Привет всем!!! Вот сходила я сегодня к врачу.Сделали вагинальное узи(правда аккуратненько так).Ничего не увидел врач, сказал прийти через десять дней, и тел.свой дал.Спросил про БТ, сказал не нервничать, пить фольку и йод.Я уж думала что хоть что-то увидит… С первым малышом я так же ходила и меня сразу на кресле смотрели.Сразу сказали что беременность где-то 5 недель.А тут не видно((( Я немного расстроена.Так хочется знать что все в порядке.
Врач записывал какие-то цыфры-но я ничего не успела расспросить, кто -то родил и он ушол.
Как вы думаете это нормально??? Наверно я спешу немного???!!! Вот все что он написал, если кто знает че это, напишите пожалуйста
Матка — 5,6 4,9 5,7 слегка увеличена
МХО 1,8см.
ОД- визуализируется 3,5. 2,5 см.
Патологий нет.
Узи в пять акушерских недель.Это нормально?
Комментарии
Следующая статья
Срок беременности
Спосибо вам за теплые слова))))))
А сегодня звонила врачу, хотела сделать кровь на хгч… он сказал что мне некуда деньги девать
Я так поняла тебя на кресле смотрели?! С первым меня точно в такой же срок смотрели тоже на кресле.А сейчас врач другой, может у него своя методика -незнаю.Все бегом-бегом… Он всего где-то секунд 20 там был и ушол.Я и спросить ничего не успела.И на узи я не собиралась, он сам.Я ему говорю что мол срок маленький, задержка 3-4 дня… а он говорит: ну пошли.Я и пошла.
Вот вечером решила позвонить ему по-поводу витамин.Так все поспрашивала.Он так нормально мне все обьяснил, а главное о чем я и догадывалась.Сказал что аппарат у них плохой, какой-то переносной, ну вы понимаете… Я обрадывалась… Все похоже на Б, и БТ и грудь и т.д… сказал надо выждать и отдыхать, уйти в отпуск)))))Говорит что есть аппараты которые два дня Б показывают, вот так.У нас тут типа пгт.Я сама из Киева а муж тут, и приходится идти тут.
Ну а мы успокоимся и будем ждать)))Хотела линеечку поменять, но пока не буду
А я немного расстроена, получается в подвешеном состоянии, как и до врача)))Но выхода нет, буду ждать.А сколько фольки пить в день?
А ты смотри, не обжирайся так больше
сходите к другому врачу! у меня подруге сказали: «у вас 3 недели, яйцо не опустилось в матку и вообще у вас потология»… сходила к другому врачу оказалось 7 недель и сердечко бьется во всю))) так что не переживайте, все у вас хорошо будет!
матка у вас увеличина или нет? Посмотрите раньше когда делали узи до Б., каких она у вас была размеров? Если не увеличина, то может быть и внематочная. А лучше сдавайте ХГЧ, там всё тоже будет понятно, какая у вас Б.
У меня гдето на 3-4 недели уже видно было плодное яйцо, а на 5 недели и сердечко уже слышно было.