Вот девоньки, та же история абсолютно, мужетерапия до фени, никаких признаков кроме треников нет, но если честно уже запарили эти треники когда уже схватки начнутся, живот гигантский, я еще полторы недели не прохожу, уже нервы сдают даже не от ожидания а от тяжести, а сегодня пошла по напраслению в рд сдаваться так меня выперли, насчитала мне пдр на 19 и сказала и приходить 19, теперь пойду ложиться послезавтра, так не хочу там лежааать, особенно после сегодняшней недовольной тети, ну когда же вылезет моя ляля
яегодня целый день в апатии, много спала и вздрагивала от каждого звука, прям сил нет, не знаю от чего, может от того что расстроилась очень..
Сходила в РД…
Комментарии
Актуальные посты
да положить то положат завтра, но отношение конечно… по блату отношение другое, но этот блат уж больно дорого стоит, я лучше эти деньги потрачу на палату соместного пребывания с ребенком, а врачи эти уже ожирели, только и ждут когда им на лапу положат, вы только представьте сколько они в месяц с рожениц имеют помимо зп… поэтому и работают бесплатно через ж...
это в каком рд так?
Да нет, сдаваться не бессмысленно, т.к. я по направлению из жк, причина, крупный плод и гестоз поздний, а нее приняли т.к. у них вчера мета не будет, а завтра уже будет, другое дело что лежать там бессмысленно, я на одно надеюсь, может таблетку какую дадут или водоросли засунут, ну нет сил больше ходить, был бы животик поменьше и не так тяжко я бы не так парилась, да к тому же по моим подсчетам у меня уже 40 и 4 нед, а в жк тоже так ставят, а в роддоме вот на 19,09 пдр насчитала, не пойму чтоб отмазаться чтоли. Девочки кто хорошо смчитает, если месяки были 08,12,11 то когда пдр???