Девчонки, такой вопрос: какие бумаги вы подписывали, когда получали декретные по беременности и родам?!!! Мне просто сумму в 30 000 рублей насчитали, я не понимаю почему так мало.Думаю директор собирается половину себе в карман забрать! Т.к. я уже обращалась в трудовую комиссию, он меня заставлял уволится по собственному желанию, война у нас видите ли...
а может сделать официальный запрос расчета больничного у той, которая его расчитывала? или по-дружески договориться и узнать как расчитывали?
фирме должно быть все равно от этой суммы, они платят вам а потом налог в фсс уменьшают на эту сумму. Т.е. это не из кармана директора...
на декрет обычно приносят только больничный. Если хотят расчет по страрому, то заявление.
Полность согласна с предыдущими комментарими Натальи!!!
умножьте 25000 р. на кол-во отработанных месяцев в этой зп в 2010-2011 годах. Делите на 730 дней и умножайте на 140 дней больничного.
25000* 20 месяцев (допустим 2 месяца за два года отпуск и 2 месяца больничных) /730*140 = 95000 р.
Может быть ваш прошлый оклад не ли?
Вообще малова то… на тыщ 7-10… я хз… но по идеи эту сумму не ваш начальник считает..
Где-то и выйдет 40 000