узи 22 сентября 2012 17:50 на каком сроке нужно делать уздг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна лёвкина Михаил12 летЕлизавета22 года Омск спасибо, за ответ.а то мне в 20 назначили, подруга говорит что раньше 22 не делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь8 лет Омск 22-24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Василиса12 лет Минск Что за уздг ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь8 лет Омск Смотрят проходимость кровотоков малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Василиса12 лет Минск А что конкретно делают?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь8 лет Омск Тоже штучкой по животе возят как простое узи) Просто там со звуком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Василиса12 лет Минск пипец мне не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь8 лет Омск А вам уже 2е плановое узи делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Василиса12 лет Минск я 4 раза делала, 2 было Не плановых. 1) в 12, 2) в 17(не плановое), 3) в 19(не плановое), 4) в 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь8 лет Омск Незнаю, может в 30 сделают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка12 летКирюша3 года Воронеж 12 20-21 33-35 Актуальные постылимфоузел в пахумульти табс иммуно 3лет
спасибо, за ответ.а то мне в 20 назначили, подруга говорит что раньше 22 не делают.
20-21
33-35