вопрос про трудоустройство во время беременности

Вопрос к тем, кто любым способом хочет трудоустроиться уже во время беременности.

а что не хотите получить декретные от государства по безработице, там около 50 000 р. ?

больше же будет, чем в частной лвочке, правда без стажа. И без унижений начальства же будет.

Зачем обязательно трудоустраиваться во время беременности, если на момент, когда вы узнали о ней, вы не работали?

Ксения
042689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Житаева
а сколько дают если работаю? живу в Москве
Пожаловаться
Ксения
узнайте на работе. потом нам скажите, ладно?
Пожаловаться
Женечка Житаева
ладно, только это не скоро я на больничном
Пожаловаться
Анна
мне тоже сказали что я могу получить в ФСС дикретные по минималке а это где то 20000т.скоро пойду узнавать
Пожаловаться
Ксения
ну так тоже деньги!
Пожаловаться
VeraVi
Это по моему   в Москве только 50000. Забыла как они называются… Не везде так, у каждой области своё. У нас за первого 10 с копейками, за второго побольше. Так как работала я получила декретные 30. Устроилась на первых сроках беременности. Ещё у нас дают 5тыс при рождении если достаток маленький. Ни о каких 50000 и речи нет.
Пожаловаться
Катерина
+10000000 
москвичи думают если у них так значит и в остальной России так. я вообще считаю что М0сква это Москва, а Россия это Россия!

п.с.: никого обидеть не хочу. это просто моё мнение...
Пожаловаться
Ксения

в Москве, я понимаю, конечно, может и побольше выплатят, но и в регионах хоть ЧТО_ТО выплатить могут. 

а от фирм частных порой вообще не дождешься, ни копейки, еще выгонят и нахамят- вот я к чему. 

в той же Москве на частных фирмах вообще озверели!

Пожаловаться
Анастасия
ничего никому не выплачивают, все что дают молодым семьям до 30лет действует только в Москве, так как Москва как было уже сказано не вся Россия))
Пожаловаться
Анастасия
+100000000
Пожаловаться
VeraVi
Если конечно о частных фирмах говориться, то они не выплачивают ничего. Так и вы там не работали официально если, то так же наверно можно подать на выплаты от государства, от куда они знают что вы на какого то частника работали. (если без трудовой книжки там, а так не известно на каких правах, вам там и не заплатят, т.к. вы там не числитесь). Обычно официально пытаются беременные устроиться, где точно заплатят.
Пожаловаться
Ксения

а как проверить точно заплатят или нет?

у них первый вопрос «А не планируете детей?»

Пожаловаться
Ксения

няня в детсаду кастрюли тяжелые таскает! вы представляете, как это можно делать во время беременности?

Пожаловаться
VeraVi
Ну я же работала. Ну не тяжелые. Обычную кастрюли. ) Не 10 литровые же. литра на 3. 
Пожаловаться
Ксения

и туалеты с окнами мыли с животом?

в детсаду мыть, мыть, мыть надо, посуду, туалеты, полы, а потом обед таскать, полдник,

вы молодец, я бы не смогла

Пожаловаться
VeraVi
Ну конечно желания особо там не было работать, но ребенка надо было как то в сад устраивать. Взятки я давать не умею. Пыталась предлагать типа помощь саду и всё такое, на меня смотрели и типа вы что!!! А так как нам было уже 3 года и вставать на очередь смысла не было, потому что по очереди не попали бы, с садами напряженка большая, как и везде в принципе, пришлось таким путем. Хотя и зарплата и работа мне не очень конечно. Ну туалеты я сильно не мыла, Ну полы да. А сами унитазы вроде и не надо надраивать. Ну если только ершиком. Конечно кажется это фу противно, но когда работаешь об этом не задумываешься. И всё лучше чем мы бы дома сидели. В декрете то тяжело без общения с людьми (ну мне тяжело, мужа и детей не хватает с общением, хочется и с другими ). Ну и под конец если честно я халтурила и по 10 раз всё не намывала. Не такие уж они заср.а.н.ц.ы детки (в подготовительной работала).
Пожаловаться
Катерина
не знаю как в Москве, а у нас никаких декретных не дают если не работаешь или не учишься очно. выплачивают только за рождение 12тыс.р. с чем-то и потом до 1,5 лет минималку.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Наталья
50000 от кого государства?
Пожаловаться
Юлия
лучше устроиться на работу и получить нормальные декретные и выплаты последующие до 1,5 лет, ну и стаж конечно
Пожаловаться
Disney
Что за декретные по безработице? Есть такое?
Пожаловаться
Елена
Расскажи по подробней об этом? а то я стою на бирже и планирую. И работу ищу, думаю про декретные.
Пожаловаться
Ксения

в соцзащите

позвоните туда

Пожаловаться
Елена
Хорошо узнаю.
Пожаловаться
Луна
попробуй устроится- это конечно хорошо, но не так то легко
Пожаловаться
Анастасия
это где это так дают?))))
Пожаловаться
Ксения
в соцзащите
Пожаловаться
Анастасия
ну мож в москве и дают, в других городах по-другому)))))
Пожаловаться
Ксения
это если семья до 30 лет
Пожаловаться
Анастасия
это в москве
Пожаловаться
Елена
что за  декретные от государства по безработице, там около 50 000 р. ?

поясните???? я не работаю
Пожаловаться
Ксения
молодая семья если то, выплачивают, когда ребенок родится 50 000 р. в соцзащите
Пожаловаться
nastyuxa
+1, че то мне не дали такие декретные
Пожаловаться
Юлия

это только в мск и области

Пожаловаться
Ксения
вы в Москве? позвоните во соцзащиту
Пожаловаться
nastyuxa
нет не в Москве
Пожаловаться
Ксения
а в других городах России, что нет?
Пожаловаться
Ксения
а в вашем регионе сколько?
Пожаловаться
Юлия
нет.в мск это лужковские выплаты
Пожаловаться
nastyuxa
да нисколько мне не дали за декретные, я в 100км от москвы. 11тыс за роды и 1900 до 1,5 лет платят. Все!!!
Пожаловаться
nastyuxa
а еще 1000руб за что-то дали, может они как раз и есть)))