Всем Привет!!! Последний раз была на УЗИ на 19 неделе, сказали, предположительно Девочка)))) в общем по таблицам выходит мальчик, и по форме живота – все на работе говорят, что пацан будет ))) Моя мама уже не может, хочет начать всё вязать для внучка первого, а какого цвета не определимся никак… читаю статьи, пишут, что только на 26 неделе у мальчиков поднимается машонка, которую можно разглядеть, и на 100% убедиться в поле ребенка… я и животик называю дочей и по имени… уже привыкли к мысли, что будет девочка))) Девочка, расскажите у кого как было… и какой формы был живот… и вообще зависит ли форма живота от пола?
всем Спасибо )))) буду рада прочитать все версии )))
по УЗИ девочка, по таблицам – мальчик, по форме живота – мальчик))))
Комментарии
Актуальные посты
говорят что пока не родиш не узнаеш
Если очень хочется узнать, то найдите опытного УЗИста, нам на 12 неделе сказали, что предположительно мальчик, потом на 20 и 34 неделях подтвердили и в результате тоже мальчик. А все эти гадания по крови, по форме живота и т.д. -полная ерунда, просто время занять
Мне все вокруг твердили, что у меня будет мальчик. А родилась дочка. Самое точное – это УЗИ.
да у меня первый ребенок будет, чесно сказать все равно))))) за вторым пойду еще ))))) уже настроены на девочку вообще то....