ой да я тоже помню как живот вздулся мне подруга всё ой как быстро ой как быстро)хахаа
ну я такая но он не может такой уже большой на 14 недели быть, а щас мне кажеться у меня большой для моего срока, ну впринципе смотрела на сайте ещё больше есть пузанчики то)DDDD
У меня тоже вздувается… Утром джинсы нормально застегиваю — вечером трындец! Просто шарик… Это именно вздутие. Но очень неприятно… Но даже утром я уже некомфортно в узких штанах себя чувствую. Надо купить посвободнее, чтобы не давить на малютку и его домик =)
у меня было так же… только животик свой у меня был до Б не плоский… итог-в 16 недель как на 5 месяце… зато сейчас растянулся и кажется маленьким очень для моего срока…
У меня такая же фигня была, особенно под вечер, хотя живота вообще не было никогда. сейчас поменьше стал, это все-таки кишечник наверное… Да и лежа на спине живот пропадает…
с первых недель беременности увеличивается жировая подушка органы по-немногу смещаются. и вздутие конечно. матка в 12 недель выходит из лобковой кости там где у вас живот ребеночка еще нет они в тазу
точно такая же история, уже 2 недели хожу в лосинах мягких