а как именно шевелится у вас? щекочет пузико? говорят, на первых порах должен щекотать, а не пинать, а у вас как?
какие у вас шевелюшки?
Комментарии
Lady
Артём
13 лет
сразу толчки были…
Натусик
Ярослав
12 лет
Братск
у меня как будто бабочки в животе летали, жучки там всякие))а как только настала 20 неделя, пинки начались вообще сильные!!!
и теперь каждый день пинушки

Ольга Чеграхчи
Александр
12 лет
Старый Оскол
Пинается вовосю))
Юлия
Владимир
12 лет
Ангелина
10 лет
Москва
У меня на 15 недельке пузырьки лопались))) а сейчас как будто мышцы двигаются, это и щекотно и немного странное ощущение. А когда слышим папин голос начинаем пинаться, вот это так прикольно)))
Дина
Ника
12 лет
Москва
У меня сначала как-будто пальцем тыкал) потом пинать начал) а сейчас плавает и пинается сильно) иногда видно как живот дергается)
ЧудоЧудное
Лиля
12 лет
Мирослава
1 год 2 месяца
Пенза
на шевеления на первых порах мало кто обращает внимание, поэтому кажется что сразу пинаться начал..)а по началу шевеления в кишечнике, урчание, бульканье.

Счастье
Черкесск
А на каком сроке это впервые почувствовалось?
ЧудоЧудное
Лиля
12 лет
Мирослава
1 год 2 месяца
Пенза
точно уже не помню… недель в 18.
Счастье
Черкесск
Пинки, иногда бульки. Такое чувство, что внутри меня шарик, частично наполненный водой)))
Вика
Плюшик
16 лет
Пряничек
12 лет
Сеул
ковыряет тихонечко, плавает, иногда пинает))
Мэри Попкинс
Лучик
12 лет
Солнышко
6 лет
Санкт-Петербург
сразу пинал
Мэри Попкинс
Лучик
12 лет
Солнышко
6 лет
Санкт-Петербург
если не ошибаюсь, с 15 с половиной недель
Ксения
старший
12 лет
младший
9 лет
Москва
спасибо всем ответившим!
Анна Александровна
Савелий
12 лет
Бишкек
я уже в 12-13 недель свою лялю чувствовать начала… такое ощущение было, что она там переплывает с места на место, как рыбка, да и видно было в принципе как ляля моя там с одного моего бока на другой перекатывается… в 16 недель, мы впервые толкаться начали, и прям видно было на животе, как будто изнутри кто-то пальце большим водит (видимо ножками дрыгал мой пупсичек).... с тех пор и понеслось))) ляля моя такие нет-нет танцы в пузе устраивает, что мама не горюй)))
Милана
Агата
12 лет
Елизавета
26 лет
Москва
сейчас уже пинает, но у меня начались шевеления с 15 недель
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
сразу пинки были
Дашка♥Кувалдочка
Никита
12 лет
Игорь
8 лет
Омск
Щекотит, пинает, гладит))) Иногда похоже будто мышца дергается)) В общем солянка ощущений))
Ольга
ВинниПух
13 лет
Мурманск
у меня водил легонечко чем-то на вашем сроке))))как будто пальчиком изнутри проводят))
Показать ещё
12