Сегодня идем на узи ( по показаниям) с мужем. Может узнаем пол малютки. Хочется что бы на узи малыш подвигался активно))) а то все время хожу на узи то голодная то сонная… и он спит) говорят можно что нибудь скушать вкусного) как вы своих малюток будили перед УЗИ? ))
#Вопросы во время беременности
Комментарии
21У меня сластена) всегда после конфетки активничает)
Пила чай с шоколадкой и печеньями перед узи ))
Спасибо)
Шоколадку ела перед УЗИ)))ещё как шевелился
Попробую)
В 19 недель делали скрининг) ребёнок спал и не показывал свои прелести, меня просили поворочится с одной стороны на другую, так и будили)
Спасибо)
Но пол предположила по сердцебиению.но я особо наверно не верю)
В 13 ходила на узи, малыш спал отвернут, просили по крутиться сбоку на бок -фиг.узист дал дольку шоколада и отправила гулять на 20 минут, погуляли 30, зашла, так ребёночек как спал так спит только головку ручкой ещё накрыл
Ну вот не угадаешь) насильно тоже не хочу будить)
Так моему пофиг было и датчиком смотрела, и так давила.а ребёнок спит… а в 9 недель прыгали))))
Обычно подкашливала на узи он просыпался
Ну мне врач вместо этого датчиком просто надавливала и тормошила его в прошлый раз)
Не у нас всё аккуратно ))
Сникерс( кума ходила и подруга так узист их отправляла погулять минут на 20, чтобы успокоились )
Спасибо)
Дочь будила бутербродом ? сына среднего даже Кофе с шоколадом не взяло, так и спал.Причём все разы.Пол определили не верно ( в 14 и 20 недель)
Ну насильно то уж тоже не буду) пусть спит ребенок если хочет) это так… заманиловка?
Меня в 20 недель и приседать заставляли ? не нравилось им что он не активный.Но ему всё пофиг было! Он и сейчас сутками спать готов ?
Удачи!
Спасибо)