Сходила в РД…

Вот девоньки, та же история абсолютно, мужетерапия до фени, никаких признаков кроме треников нет, но если честно уже запарили эти треники когда уже схватки начнутся, живот гигантский, я еще полторы недели не прохожу, уже нервы сдают даже не от ожидания а от тяжести, а сегодня пошла по напраслению в рд сдаваться так меня выперли, насчитала мне пдр на 19 и сказала и приходить 19, теперь пойду ложиться послезавтра, так не хочу там лежааать, особенно после сегодняшней недовольной тети, ну когда же вылезет моя ляля
яегодня целый день в апатии, много спала и вздрагивала от каждого звука, прям сил нет, не знаю от чего, может от того что расстроилась очень.. 

Евгения
016419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
может тебе найти выходы на врача в РД, чтобы по блату положили?
Пожаловаться
 Евгения

да положить то положат завтра, но отношение конечно… по блату отношение другое, но этот блат уж больно дорого стоит, я лучше эти деньги потрачу на палату соместного пребывания с ребенком, а врачи эти уже ожирели, только и ждут когда им на лапу положат, вы только представьте сколько они в месяц с рожениц имеют помимо зп… поэтому и работают бесплатно через ж...

Пожаловаться
Елена
мы живем в такой стране… если хочешь без нервов, лучше заранее платить… бесплатно родишь, куда денешься, просто тогда не бери все близко к сердцу… одна знакомая истерику устроила в приемном покое-ее положили и стимульнули, по-хорошему тоже не хотели.
Пожаловаться
 Евгения

это в каком рд так?

Пожаловаться
Елена
в первом
Пожаловаться
 Евгения
да уж, все в восторге от первого, а я вот тоже не заметила приятного, такая тетя сидела, недовольная, меня после этого визита потом целый день колбасило, да и насчитала мне 19,09 пдр, где 13 и где 19, неделя разницы, а я блин не перехаживаю с таким то пузом… чувствую получат они у меня тоже концерт вместо денег если такое же отношение будет!
Пожаловаться
 Евгения

Да нет, сдаваться не бессмысленно, т.к. я по направлению из жк, причина, крупный плод и гестоз поздний, а нее приняли т.к. у них вчера мета не будет, а  завтра уже будет, другое дело что лежать там бессмысленно, я на одно надеюсь, может таблетку какую  дадут или водоросли засунут, ну нет сил больше ходить, был бы животик поменьше и не так тяжко я бы не так парилась, да к тому же по моим подсчетам у меня уже 40 и 4  нед, а  в жк тоже так ставят, а в роддоме вот на 19,09 пдр насчитала, не пойму чтоб отмазаться чтоли. Девочки кто хорошо смчитает, если месяки были 08,12,11 то когда пдр??? 

Пожаловаться
Елена
13 Сентября 2012-посчитала тут www.baby.ru/calculate/
Пожаловаться
Катеринка Гимаева
Не переживайте, малыш все чувствует.Завтра так завтра-мне кажется лучше ждать этого момента в роддоме, все-таки под присмотром.А я вот 20го иду в роддом сдаваться))
Пожаловаться
 Евгения
надеюсь мы родим в день поступления))
Пожаловаться
NезабудкА
а стимулируют только в 42 недели?
Пожаловаться
 Евгения
ну могут и раньше, они смотрят по ситуации и самочувствию, но как правило такое трепетное отношение для тех кто платит…
Пожаловаться
☼Света☼♂
я тебя понимаю 
Пожаловаться
 Евгения
девчонки эти… не хотят вылазить никак, ну надеюсь, что все же не придется ждать еще 2 недели…
Пожаловаться
Zaynab
моя мама так и сказала, мужетерапия — сказки))) мне тоже не помогает
Пожаловаться
 Евгения
по мне это просто пытка на таком сроке и с таким пузом…