Всем привет!!! Для тех кто не вкурсе см. мои предыдущие посты (многоводие у меня). Легла я на родоразрешение, прошла все анализы и процедуры: всё в норме, малыш здоров и доношен, многоводие не наросло. Сначала говорили, что таблетки дадут для размягчения шейки матки и что на выходных рожу. А потом собрали консилиум и решили, что надо ждать до 40-ка недель, если ничего не изменится или сама не рожу. Вот сегодня меня выписали, но если, что не так сразу вызывать скорую и к ним. Вот если ровно в ПДР не рожу, надо приехать, чтоб готовили к родам, буду надеяться, что роды сами начнуться, т.к. видела, как мучаются девчёнки кому стимулируют. Только не знаю, как рожать его буду, он по размерам сейчас на 40 недель, боюсь, что намучают и кс в итоге сделают. Но там сколько врачей, столько и мнений. Я поняла, что раньше рожать они не кому стараются не давать, только наблюдают. Мне ещё повезло, что нет показаний для того, чтоб валяться там, а то бы просто загорала там. Теперь о рд: ну ремонт там нормальный, пласт окна и двери, всё свежепокрашено, но туалет, душ и постельное бельё-это ппц. Кормёшка отвратная и народу очень много. РД переполнен, меня положили сначало на кушетку на которой спать невозможно и в палате 6 человек. Потом перевели, где 4 было и там уже нормально было, девчёнки хорошие и кровать удобная. персонал мне понравился, были конечно грубоватые, но не критично. Короче первый день адом показался, а потом нормально. Но эти 3 дня для меня вечностью показались. Зато теперь представляю, что такое РД ичего ждать от него. Видела, как воды отходят и как от схваток мучаются, но ничего страшного. Для девочек из Пензы, кто на Бекешсской рожать хочет-туда сложно будет попасть, одни областные, я во всём отделении одна из Пензы была. И лежит на 10 человек больше, чем расчитано отделение, даже в процедурке лежат и как освобождается место, его сразу занимают новенькие, врачи уставшие очень: роды за родами, операции за операциями. Сегодня у меня весь день предвестники, как бы назад не уехать на днях, но я этого очень хочу)))!!!
много там народа? да? я вот думаю может и не стоит туда рваться??? по сколько человек в палатах???