Опять хгч плохо растет… Калькулятор почему-то пишет, что рост на 60% за два дня, типа норма, но как-то ооочень сомнительно… 15 дпо — 294, через 4 дня 19 дпо — 754. Сдавала в одной лабе. В первую беременность плохо рос (тогда анэмбриония). Сейчас понимаю, что узи еще рано, могут не увидеть пя, и я буду паниковать, что вб. Хочу пересдать завтра в другой лабе, хотя, конечно, не знаю, чем это поможет. Вот как-то так.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
99Я помню тебя, тогда мы все с одним сроком были. Сдай еще раз и удачи тебе
Да, похожий срок был) я сделала узи сегодня, и по размерам, как я понимаю, отставание, а день О я точно знаю, так что снова надежды всё меньше
Оля, как у тебя дела?
а узи показало плодное яйцо какого размера?
Пока только узи сделала, рада, что хоть не вб))
Узи вот сделала сегодня, выходит от овуляции 2 нед 6 дней, плодное яйцо 4 мм, и гематома 1,8 мм под вопросом…
у меня от овуляции примерно столько же дней, было плодное яйцо 4.3 мм, нашла вот узи, но мне не сказали, что отстает, гематомы не было, и в 6 недель еще не было видно эмбриона, тоже ставили анэмбрионию под вопросом
А ты уверена прям, когда О была? А когда эмбриончик увидели?
да, уверена, потому что овуляцию по узи отслеживала. На узи потом я пошла в 7.5 недель, и уже увидели эмбрион и сердцебиение
Буду надеяться, что у меня тоже появится))
Я тоже надеюсь! Желаю, чтоб все хорошо было.
Спасибо, Наташа))
Наташ, а ты что-то принимала из лекарств? Ну типа дюфастона
да, утрожестан, причем очень долго, до недель 18, из за постоянной угрозы
С самого начала? Мне просто один врач назначила, а другая говорит выделений нет-не надо..
Да, прям как сходила на узи, сразу назначили поддержку, но у меня дикие боли были в области матки, врач еще думала, что внематочная у меня
Плохо растёт это когда например 150 а через 2 дня 170, а потом 185… читала ООНу девочку, к неё примерно такие показатели были. У вас хорошо… не думайте об этом! Ваша кроха уже с вами!
Я считаю что нормальный рост хгч! У меня во время беременности дочей на 8 неделе тоже совсем не удвоился хгч, как я поняла он растет скачкообразно! Все у тебя и малыша будет хорошо! Желаю вам удачи ?
Он каждые 2-3 дня удваивается ) через 2 дня сдайте там же) или завтра если терпеть не сможете )
Завтра в другой еще сдам, а потом там же пересдам. Ну как-то я в эти 3 дня вписываюсь, но по опыту, все-таки маленький рост это получается (
Я помою себя так же до 7 недель сдавала кровь каждые 2-4 дня) тоже прирост был разный) я врача своего доставала ?
о, да! Тоже весь первый триместр ходила сдавала ХГЧ, да и в целом столько анализов сдавала, меня там до сих пор узнают в лицо весь персонал. )
Может стоит обратиться в какую то он лайн консультацию, есть вроде что то типа яндекс врачи или типа того, там на счёт какую то денюжку кладешь и консультируют
Сомневаюсь, что они что-то дельное скажут, кроме как надо еще раз сдать, и узи сделать..
хгч может расти скачками, тут все индивидуально, но я бы послушала мнение еще одного врача по поводу утрожестана, так как был неудачный опыт уже и все-таки стоит проверить кровь
Да(( растёт плоховато(
Я сама утрожестан вставляла
Оленька! Не паникуй! А насчёт уколов, подруга прям в живот делала до 13 недель
Мне после первой замершей беременности, во вторую сразу назначили дюфастон, чтобы наверняка выносить. Т к в организме явно что то не так, так что лучше у врача узнать, и побыстрее. Удачи ?
У меня первая, та что анэмбриония, там свой прогик был огого… выше нормы для 1 триместра даже. Но тогда не помогло. Уж не знаю, в чём проблема. Буду искать врача по невынашиванию, наверное
Вы раньше времени не паникуйте, у всех индивидуально, может все хорошо
Паниковать-то я не паникую) уже в первую б тогда достаточно отпаниковала)
Узи я сделала, пя в матке, уже хорошо, что не вб) а там дальше уже видно будет
?✊ Буду держать за вас кулачки, дай бог все получится. Сама знаю что это такое, ждать. ?
Спасибо))
Для 15 дпо большой показатель. Поэтому есть шанс
Я тоже так считаю
Согласна, я сама была мягко сказать удивлена, но меня это и смущает еще больше, что он так сильно вырос к 15 дпо, а теперь так сильно замедлился.
Посоветуй, что делать, пожалуйста? В тот раз, я помню, ты была права в своих прогнозах) когда на узи сходить?
Сдать динамику пока в той же лаборатории. Узи имеет смысл в 6 недель, там уже можно увидеть хоть какую-то картину и хоть какой-то прогноз.
Я боюсь вб, не будет поздно в 6? У меня эти 6 прямо на нг выпадают(
Для начала сдай тогда, надо оценить динамику. Если боишься вб, то в 5 надо идти.
Ну да, не очень(( Это не обязательно вб...
Растёт у вас хорошо. По сравнению с моим.
Да, у вас за день маловато вырос((( ну у меня тоже совсем по нижней границе нормы(
У меня в этот раз рос не очень… Вот вам и результат… Не бегите вперёд паровоза. Может все будет хорошо.
А какие были показатели, расскажите, пожалуйста
Можете сказать как. А то у меня вообще все плохо с этим хгч
Я в этот раз сдавала 2 раза сначала было 6 недель 19000, а потом 7,5 недель 54000, хотя в прошлую беременность на этом же сроке было больше 100000.
Ниже написала мой рост.
ну это все равно шикарные результаты, по-моему… там же на таких цифрах уже рост не столь важен. а на мелких сроках у вас, судя по всему рос хорошо, раз на 6 неделе уже 19000 было)
Не знаю. Узнала о беременности только на этом сроке. Кормила грудью, думала сбой опять. А тут… Ещё и кровить начала после теста. Думала все конец....
У меня тоже в 2015 г рос плохо хгч и в итоге пустое плодное и выкидыш
У меня вот 2 года назад было как раз пустое пя, но выкидыш так и не случился, чистили
Это и есть анэмбриония
Не всегда плохой рост — плохо
Бывают исключения
Но у меня тоже заканчивалось каждый раз плохо.
в последнюю б хгч рос отлично!!! Но в один прекрасный день просто перестало биться сердце
Согласна, все индивидуально!