Срок беременности 17 сентября 2012 17:47 Как по Узи считается срок беременности, от зачатия или от последних месячных? заранее спасибо))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Trensis Лерочка12 лет Москва Не знаю как они там считают но у меня всегда совпадал с аккушерским (от первого дня посл менистр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА Лизавета12 летМаксимка12 летСофия10 лет Москва Пишут просто какому сроку соответствует размер и развитие плода. как правило это всегда ближе к сроку по последним месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polly Илья12 лет Костанай По УЗИ по размерам плода считают… у них специальная таблица для этого есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Крылова Елизавета12 лет Москва по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЕРВАЯкоролева Юлиана14 летВладислав17 летВалерия21 годАнастасия30 летПолиночка12 лет Красноярск по размерам плода… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чеботарева Влад12 лет Москва они сами считают по таблицам размеров плода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Иришка12 летЕкатерина10 летОля3 года Санкт-Петербург от первого дня послед.мес… это и акушерский расчет и по узи…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина14 летРоман9 лет Гомель +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик12 летЗайчонок1 год 5 месяцев По УЗИ по размерам плода.ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов +я ПожаловатьсяСкопировать ссылку NезабудкА Никита12 летДенис8 лет Полевской +1 Предыдущая статьявопрос про грудьСледующая статьявздутие или что это?Актуальные постыпризнаки того что родится девочкаинструкция по применению витабакт
Не знаю как они там считают но у меня всегда совпадал с аккушерским (от первого дня посл менистр)