Девочки, поделитесь опытом, кто делал узи рано и точно знает, когда была О, какие размеры ПЯ у вас были на сроке около 3 эмбриональных недель (т.е. неделя задержки)?
#Вопросы во время беременности
Девочки, поделитесь опытом, кто делал узи рано и точно знает, когда была О, какие размеры ПЯ у вас были на сроке около 3 эмбриональных недель (т.е. неделя задержки)?
Комментарии
37У меня на 18 дпо был 2 мм плодное яйцо
С сыном на сроке 5 недель и 6 дней было только пя 13.8 мм и жм
Наталья, это какой день задержки?
Наверное не то все таки скинула это уже 2 недели задержки, надо найти другое узи которое раньше делала. Поищу
Понятно) я уж было подумала это почти сразу таеой результат.
Я воообще походу на какое — то липовое узи сгоняла… у меня везде одни прочерки и только и указано размер желтого тела, то что 1 плодное яйцо в матке ( без всяких размеров) и еще что то с шейкой матки.
Оля, все у тебя и малыша будет хорошо, под Новый Год по другому и быть не может.
Может просто тебе рано еще, и оно маленькое совсем, поэтому и размер не пишут?
Ну вот не знаю… стоит заключение беременность 4 недели. Но я во вторник к врачу записана в нормальный центр. Думаю она мне все и расскажет, а может, если решит нужным и узи повторно сделает. От того неделя прошла, глядишь и порадует меня перед Новым Годом чем) У нас Оль с тобой срок то одинаковый, только я хгч решила не бегать не сдавать, поэтому видимо и сплю спокойно в неведении. Да и цикл у меня вечно гуляющий, поэтому вполне возможнл, что срок на самом деле совсем небольшой, а я ничего не отслеживала.
А я отслеживала, в том то и дело, что точно знаю, когда О была, и тест рано заполосатил
Хотя нет, может вот это размеры L 0,38 cm? Если оно, то у меня даже меньше чем у тебя.Просто она в заключении не написала. А у тебя вот увидишь все будет хорошо)) надо верить, а там дальше будь как будет.
так ты когда делала? у меня сегодня вот неделя задержки) мож у тебя срок все же меньше просто)
Ходила 18.12, если брать средний цикл 32 дня мой ( но чаще он длиннее), то это где-то 9 день задержки, но опять же скорее меньше. Так что у тебя в принципе примерно как и у меня, только тебе хорошо, ты знаешь что и когда, а я ничего не отслеживала и понятия не имею. Ты теперь когда к врачу пойдешь?
Сегодня, у меня там отслойка пишут. Спрошу, может что дополнительно назначат
Держу за тебя кулачки) я завтра пойду.
В общем прописали утрик и при наличии выделений транексам, а на узи в пятницу-субботу
И я за тебя))
Не хочешь лечь в больничку?
Врач что-то не предложила) а что там делать? Лежала я в прошлую Б с выделениями, кололи этамзилат, ношпу, давали дюф и витамины. Это всё я могу и дома делать… только они еще там лазили, а оно мне надо...
Вот про лазили -согласна, напрягает
Щас разве есть выделения ?
Нет, сейчас нет, только по узи отслойка
Впринципе стандатное назназначение так то. Посмотрим что ине завтра выпишут.
Напиши, что скажут)
Привет. Сходила и к врачу и на узи. Сказали, что все хорошо, ростем потихонечку. Сказали так же, если я великий паникер, то через 2 недели могу прийти посмотреться на узи еще раз)
Это за неделю он с 4 мм вырос до 13,1?
Ну всё, чего тебе паниковать, если есть сердцебиение)) поздравляю!
Честно говоря, мне УЗИ первое вообще не понравилось. Но к моему врачу запись была только на сегодня, а я бы не дотерпела. Я сомневаюсь в профессионализме предыдущего узиста. Она все молча сделала, сказала всего пару фраз за все узи. Здесь же все подробно посмотрели, померили… попробовали включить звук сердечка, но пока не слышно, только видно как оно бьется. В общем я успокоилась.
В первую беременность делала с недельной задержкой пя было 6мм-5 недель поставили. В эту только недели через 2 попала на УЗИ, раньше не знала о беременности, уж и ктр 4.7 рассмотрели. А пя не помню сколько.
На 3-4 неделе 6.5 мм писали размер.
Пошла хгч когда было 15 тыс, пя был 10 мм поставили 5 недель, сердцебиения не было ещё
Я не помню какое было пя, но помню что сердцебиения ещё не было… И очень переживала потому что тоже первая беременность была анэмбриония и я очень боялась повторения.Оль а у тебя что УЗИ показывает?
4,2 мм пя и рядом гематома под вопросом
Скорее всего ещё очень рано.Все будет хорошо ?Ты постарайся меньше нервничать.
Да я вообще уже не нервничаю)) я в первую Б так нанервничвлась, а толку-то, всё равно анэмбриония была. А я столько здоровья потеряла с этими нервами… сейчас уже как будет, значит, так и быть. Хорошо, что хоть пя в матке)
Свд — 3,8мм на 21 дпо
В этот раз 6 мм при 4 днях задержки, достала свое старое УЗИ с сыном делала при 6 днях задержки-8,2 мм