Девочки, во сколько недель ВАм стало получше? У меня 9-я неделька! Все начиналось с 5-й недельки (тошнило вечером) потом круглосуточно и вот с конца 8-й недельки опять тошнить стает в основном только вечером. или когда голодная! Не рано ли начало все прекращаться? В пятницу были на узи. с малышиком все было, ТТТ хорошо! А вот тошнота после пятницы стала снижаться! Эмбриональный срок сей час — 6.5 недель! У кого так было? Нормально ли что тошнота проходит на таком сроке? Или это просто временная передышка? Грудь, кстати, тоже стала менее болючей!
Когда закончилась тошнота?
Комментарии
Светлана Викторовна
Янина
18 лет
Виктор
12 лет
Калининград
до сих пор по утрам тошнит…
Катя Украинцева
Анастасия
20 лет
Александра
12 лет
Подольск
ужасный токсикоз не постоянный а как то периодами по пол дня уже 2 месяца «ранний» но когда кончится не понятно вроде уже должен…
Катя Украинцева
Анастасия
20 лет
Александра
12 лет
Подольск
вот и аппетита нет худею ток(((
Виктория
Софья
26 лет
Ольга
24 года
Тимофей
12 лет
Москва
Тошнило до 13й недели.не пить, не есть не могла, головные боли начались.только капельницы, уколы церукала помогли.уже неделю без тошноты, аппетит появился.
Алена
Мария-Ангел
13 лет
Артем
12 лет
Лиза
6 лет
Ярославль
у меня была передышка примерно на вашем сроке, но потом опять началось и до сих пор не прошел. в первую Б начался в 6 недель и закончился в 12.
сходите к врачу, чтоб успокоить себя, тк резкое прекращение токсикоза не есть хорошо. удачи вам

Coopermoi
Доченька
12 лет
врач сказала — ждем! И на узи пока не сходить! В пятницу только была! И так уже 4 узи было!
Coopermoi
Доченька
12 лет
спасибо! И ВАм удачи и легкой Б))))
Алена
Мария-Ангел
13 лет
Артем
12 лет
Лиза
6 лет
Ярославль
спасибо
тогда подождите.

Валентина
Станислав
25 лет
Алина
21 год
Богдан
12 лет
Ратмир
10 лет
Алматы
Радуйтесь что проходит. Для каждой это индивидуально кого то совсем не мучает, а кто то до конца беременности от унитаза не отходит.
Мама ВиА
Андрей
18 лет
Виктория
12 лет
Воронеж
Может и передышка.:) у меня так было. не тошнило 2 недели, потом по новой и до сих пор.:)
Екатерина
Серж
13 лет
Москва
у меня в 12 недель тошнота прошла, но у всех по-разному)) раз на узи все гуд, значит… все гуд)))))) и слава Богу, что проходит)
Coopermoi
Доченька
12 лет
переживаю так как сегодня предпологаемая дата М, и чуть мазнуло с самого утра коричневым! Вернее не так, чуть в выделениях обычных было коричневого! Позвонила врачу! Назначили постельный режим, Дюфастон, магне В6, валерианку! С 10-ти утра все читсенько. но чуть ноет живот! Вот думаю, откуда могло это взяться если 3 дня том назад на узи даже манюсенькую угрозу не показало, а все дни я строго лежала????????
Не бросайтесь тапками, что я еще не в больнице! Если ситуация хоть чуть-чуть измениться — разу в стационар!
Екатерина
Серж
13 лет
Москва
У меня тоже такое было, правда недельке на 16ой. Все правильно врач назначила, единственное с валерьянкой я была бы поосторожнее… Ничего, отлежитесь пару дней на всякий случай. Конечно, если вдруг еще коричневого появится, несмотря на лечение, надо не мешкая в больницу.
Coopermoi
Доченька
12 лет
это да! Мне так врач и сказала!
Екатерина
Серж
13 лет
Москва
а живот сильно тянет?
Coopermoi
Доченька
12 лет
нет не сильно! Как перед М где-то за дня 3))) если до завтра не пройдет — поеду в больницу!
Coopermoi
Доченька
12 лет
у меня когда-то было два самопроизвольных и тогда боль чуть другая была! тупее чтоль!
Екатерина
Серж
13 лет
Москва
ой, раз было два самопроизвольных, то лучше не рисковать ребеночком и поехать сейчас… Ведь риск есть, раз тянет… После дюфастона-то должно было уже перестать тянуть живот… Я предпочитала всегда перестраховываться, ведь от этого зависит его маленькая жизнь))
Coopermoi
Доченька
12 лет
сей час уже тянет намного меньше просто! И выделения совсем исчезли! Не знаю! Может, я безголовая, но подожду еще несколько часиков! Причем тянет больше, с левой и правой стороны и стреляет, как яичник! А матку уже не чувствую вообще! У меня недавно киста небольшая лопнула, так так же тянуло! Может, еще какой-то бзик! Кстати, киста чуть воспаление вызвала может, оттуда и сегодняшние выделения? Лежу пока!
Екатерина
Серж
13 лет
Москва
Да, запросто может киста давать, кстати! Даст Бог, не усилится больше)) лежите, главное))
Coopermoi
Доченька
12 лет
Да, Даст Бог все будет хорошо! Лужу! И, кстати, тошнить начало чуть! Буду наблюдать дальше))))))
Екатерина
Серж
13 лет
Москва
тошнота-это наше все)))))))))))))))))))
Coopermoi
Доченька
12 лет
покушала — тошнить перестало! Позвонила еще одному врачу! казала все тоже самое, что и первая! Те же препараты! В тех же дозах! Если выделения повторяться или живот не пройдет — в стационар, если пройдет — лежать дома!
Это точно! И, кстати, сказала. что уменьшение тошноты и другие изменения не показатель!
Мария
Варвара
11 лет
Санкт-Петербург
у всех это индивидуально, меня вот вообще ни дня не тошнило!
Юлия
Иван
14 лет
Тимофей
11 лет
Серпухов
это у кого как, меня тошнило с 4 недел и по 13, я чуть сума сошла, спасалась свеживыжатыми соками на голодный желудок
Алёна
Малышка
7 лет
Любимая
12 лет
стало полегче недели с 13-14
Coopermoi
Доченька
12 лет
тоесть это плохо, что она прекращается уже? Вернее что стихает?
ирина
Настя
15 лет
Михаил
12 лет
Воронеж
Это может временно, передых, а если так и будет, то думаю можно и ко врачу сходить, говорят так может замершая беременность себя проявлять, т.е.резкое прекращение токсикоза и остальных явлений беременности.
Coopermoi
Доченька
12 лет
вот я и волнуюсь! Но что могло ТАКОГО случиться за 3 дня? В пятницу были на узи — все супер!

ирина
Настя
15 лет
Михаил
12 лет
Воронеж
У меня в 10 неделек вроде как прошло, но периодами иногда бывает раз в 2 недели ещё рвет по утрам хоть и без тошноты, сама не знаю почему.
Катёна
Евгеша
12 лет
Милеша
14 лет
Москва
закончится к 3 мес
Евгения Казакова
Валерия
13 лет
Старый Оскол
я 5 месяцев токсикозила! при чем не только с утра еще и в течении дня рвалась