Отправили дохаживать!!!

Всем привет!!! Для тех кто не вкурсе см. мои предыдущие посты (многоводие у меня). Легла я на родоразрешение, прошла все анализы и процедуры: всё в норме, малыш здоров и доношен, многоводие не наросло. Сначала говорили, что таблетки дадут для размягчения шейки матки и что на выходных рожу. А потом собрали консилиум и решили, что надо ждать до 40-ка недель, если ничего не изменится или сама не рожу. Вот сегодня меня выписали, но если, что не так сразу вызывать скорую и к ним. Вот если ровно в ПДР не рожу, надо приехать, чтоб готовили к родам, буду надеяться, что роды сами начнуться, т.к. видела, как мучаются девчёнки кому стимулируют. Только не знаю, как рожать его буду, он по размерам сейчас на 40 недель, боюсь, что намучают и кс в итоге сделают. Но там сколько врачей, столько и мнений. Я поняла, что раньше рожать они не кому стараются не давать, только наблюдают. Мне ещё повезло, что нет показаний для того, чтоб валяться там, а то бы просто загорала там. Теперь о рд: ну ремонт там нормальный, пласт окна и двери, всё свежепокрашено, но туалет, душ и постельное бельё-это ппц. Кормёшка отвратная и народу очень много. РД переполнен, меня положили сначало на кушетку на которой спать невозможно и в палате 6 человек. Потом перевели, где 4 было и там уже нормально было, девчёнки хорошие и кровать удобная. персонал мне понравился, были конечно грубоватые, но не критично. Короче первый день адом показался, а потом нормально. Но эти 3 дня для меня вечностью показались. Зато теперь представляю, что такое РД ичего ждать от него. Видела, как воды отходят и как от схваток мучаются, но ничего страшного. Для девочек из Пензы, кто на Бекешсской рожать хочет-туда сложно будет попасть, одни областные, я во всём отделении одна из Пензы была. И лежит на 10 человек больше, чем расчитано отделение, даже в процедурке лежат и как освобождается место, его сразу занимают новенькие, врачи уставшие очень: роды за родами, операции за операциями. Сегодня у меня весь день предвестники, как бы назад не уехать на днях, но я этого очень хочу)))!!!

Отправили дохаживать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

много там народа? да? я вот думаю может и не стоит туда рваться??? по сколько человек в палатах???

Пожаловаться
Наталия
На Пушкино наверное тоже всё переполнено!!! Но там говорят и условия хуже намного!!!
Пожаловаться
Наталия
Мне тоже уже на всё плевать, только быстрее бы и без осложнений!!!
Пожаловаться
Nadenka Mama
я недавно родила-напишу пост про роддом на Пушкина!!! это ужас!!! конвейер!!!!
Пожаловаться
Наталия
Напиши обязатльно, давно пора!!! Интересно же!!!
Пожаловаться
Nadenka Mama
ща пока некогда, бейбик же
Пожаловаться
Анюта
и на Пушкина переполнено???
Пожаловаться
Nadenka Mama
да!!! нас 16 человек на 3-й день выписали, а завтра меня кладут в больницу-сгустки в матке, вот так
Пожаловаться
Наталия
На чистку???? А они узи тебе не делали???
Пожаловаться
Nadenka Mama
делали, вчера на скорой ездила в 6-ую городскую, сказали все номано, отправили домой, и швы промежности хоть посмотрели номано,-а то я ваще в шоке-передо мной цыганку тоже после 7-ми дней выписки положили на 9 этаж в гинекологию- и обсуждали, что чистить ее будут((( ужжооооосссс
Пожаловаться
Наталия
Ну и хорошо, что не подтвердилис твои опасения!!! Ой, а больнички вообще жесть, как представлю, что мне вот-вот туда, так страшно, даже не от самих родов, а от этого учреждения(((
Пожаловаться
Татьяна
хорошо что ты дома, я в понедельник тоже поеду в роддом, может меня вернут, но хочу чтобы меня посмотрели и сказали когда же я все-таки рожу, я так понимаю они же могут это  понять, да??? а тебе, легких родов, думаю скоро все  равно  родишь, ой, много подружек тут рожают, так приятно и думаю, когда же я уже!!!
Пожаловаться
Наталия
Может лучше дома ждать время Х, там валяться тоже не айс!!! Если шейка готова будет, то сама рожать начнёшь, а если нет, то они ничего с тобой и делать не будут до 40-ка недель!!! Я хотела спец. гимнастику поделать, на шарике поскакать, а нельзя из-за многоводия!!!
Пожаловаться
Татьяна
конечно дома лучше но меня отправляют и придется все  равно  сходить, а там уж будь что будет. у нас сейчас один роддом работает и принимает и  городских  и районных, так что если места не будет, то домой отправят да и все
Пожаловаться
Наталия
Если у тебя всё нормально протекает, то лучше особо не жалуйся, а то оставят для наблюдения. Просто там день за три тянется(((. Желаю удачных родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
да у меня сейчас вообще нет ничего такого, даже не на что жаловаться, точно вообще ничего не скажу!!! хотя там диагнозов целая туча, но я их не чувствую
Пожаловаться
Наталия
У меня только многоводие и то все нервы измотали!!!
Пожаловаться
Татьяна
а меня из-за сердца ложить собираются,  только  не понимаю что может быть срашного
Пожаловаться
Наталия
Тебе кс будут делать??? У кого проблемы с сердцем по-моему не разрешают самим рожать.
Пожаловаться
Татьяна
нет я 4 месяца обследовалась,  сделала  узи сердца, экг-4 раза, холтер(аппарат на сутки) ходила к 3 разным кардиологам, и аритмологу республиканскому-мне  разрешили  ЕР и сказали что не видят показаний для КС, зачем ложить я не понимаю, так как чувствую себя отлично
Пожаловаться
Наталия
И правда серьёзные обследования у тебя!!! А врачи бояться, вдруг чего не так, чтоб на себя ответственность такую не брать, кладут под наблюдение. Мне тоже говорили, что если есть желание, то могу до родов остаться!!!
Пожаловаться
Татьяна
да перестраховываются, более того, один врач боялась написать как мне рожать, чтобы  ответственность  не брать, а мне именно от нее нужен был ответ, я   к ней только раз 6  ходила  вот ужас был
Пожаловаться
Наталия
А ты сама не боишся ЕР?? Это правда для тебя не опасно??
Пожаловаться
Татьяна
неа не боюсь, я боялась рожать на 30  недели, а  теперь  хочу чтобы поскорее все началось
Пожаловаться
Наталия
Да теперь то уже можно, ребёночек полностью доношен))
Пожаловаться
Татьяна
да скорее всего из-за этого и перестала боятся
Пожаловаться
Снежик
лёгких вам родов, а стимулировать это не так уж и больно, мне с дочкой стимулировали, даже и не поняла что такое схватки и роды, зато с сынулей испытала все эти прелести вполне
Пожаловаться
Наталия
Спасибо))!!! Хочется, чтоб всё само началось и как можно быстрее, перехаживать не хочу!!!
Пожаловаться
Снежик
я на 41 недели родила, всё хорошо, даже разрыва не было