Обвитие

Ходили вчера на узи, поставили нам обвитие однократное и не тугое, расстроилась очень со вчерашнего дня сижу ревуПоделитесь опытом у кого такое было, из за чего это получается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже есть, на 32 двух неделях на узи определели. Так видимо и не размоталось пока. Узист сказала что это у многих сейчас. Сама кстати у мамы тоже с овитием родилась, только тогда узи не было. Откачали меня. Так как мама перехаживала что-ли.

А чего реветь? Вы что-то сможете изменить? не залезете же туда)))))) Подумайте о ребенке, вы когда ревете ему кислорода говорят не хватает.

Если очень боитесь ложитесь в 38 недель в роддом на контроль и ждите там родов.

Пожаловаться
Елена Дождикова
Вот пойдем 5 числа в жк там нам сказали дадут направления в роддом, посмотрим когда положат, а так то бы я не отказалась… если положат конечно
Пожаловаться
ПолинаCartmann
Мы тоже вчера на узи ходили — а вы сколько весите? 
Пожаловаться
Елена Дождикова
Вес нам сказали что 3600 уже вот такие здоровенькие, тьфу тьфу тьфу на моего Ванюшуа у вас какой вес?
Пожаловаться
Елена Дождикова
Девченки все спасибо за поддержку, буду стараться не переживать знаю что ему там еще хуже из за моих истерик…
Пожаловаться
Вика
вы чего так расстраиваетесь. во-первых еще может размотаться, во-вторых оно всего лишь однократное и не тугое. все будет ок! мне врач сказал — да хоть двухкратное, меня слушай и все хорошо будет!
Пожаловаться
Елена Дождикова
незнаю почему, всю беременность ходила все нормально было никаких обвитий а тут уже вроде и к родам надо готовиться и вот на те обвитие, просто маленький   мой ведь уже большой, и может не размататься, но я его попрошу и муж мой просит чтоб разматывался
Пожаловаться
Вика
в любом случае, все будет хорошо! а врачи еще, бывает, ошибаются. и в весе тоже)) 
Пожаловаться
Если не тугое и однократное, то ничего, размотается еще, малыш там кувыркается, вот и намотал немного. разговаривайте, убеждайте малыша, чтоб размотался)))) У меня четырехкратное обвитие было у дочи, она по весу маленькая была. Очень уж крутилась!
Пожаловаться
инна
У нас тоже такое в 37 недель узи показало, сказали нечего страшного.У меня сын родился с 2-х кратным обвитием.Чего плакать?
Пожаловаться
Аня
У подруги было 2-ое обвитие у ребенка. К родам малышка размоталась в итоге роды естественные, а не КС. Бывает пуповина иногда аномальна длинная, да вообще они же там крутятся играют с пуповиной почти все обматываются и распутываются. Успокойтесь это не страшно все будет хорошо.
Пожаловаться
Элен
Не переживайте, одно обвитие, тем более слабое ничем не грозит! Всё будет хорошо с вашей лялечкой!
Пожаловаться
Рита
к меня так было и оказалось что просто пуповина так лежала что казалось что обвитие потому что мне поставили обвитие на 38 неделе рожать я пошла на 41 и родила без обвития
Пожаловаться
инна
у   меня   было   в 20   недель  … потом   все   развезалось  
Пожаловаться
Оля

все нормуль!

все детки запутывались....

сынок так вообще на 38 недельке.

Все будет хорошо, мысленно уговаривайте распутаться:))

Пожаловаться
ТТ
Ваши нервы сейчас для ребенка гораздо хуже, чем однократное обвитие. И с тугим двойным рожают.
Пожаловаться
Оксана О
рожала дочь с трекратным тугим, 8/9 по апгар, но все зависит от врача и как вы его будете слушать
Пожаловаться
МамаТрехДочек
у меня так было. Однократное обвитие. Переживала капец.но родила сама без всяких проблем. Всё будет хорошо. Удачи вам и вашему малышу
Пожаловаться
МаМиТа
У нас было. Все хорошо
Пожаловаться
Екатерина
это часто встречается. страшного ничего. 
Показать ещё