что со мной???? 17 сентября 2012 12:53 Блин не могу кажется все хорошо, а вот сижу и реву в захлеб, я что с ума сошла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Pearl Nick12 лет Истра с вами все в порядке, это гормоны-все проходят через это=))))главное не срываться на близких! я очень старалась держать себя в руках, т.к внутри как будто вулкан все бушевало=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ маргарита12 летАнгелочек8 лет Севастополь ага сейчас сникерс сьем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chloe Москва ага, гормоны)) Скушайте шоколадку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 1 месяц Пенза гармончики!!! вот и депрессия… это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева12 лет Самара кажется ты просто основательно беременная)) у меня такая же ерунда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы нормальное явление. Я тоже плакала без причины, сижу сижу и могу заплакать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Роман12 лет Новосибирск это нормально))) это еще цветочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аршинова Иван14 летНастенька12 лет Изюм бывает, но не увлекайтесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЮТА Елизавета14 летВиктория10 лет Самара у меня было так один раз, ничего, бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витуля Владимир17 летЕлисей9 лет Тобольск гормоны)
Скушайте шоколадку!