какие у вас шевелюшки?

а как именно шевелится у вас? щекочет пузико? говорят, на первых порах должен щекотать, а не пинать, а у вас как?

Ксения
022569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady
сразу толчки были…
Пожаловаться
Натусик
у меня как будто бабочки в животе летали, жучки там всякие))а как только настала 20 неделя, пинки начались вообще сильные!!!и теперь каждый день пинушки
Пожаловаться
Ольга Чеграхчи
Пинается вовосю))
Пожаловаться
Юлия
У меня на 15 недельке пузырьки лопались))) а сейчас как будто мышцы двигаются, это и щекотно и немного странное ощущение. А когда слышим папин голос начинаем пинаться, вот это так прикольно)))
Пожаловаться
Дина
У меня сначала как-будто пальцем тыкал) потом пинать начал) а сейчас плавает и пинается сильно) иногда видно как живот дергается)
Пожаловаться
ЧудоЧудное
на шевеления на первых порах мало кто обращает внимание, поэтому кажется что сразу пинаться начал..)а по началу шевеления в кишечнике, урчание, бульканье.
Пожаловаться
Счастье
А на каком сроке это впервые почувствовалось?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
точно уже не помню… недель в 18.
Пожаловаться
Счастье
Пинки, иногда бульки. Такое чувство, что внутри меня шарик, частично наполненный водой)))
Пожаловаться
Вика
ковыряет тихонечко, плавает, иногда пинает))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
сразу пинал
Пожаловаться
Мэри Попкинс
если не ошибаюсь, с 15 с половиной недель
Пожаловаться
Ксения
спасибо всем ответившим!
Пожаловаться
Анна Александровна
я уже в 12-13 недель свою лялю чувствовать начала… такое ощущение было, что она там переплывает с места на место, как рыбка, да и видно было в принципе как ляля моя там с одного моего бока на другой перекатывается… в 16 недель,  мы впервые толкаться начали, и прям видно было на животе, как будто изнутри кто-то пальце большим водит (видимо ножками дрыгал мой пупсичек)....  с тех пор и понеслось))) ляля моя такие нет-нет танцы в пузе устраивает, что мама не горюй)))
Пожаловаться
Милана
сейчас уже пинает, но у меня начались шевеления с 15 недель
Пожаловаться
ШальнойАнгел
сразу пинки были
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
Щекотит, пинает, гладит))) Иногда похоже будто мышца дергается)) В общем солянка ощущений))
Пожаловаться
Ольга
у меня водил легонечко чем-то на вашем сроке))))как будто пальчиком изнутри проводят)) 
Показать ещё