Алёна
Екатеринбург

Узи в 15 недель

Сегодня идем на узи ( по показаниям) с мужем. Может узнаем пол малютки. Хочется что бы на узи малыш подвигался активно))) а то все время хожу на узи то голодная то сонная… и он спит) говорят можно что нибудь скушать вкусного) как вы своих малюток будили перед УЗИ? ))

#Вопросы во время беременности
100
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

У меня сластена) всегда после конфетки активничает)

Ответить
0
Anneta
Иркутск

Пила чай с шоколадкой и печеньями перед узи ))

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург
@Anneta 

Спасибо)

Ответить
0
Анастасия
Сарапул

Шоколадку ела перед УЗИ)))ещё как шевелился

Ответить
1
Алёна
Екатеринбург
@Анастасия 

Попробую)

Ответить
0
Окси
Москва

В 19 недель делали скрининг) ребёнок спал и не показывал свои прелести, меня просили поворочится с одной стороны на другую, так и будили)

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург
@Окси 

Спасибо)

Ответить
0
Konfetka
Павловский Посад

Но пол предположила по сердцебиению.но я особо наверно не верю)

Ответить
0
Konfetka
Павловский Посад

В 13 ходила на узи, малыш спал отвернут, просили по крутиться сбоку на бок -фиг.узист дал дольку шоколада и отправила гулять на 20 минут, погуляли 30, зашла, так ребёночек как спал так спит только головку ручкой ещё накрыл

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург
@Konfetka 

Ну вот не угадаешь) насильно тоже не хочу будить)

Ответить
0
Konfetka
Павловский Посад
@Алёна 

Так моему пофиг было и датчиком смотрела, и так давила.а ребёнок спит… а в 9 недель прыгали))))

Ответить
0
Наргиз
Балашиха

Обычно подкашливала на узи он просыпался

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург
@Наргиз 

Ну мне врач вместо этого датчиком просто надавливала и тормошила его в прошлый раз)

Ответить
0
Наргиз
Балашиха
@Алёна 

Не у нас всё аккуратно ))

Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда

Сникерс( кума ходила и подруга так узист их отправляла погулять минут на 20, чтобы успокоились )

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург
@Ирина 

Спасибо)

Ответить
0

Дочь будила бутербродом ? сына среднего даже Кофе с шоколадом не взяло, так и спал.Причём все разы.Пол определили не верно ( в 14 и 20 недель)

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург
@СчастливаЯ 

Ну насильно то уж тоже не буду) пусть спит ребенок если хочет) это так… заманиловка?

Ответить
0
@Алёна 

Меня в 20 недель и приседать заставляли ? не нравилось им что он не активный.Но ему всё пофиг было! Он и сейчас сутками спать готов ?

Ответить
0

Удачи!

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург
@Любовь 

Спасибо)

Ответить
0