Кто из Ярославля рожал платно, скажите где и сколько отдали денег?(если не секрет) Встает вопрос может платно родить.
Платные роды
Комментарии
Купава
Стефан
12 лет
Диана
9 лет
Пермь
Рожала в перми в хорошем рд но бесплатно решила не заморачиваться, были сложные роды 30 часов и я кричала, так меня тоже обхаили как только муж вышей из палаты. в те моменты сколько угодно бы денег отдала, чтоб относились как к дочке.
Ксюшка
Яруша
13 лет
Москва
Если у вас нет осложнений во время беременности, платные роды не имеют смысла, разницы никакой
Купава
Стефан
12 лет
Диана
9 лет
Пермь
у меня не было осложнений НИКАКИХ АБСОЛЮТНО, а роды были тяжелые 30 часов, прям во время потуг думала о том чтоб поехать в платный роддом! да я кричала и может была не адекватной, но думаю в платном роддоме мне бы не говорили на потугах, мол че рожать пришла, многие в твои годы еще не знают что такое секс а мне 23года и я год с лишним за мужем. а еще что я не нормальная и роды у меня поэтому не нормальные
Ксюшка
Яруша
13 лет
Москва
Это исключительно, как повезет, ровно также и с платными. Я рожала-бесплатно в 8 рд г. москва мне попались афигенные акушерки, с которыми мы смеялись, когда меня зашивали, они во всемпомогли и родила я за 5 часов. Моя знакомая рожала в том же рд за 70 тыс. р. 3его ребенка, она была крайне недовольна врачами и акушерками
Купава
Стефан
12 лет
Диана
9 лет
Пермь
ну да это как повезет
Предыдущая статья
Фирма SUAVINEX
Следующая статья
Подгузники в роддом
Актуальные посты