Что это было? Перенос

Я не то чтобы жалуюсь, просто интересно что это было? И было ли у кого то так еще? В общем вчера на работе к часам трем ребенок стал шевелиться без остановки… Вообще он не особо активный у меня. Мне так фигово стало, ходить не могла, слабость ужасная, еле до машины дополза. Голода не было, мне есть совсем не хотелось. Позвонила к врачу, говорит, если шевелится, то все нормально, звони только если долго не шевелится)))) А вообще мне на прием сегодня. Так вот, приехала домой, поела и всю усталось как рукой сняло… От чего это? Голода не было совсем… Говорят (не врачи), что сахар мог в крови упасть и потому сил совсем не было… Может у кого-то тоже так бывает?

Что это было? Перенос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санечка
у меня такое состояние каждый день, уже 3 недели… стоять невозможно на ногах… итог- гемоглобин упал до 103 г/л, поставили- анемия 1 ст. 
Пожаловаться
Mamamaryna
У меня кровь последний раз брали в 20 недель, и цифры тутне говорят, так что я понятияне имею что там с моим гемоглобином происходит. Что врачи говорят? Гематоген кушаешь?
Пожаловаться
Санечка
сарбифер прописали и все… сама пью гранатовый сок  гематогенку с детства не люблю, даже через силу не получается
Пожаловаться
Светлана
с сыном такое бывало иногда. а ещё врач говорил что бится может ребёнок когда у него поза неудобная или мама мало двигается и ему кислорода маловато
Пожаловаться
Mamamaryna
Кто его знает что там было, сейчас вот опять затишье, 9 дней до ПДР, живот высоко,  открытие 2 см (вчера смотрела) шейка готова на 30%, говорит можешь хоть сегодня родить, а можешь и переходить
Пожаловаться
ТатьяНика
вот мы беременяшки все такие, не шевелится-плохо, хорошо шевелится — тоже плохо!
Пожаловаться
Mamamaryna
ну там как бы слишком было, я за него аж испугалась
Пожаловаться
ВикаВиктория
у меня однажды так было в парикмахерской, в глазах потемнело, когда феном волосы укладывали, парикмахер сразу окно открыла, мне водички принесла, я посидела минут 10 и все ок стало, думаю-нехватка кислорода сказывается.
Пожаловаться
Mamamaryna
мне сегодня врач сказала, что это бред про кислород, что если им не хватает кислорода, то они наоборот мало двигаются. Я так запуталась уже с русским сайтом и американскими врачами
Пожаловаться
ВикаВиктория
не, Марин, когда малышу не хватает кислорода-он начинает очень активно двигаться, таким способом ему поступает чуть больше   кислорода какое-то время, но если количество кислорода не увеличится-то тогда наступает гипоксия-острая нехватка кислорода у малыша и вот тогда-то малыш начинает очень мало двигаться… мне врачи говорили, что насторожить должно любое отклонение от привычного поведения малыша, например, если был все время активный, и вдруг резко стал спокойным, или вот если спокойный малыш и вдруг очень активный становится… если вдруг повторится такое-попробуй выйти на свежий воздух, подыши спокойно…
Пожаловаться
Mamamaryna
ОК, спасибо, попробую, а то я ей сегодня как сказала про нехватку кислорада, она на меня так посмотрела, как на сумасшедшую))))
Пожаловаться
ВикаВиктория
да врачам лучше не показывать, что мы тоже что-то понимаем)))а то они действительно смотрят, как на идиотов-типа напридумывали мы себе болячек от нечего делать))))
Пожаловаться
анна
у меня так бывает — как начнет шевелиться и так больно… как я вас понимаю — мне так надоело уже беременной ходить — когда ж я увижу свою малышку ......))
Пожаловаться
Mamamaryna
У меня никаких намеков на скорое появление нет)))) Мне кажется, что это навсегда)))
Пожаловаться
KateOKate
Скорее всего воздуха не хватало или шумно было. Я когда в метро еду у меня всегда очень шевелится. А один раз на маникюре была, чувствую что то не то, и малыш начал сильно пинаться, а потом резко в глазах зайчики запрыгали и уши заложило. Думала упаду со стула. Хорошо девочки окно открыли, воздух пошел стало лучше
Пожаловаться
Америкос
Было выжи растети и уже скоро в свет. Правельно врач говорит что плохо когда нет движения там, не переживать
Пожаловаться
Mamamaryna
Стараемся не переживать))) Спасибо
Пожаловаться
МаДи
носите при себе шоколадку. малыш доволен будет
Пожаловаться
Mamamaryna
Что-то у меня если оказывается шоколадка в сумке, то она как-то быстро исчезает)))) Если, ты не против давай на ты...
Пожаловаться
МаДи
Есть такая проблема ))) Даже если их несколько то все равно быстро исчезают ))) Давай на ты ))) я только за )))
Пожаловаться
КSЮWА
У вас голода не было, а у крохи был))))
Пожаловаться
Mamamaryna
НУ мне тоже так, если честно показалось ))))))
Пожаловаться
Тату
бывало…
Пожаловаться
Кристин
Гранатовый сок пьешь?
Пей! искренне советую!!! у ребенка на него не должно быть аллергии!
я когда родила — молоко появилось! пила воду и сок гранатовый — меня в роддоме все няни так хвалили — что молодец — как хорошо пьешь! а то другие пьют апельсиновый — НЕЛЬЗЯ, молоко — тоже не всегда, томатный — НЕЛЬЗЯ, пьют соду, колу — ФУ!
я тебе купоны послала домой!

Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо, я все пью кроме газирвоанных напитков