Ищу фотографа.Москва. 9 октября 2012 12:47 Девочки, привет! Ищу фотографа на съёмки животика)) может есть у кого знакомые фотографы? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Горшкова Ник14 летИван17 лет Москва Обращайтесь) сделаем красивые и нежные фотографии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения8 лет Десногорск Я семейный фотограф в Москве. Снимаю в студии, планер и даже дома! С удовольстваием вас пофотографирую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирошниченко Владислав12 летДмитрий10 лет Москва Фотографа нашла!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеПросто♥Маруся Дмитрий12 летЮлия10 лет Монино Анастасия, сколько стоит съемка? Расскажите плиз. Тоже хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирошниченко Владислав12 летДмитрий10 лет Москва мне предложила знакомая, она начинающий фотограф)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеПросто♥Маруся Дмитрий12 летЮлия10 лет Монино В студии? Может она и со мной поработает?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирошниченко Владислав12 летДмитрий10 лет Москва не знаю, спрошу) напишите мне в личку вашу почту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Старший18 летСредний16 летМладший9 лет Мария, если еще не определились с фотографом, посмотрите мои работы — ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеПросто♥Маруся Дмитрий12 летЮлия10 лет Монино виктория, меня больше всего интересует финансовая сторона вопроса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Старший18 летСредний16 летМладший9 лет Добрый день! посмотрите мои работы в дневнике и на сайте с удовольствием проведу для вас фотосъемку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Rossi Дочуся15 лет Москва приходите ко мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку LissAlisa Киса20 летВторая13 летКотенок8 лет моя однокурсница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирошниченко Владислав12 летДмитрий10 лет Москва спасибо большое)) свяжусь! Предыдущая статьяА вот и мой пузик 21 неделька!!! ФОТОСледующая статьяУЗИ 22 недельки!Актуальные постыкомбинезон синий зимний как у пынзарьстул для кормления peg perego татамия отзывы
Обращайтесь) сделаем красивые и нежные фотографии)
посмотрите мои работы в дневнике и на сайте
с удовольствием проведу для вас фотосъемку )