационар!
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже такое было, правда недельке на 16ой. Все правильно врач назначила, единственное с валерьянкой я была бы поосторожнее… Ничего, отлежитесь пару дней на всякий случай. Конечно, если вдруг еще коричневого появится, несмотря на лечение, надо не мешкая в больницу.
Пожаловаться
Coopermoi
это да! Мне так врач и сказала!
Пожаловаться
Екатерина
а живот сильно тянет?
Пожаловаться
Coopermoi
нет не сильно! Как перед М где-то за дня 3))) если до завтра не пройдет — поеду в больницу!
Пожаловаться
Coopermoi
у меня когда-то было два самопроизвольных и тогда боль чуть другая была! тупее чтоль!
Пожаловаться
Екатерина
ой, раз было два самопроизвольных, то лучше не рисковать ребеночком и поехать сейчас… Ведь риск есть, раз тянет… После дюфастона-то должно было уже перестать тянуть живот… Я предпочитала всегда перестраховываться, ведь от этого зависит его маленькая жизнь))
Пожаловаться
Coopermoi
сей час уже тянет намного меньше просто! И выделения совсем исчезли! Не знаю! Может, я безголовая, но подожду еще несколько часиков! Причем тянет больше, с левой и правой стороны и стреляет, как яичник! А матку уже не чувствую вообще! У меня недавно киста небольшая лопнула, так так же тянуло! Может, еще какой-то бзик! Кстати, киста чуть воспаление вызвала может, оттуда и сегодняшние выделения? Лежу пока!
Пожаловаться
Екатерина
Да, запросто может киста давать, кстати! Даст Бог, не усилится больше)) лежите, главное))
Пожаловаться
Coopermoi
Да, Даст Бог все будет хорошо! Лужу! И, кстати, тошнить начало чуть! Буду наблюдать дальше))))))
Пожаловаться
Екатерина
тошнота-это наше все)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Coopermoi
покушала — тошнить перестало! Позвонила еще одному врачу! казала все тоже самое, что и первая! Те же препараты! В тех же дозах! Если выделения повторяться или живот не пройдет — в стационар, если пройдет — лежать дома!
Это точно! И, кстати, сказала. что уменьшение тошноты и другие изменения   не показатель!
Пожаловаться
Мария
у всех это индивидуально, меня вот вообще ни дня не тошнило!
Пожаловаться
Юлия
это у кого как, меня тошнило с 4 недел и по 13, я чуть сума сошла, спасалась свеживыжатыми соками на голодный желудок
Пожаловаться
Алёна
стало полегче недели с 13-14
Пожаловаться
Coopermoi
тоесть это плохо, что она прекращается уже? Вернее что стихает?
Пожаловаться
ирина
Это может временно, передых, а если так и будет, то думаю можно и ко врачу сходить, говорят так может замершая беременность себя проявлять, т.е.резкое прекращение токсикоза и остальных явлений беременности.
Пожаловаться
Coopermoi
вот я и волнуюсь! Но что могло ТАКОГО   случиться за 3 дня? В пятницу были на узи — все супер!
Пожаловаться
ирина
У меня в 10 неделек вроде как прошло, но периодами иногда бывает раз в 2 недели ещё рвет по утрам хоть и без тошноты, сама не знаю почему.
Пожаловаться
Катёна
закончится к 3 мес
Пожаловаться
Евгения Казакова
я 5 месяцев токсикозила! при чем не только с утра еще и в течении дня рвалась
Пожаловаться
Тримама дочек
у меня закончилась в 16
Показать ещё