Вопрос про мужетерапию, тем, кому помогло…

Девочки, кто применял мужетерапию для стимуляции родов (моя врач в это не верит). Как вы считаете наличие оргазма важно в этом деле? Или просто сперма там что-то делает? Просто если без сокращения мыщц какой смысл в этом деле? ЧТо оно там может простимулировать? Нужны мнения

Вопрос про мужетерапию, тем, кому помогло…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Савинкина
это тоже плюс в вашу пользу)))))
Пожаловаться
Наталья Савинкина
врачи сами отпускают девочек домой с стационара перед родами… говорят, что правда сперма смягчает шейку, да и положительные эмоции перед родами тоже нужны....))))
Пожаловаться
Mamamaryna
В том то и дело, что мне оно сейчас никак… Разве что для пользя дела и для мужа
Пожаловаться
Екатерина Ахтямова
А мы после глупостей на 32 неделе чуть не доигрались, начались реальные схватки, которые смогли снять уколом магнезии (таблетки и свечки не помогали). Теперь боимся приближаться друг к другу. Вернее решили не рисковать и подождать когда рожу. Ох и долго конечно придется ждать, зато так будет лучше всем. А раскрытие и схватки у меня и сами по себе происходят. Были у врача уже 1 палец и пробка начала отходить.
Пожаловаться
Mamamaryna
Ну у меня раскрытие 1,5 пальца, а на мужетерапию что-то реакции никакой нет. Больше было на то, когда врач туда лазила
Пожаловаться
Екатерина Ахтямова
Вот тебе и врач, или время уже пришло. Сегодня начались схватки нешуточные. Поедем рожать. Пока ночь, решила посидеть за компьютером — валяться в кровати не хочется, не спится, а так хоть отвлекусь. Поставила стирать машинку, помыла часть вечерней посуды и плитку почистила. Перед мамой чтоб неудобно не было. Периодичность пока 10-15 мин, но больно блин.
Пожаловаться
Mamamaryna
Удачи тебе и легких родов!!! Срок уже хороший, вперед за малышкой!!!

Пожаловаться
Екатерина Ахтямова
Мы чуть в роддом не опаздали. Досидели дома до утра, а потом как начались схватки с периодичностью 2-3 мин еле оделась и вышла. Хорошо роддом 2 остановки от нас. Доехали врач посмотрела — полное открытие. И бегом на 3 этаж и сразу на родильное кресло и скорее тужиться. Приехали в роддом в 6.30, лялька родилась в 6.45 — срочные роды.
Во время первых родов наверное можно было все дела переделать за 8 ч, а в этот раз родила за 5 ч.
Пожаловаться
Mamamaryna
Вау, поздравляю!!!!

Пожаловаться
Екатерина Ахтямова
Спасибо большое. Доча похожа на папу, а скорее на маленького мишку. Маленькие все друг на друга похожи. Ночью не плачет, если что то не нравится начинает кряхтеть, перед пробуждением скулит как маленький щеночек. Пока высыпаемся нормально. И сына успеваю на горшок подержать и ее покормить. Только дома пока холодно.
Вам тоже поскорее родить и увидеть своего малыша.
Пожаловаться
МаДи
я поехала рожать именно после ночи с мужем, помогает именно сперма, она размягчает шейку матки.
Пожаловаться
Алена
ооо))) я своего завалить не могу, он сейчас отсутствует домазначит попозже завалю, чтобы еще походить, как раз проверю
Пожаловаться
Mamamaryna
А до этого когда последний раз было? Давно?
Пожаловаться
МаДи
Давно )))
Пожаловаться
Кристин
Первый раз слышу про «мужетерапию»!!!
ну спасибо за просвещение!

ну не знаю, думаю, что если уж очень сильно хочется — то можно!!!!
а если не хочется совсем — то и не надо!!!!
Пожаловаться
Mamamaryna
Так говорят, полезно вроде, что размягчает и т.д.
Пожаловаться
Ярослава
мы до последнего занимались, но ни фига не помогло. Только когда уже схватки появились редкие, меня дула (я нанимала дулу в помощь) начала по лестнице вверх-вниз гонять и заставляла быстро ходить, тогда дело пошло быстрее))
Пожаловаться
Mamamaryna
Я пока не знаю что такое схватки, так иногда живот каменеет
Пожаловаться
Ярослава
это тренировочные.Когда начнутся настоящие, вы поймете, не пропустите)))тогда не только живот каменеет, а тянет везде, и поясницу и живот сверху, и болит живот как при месячных.Не пропустите точно!)) Легких вам родов!!! Главное-настрой! И ничего не бойтесь! вся боль сразу уйдет навсегда, как только увидите свое солнышко! :)
Пожаловаться
Алена
кто как… у меня в первую Б треников не было, во вторую были 2 раза, вот 2 раз были 2 часа с интервалом в 5 минут по 1-1.5 минут схватка, думала рожаю… я то знаю что это такое уже, но я реально не выпив но-шпы не разлечила бы их
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо большое за все пожелания!!! Если ты не против, то давай на ты))
Пожаловаться
ВикаВиктория
я вообще хотела попробовать, чтоб родить сразу после дочкиного ДР, но на последних неделях у меня уже все так болело, что реально не до секса было… вообще читала, что сперма размягчает шейку, а оргазм хорошо для мускулатуры матки, так что думаю если есть желание и здоровье-почему бы нет? в любом случае если   и не родишь, то хоть удовольствие получишь)))) 
Пожаловаться
Mamamaryna
Так в том то и дело, что никакого удовольствия мне пока не рожу не светит, не будем углубляться в подробности)))
Пожаловаться
ВикаВиктория
ну это понятно)))но если тебе секс не доставляет сейчас дискомфорт, то пусть хотя бы муж тогда расслабится перед родами))))
Пожаловаться
Mamamaryna
ну вот скорее всего так и будем делать)))
Пожаловаться
ВикаВиктория
а то потом на пару месяцев ни-ни))))
Пожаловаться
Алена
я верю в сперму например, т.к. оргазм я получаю регулярно и как видишь не родила и до родов мне как до Москвы
Пожаловаться
Mamamaryna
Вот и мне до родов, как до Москвы))) 35 недель — 1 см, 36 недель 1 см, 37 недель — 1,5 см, говорит еще ходить и ходить, треников нет, живот не опустился
Пожаловаться
Алена
открытие 1.5 см? да это шикарно, я бы до неба прягала, я в предродовую вошла см 0,5 см у меня схватки 1.5 суток уже фигачили и рожала я долго, у тебя как начнется, так быстрее пройдет
Пожаловаться
Mamamaryna
ну Дай Бог!!! пока она мне сказала, что еще долго ходить. Я про схватки пока ничего не знаю, правда мне так кажется, что болевой порог у меня высокий. Хотя один раз скорее всего был выкидыш, о котором я не знала, тогда было очень больно… и в дрожь, и в пот, и рвота, ну и другие сопровождающие признаки, говорят так скорее всего и схватки пойдут
Пожаловаться
Алена
все хорошо, срок у тебя позволяет еще спокойно ходить, это очень хорошие результаты для такого срока и 1 родов)))
Пожаловаться
Светлана
я оба раза раньше пдр рожала, второй раз не по своей воле — стимулировали, а первые роды на неделю раньше пдр были, может как раз из-за мужетерапии)) 
Пожаловаться
Mamamaryna
А до этого регулярно занимались этим делом? Или только перед родами?
Пожаловаться
Светлана
каждый деньпротивопоказаний не было)
Пожаловаться
Mamamaryna
Просто если каждый день, то вряд ли это из-за этого, ну мне так кажется, просто время, наверное подошло. А то девочки говорят тут вот несколько месяцев не было, раз позанимались и родила, тогда вроде кажется, что помогло
Пожаловаться
ღТатьянаღ
нам помогло, правда не знаю, что именно, было и то и другое))) родила через 2 дня на 39 неделе. эти 2 дня живот болел, как перед месячными, готовилось видимо
Пожаловаться
Mamamaryna
А до этого у вас что-то было периодически или долго не было?
Пожаловаться
ღТатьянаღ
я всю беременность как маньячка была, мужа уговаривать приходилось, боялся))) но вот перед последним «сеансом» неделю не было
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
за 2 дня до родов была мужетерапия
Пожаловаться
Mamamaryna
А до этого долго не было?
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
сначала я   на сохранении лежала, врачи запрещали, а потом как-то и привыкла(но мы с мужем орально баловались частенько)
Пожаловаться
WATрушка

шейку размегчает, но мне не помогло

наоборот живот на 2 см вверх уполз перед родами от мужатерапии

Пожаловаться
Mamamaryna
Во как, первый раз такое слышу
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
нам помогло… только все в комплексе+прогулка долгая пешая перед этим
Пожаловаться
Mamamaryna
Я все время гуляю, много гуляю)))
Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
сперма делает шейку мягкой, и действительно легче схватки и рожать))))
Пожаловаться
Mamamaryna
НУ значит будем продолжать)))
Пожаловаться
MAMA
S orgazmom prijatnee. Bez orgazma to zachem?
Пожаловаться
Mamamaryna
НУ с пузом на 9-м месяце меньше вохможностей))))
Пожаловаться
MAMA
Vozmozhnosti est' vsegda :)))) Potom nadolgo zabudete ob etom. Naslazhdajtes'
Пожаловаться
Mamamaryna
Эхххх, не все так просто
Пожаловаться
MAMA
Legche ne budet. :) U nas segodnja, k primeru, tol'ko nachali, i dochka v komnatu zahodit :))))
Показать ещё