Ольга
Москва

Девочки, поделитесь опытом, кто

Девочки, поделитесь опытом, кто делал узи рано и точно знает, когда была О, какие размеры ПЯ у вас были на сроке около 3 эмбриональных недель (т.е. неделя задержки)?

#Вопросы во время беременности
359
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

Арина
Кунгур
У меня в 4 недели и 1 день (16 ДПО) ПЯ было 2,3 мм.
Ответить
0
Alena
Иркутск

У меня на 18 дпо был 2 мм плодное яйцо

Ответить
0
Alina
Москва

С сыном на сроке 5 недель и 6 дней было только пя 13.8 мм и жм

Ответить
0
Наталья
Москва
Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Наталья 

Наталья, это какой день задержки?

Ответить
0
Наталья
Москва
@Ольга 

Наверное не то все таки скинула это уже 2 недели задержки, надо найти другое узи которое раньше делала. Поищу

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Наталья 

Понятно) я уж было подумала это почти сразу таеой результат.

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург

Я воообще походу на какое — то липовое узи сгоняла… у меня везде одни прочерки и только и указано размер желтого тела, то что 1 плодное яйцо в матке ( без всяких размеров) и еще что то с шейкой матки.

Оля, все у тебя и малыша будет хорошо, под Новый Год по другому и быть не может.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

Может просто тебе рано еще, и оно маленькое совсем, поэтому и размер не пишут?

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

Ну вот не знаю… стоит заключение беременность 4 недели. Но я во вторник к врачу записана в нормальный центр. Думаю она мне все и расскажет, а может, если решит нужным и узи повторно сделает. От того неделя прошла, глядишь и порадует меня перед Новым Годом чем) У нас Оль с тобой срок то одинаковый, только я хгч решила не бегать не сдавать, поэтому видимо и сплю спокойно в неведении. Да и цикл у меня вечно гуляющий, поэтому вполне возможнл, что срок на самом деле совсем небольшой, а я ничего не отслеживала.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

А я отслеживала, в том то и дело, что точно знаю, когда О была, и тест рано заполосатил

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

Хотя нет, может вот это размеры L 0,38 cm? Если оно, то у меня даже меньше чем у тебя.Просто она в заключении не написала. А у тебя вот увидишь все будет хорошо)) надо верить, а там дальше будь как будет.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

так ты когда делала? у меня сегодня вот неделя задержки) мож у тебя срок все же меньше просто)

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

Ходила 18.12, если брать средний цикл 32 дня мой ( но чаще он длиннее), то это где-то 9 день задержки, но опять же скорее меньше. Так что у тебя в принципе примерно как и у меня, только тебе хорошо, ты знаешь что и когда, а я ничего не отслеживала и понятия не имею. Ты теперь когда к врачу пойдешь?

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

Сегодня, у меня там отслойка пишут. Спрошу, может что дополнительно назначат

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

Держу за тебя кулачки) я завтра пойду.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

В общем прописали утрик и при наличии выделений транексам, а на узи в пятницу-субботу

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

И я за тебя))

Ответить
0
GodBless
Москва
@Ольга 

Не хочешь лечь в больничку?

Ответить
0
Ольга
Москва
@GodBless 

Врач что-то не предложила) а что там делать? Лежала я в прошлую Б с выделениями, кололи этамзилат, ношпу, давали дюф и витамины. Это всё я могу и дома делать… только они еще там лазили, а оно мне надо...

Ответить
0
GodBless
Москва
@Ольга 

Вот про лазили -согласна, напрягает
Щас разве есть выделения ?

Ответить
0
Ольга
Москва
@GodBless 

Нет, сейчас нет, только по узи отслойка

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

Впринципе стандатное назназначение так то. Посмотрим что ине завтра выпишут.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

Напиши, что скажут)

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

Привет. Сходила и к врачу и на узи. Сказали, что все хорошо, ростем потихонечку. Сказали так же, если я великий паникер, то через 2 недели могу прийти посмотреться на узи еще раз)

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

Это за неделю он с 4 мм вырос до 13,1?

Ответить
0
Ольга
Москва
@Ольга 

Ну всё, чего тебе паниковать, если есть сердцебиение)) поздравляю!

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Ольга 

Честно говоря, мне УЗИ первое вообще не понравилось. Но к моему врачу запись была только на сегодня, а я бы не дотерпела. Я сомневаюсь в профессионализме предыдущего узиста. Она все молча сделала, сказала всего пару фраз за все узи. Здесь же все подробно посмотрели, померили… попробовали включить звук сердечка, но пока не слышно, только видно как оно бьется. В общем я успокоилась.

Ответить
0
Елена Мельнова
Альметьевск

В первую беременность делала с недельной задержкой пя было 6мм-5 недель поставили. В эту только недели через 2 попала на УЗИ, раньше не знала о беременности, уж и ктр 4.7 рассмотрели. А пя не помню сколько.

Ответить
0

На 3-4 неделе 6.5 мм писали размер.

Ответить
0
Ирина Фома
Челябинск

Пошла хгч когда было 15 тыс, пя был 10 мм поставили 5 недель, сердцебиения не было ещё

Ответить
0
Katunya
Симферополь

Я не помню какое было пя, но помню что сердцебиения ещё не было… И очень переживала потому что тоже первая беременность была анэмбриония и я очень боялась повторения.Оль а у тебя что УЗИ показывает?

Ответить
0
Ольга
Москва
@Katunya 

4,2 мм пя и рядом гематома под вопросом

Ответить
0
Katunya
Симферополь
@Ольга 

Скорее всего ещё очень рано.Все будет хорошо ?Ты постарайся меньше нервничать.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Katunya 

Да я вообще уже не нервничаю)) я в первую Б так нанервничвлась, а толку-то, всё равно анэмбриония была. А я столько здоровья потеряла с этими нервами… сейчас уже как будет, значит, так и быть. Хорошо, что хоть пя в матке)

Ответить
0
Elena
Москва

Свд — 3,8мм на 21 дпо

Ответить
0
Мария
Москва

В этот раз 6 мм при 4 днях задержки, достала свое старое УЗИ с сыном делала при 6 днях задержки-8,2 мм

Ответить
1