Ходили вчера на узи, поставили нам обвитие однократное и не тугое, расстроилась очень со вчерашнего дня сижу ревуПоделитесь опытом у кого такое было, из за чего это получается?
у меня тоже есть, на 32 двух неделях на узи определели. Так видимо и не размоталось пока. Узист сказала что это у многих сейчас. Сама кстати у мамы тоже с овитием родилась, только тогда узи не было. Откачали меня. Так как мама перехаживала что-ли.
А чего реветь? Вы что-то сможете изменить? не залезете же туда)))))) Подумайте о ребенке, вы когда ревете ему кислорода говорят не хватает.
Если очень боитесь ложитесь в 38 недель в роддом на контроль и ждите там родов.
вы чего так расстраиваетесь. во-первых еще может размотаться, во-вторых оно всего лишь однократное и не тугое. все будет ок! мне врач сказал — да хоть двухкратное, меня слушай и все хорошо будет!
незнаю почему, всю беременность ходила все нормально было никаких обвитий а тут уже вроде и к родам надо готовиться и вот на те обвитие, просто маленький мой ведь уже большой, и может не размататься, но я его попрошу и муж мой просит чтоб разматывался
Если не тугое и однократное, то ничего, размотается еще, малыш там кувыркается, вот и намотал немного. разговаривайте, убеждайте малыша, чтоб размотался)))) У меня четырехкратное обвитие было у дочи, она по весу маленькая была. Очень уж крутилась!
У подруги было 2-ое обвитие у ребенка. К родам малышка размоталась в итоге роды естественные, а не КС. Бывает пуповина иногда аномальна длинная, да вообще они же там крутятся играют с пуповиной почти все обматываются и распутываются. Успокойтесь это не страшно все будет хорошо.
к меня так было и оказалось что просто пуповина так лежала что казалось что обвитие потому что мне поставили обвитие на 38 неделе рожать я пошла на 41 и родила без обвития
у меня тоже есть, на 32 двух неделях на узи определели. Так видимо и не размоталось пока. Узист сказала что это у многих сейчас. Сама кстати у мамы тоже с овитием родилась, только тогда узи не было. Откачали меня. Так как мама перехаживала что-ли.
А чего реветь? Вы что-то сможете изменить? не залезете же туда)))))) Подумайте о ребенке, вы когда ревете ему кислорода говорят не хватает.
Если очень боитесь ложитесь в 38 недель в роддом на контроль и ждите там родов.
все нормуль!
все детки запутывались....
сынок так вообще на 38 недельке.
Все будет хорошо, мысленно уговаривайте распутаться:))