Иммуноглобулин — где купить в Москве?

Через 2 недели нам стукнет 28 неделек, при моем резусе его нужно вколоть. Слышала, найти его в продаже проблемно. Кто где покупал и почем? И за сколько  времени  его желательно купить и где хранить? Спасибо! П.С. Нужен импортный

Иммуноглобулин — где купить в Москве?

КСЕНИЯ
0161445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Удачи Вам 
Пожаловаться
Анна
Если (не дай Бог), будут красные выделения или антитела попрут, то понятное дело, выбора не останется, а так очень надеюсь, что все обойдется!Здоровья Вам и вашим малышам
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Сегодня позвонили по поводу анализа на резус… я в шоке, но… Говорят, он положительный!!! Хотя там же делала в прошлый раз — был отрицательный! Завтра идем на пересдачу вместе с мужем!!! Молимся, чтобы подтвердился положительный)Очень не хочется заморачиваться с иммуноглобулином:)
Пожаловаться
Анна
Мне в нашей поликлиннике, сказали, что тоже может понадобится, но объяснила, мол на эту беременность это не повлияет, а для следующей пригодится! я узнала у подруг, которым тоже рекомендовали колоть, они не делали, вот тоже думаю, откажусь!
Пожаловаться
КСЕНИЯ
я тоже думала отказаться, но прочитала много страшилок. даже при первой беременности могут образоваться антитела. мы с мужем подумали и решили колоть.тем более за границей его делают бесплатно и всем беременным при возможном резус-конфликте
Пожаловаться
Яна
а в нашей ЖК не говорят где купить? может под заказ в аптеках города?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
позвонила я в 1 сеть, у них в наличии только 1 вид иностранного иммуноглобулина, и тот не факт что останется когда мне будет нужно. я жду следующего четверга, узнаю точно, не появились ли антитела. если нет, буду колоть
Пожаловаться
Яна

мне его не кололи, а ставили 3 капельницы по 25 мл  через день. Но не из-за резус-фактора, а для повышения иммунета. их есть два вида вроде. Стоит в интеренете от 3500 р.  В больнице (одинцово 123) делали бесплатно и покупать не просили.  где-то я читала, что беременным положен бесплатный… а что в краснознаменске в консультации говорят не положен бесплатный? я тоже там на учете

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да, не положен. Дают бесплатно только в Москве… Т.е. кто там прописан и стоит на учете. А нам — фиг с маслом:(
Иностранный стоит от 9 до 15 тысяч, российский запрещен во время Б.
Пожаловаться
Яна

не думаю что мне ставили за 15 т.р.)  чувствую себя ок! время покажет, тьфу тьфу тьфу.  ставили Человеческий. 

девочка со мной лежала, они самостоятельно покупали, ей надо было курсами ставить в разных триместрах, они заказывали по 3-4 т.р., но в больнице ей тоже бесплатно делали

Пожаловаться
Екатерина
Да в Москве иммуноглобулин бесплатно колят, а у нас он 9000 стоит, и то, днем с огнем не сыщешь.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да и тут тяжело найти…
Пожаловаться
Екатерина
А у вас сенсибилизация есть? Мне не кололи, хотя у меня не первая беременность. Всю беременность контролировали антитела, они так и не появились, мне муж в роддом глобулин приносил. Сейчас можно на Опарина определить резус плода по крови матери, мы так и сделали. (у нас она положительная) Сейчас продвинутые врачи предпочитают лишний раз не колоть. Моя врач в роддоме меня убедила, что заранее колоть не надо и я написала в консультации отказ.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
оО я читала. что резус плода определяют только по околоплодной жидкости или по крови самого малыша, что очень опасно и чревато
Пожаловаться
Екатерина
Теперь можно и по крови, но пока только на Опарина это делают. Посмотрите на сайте в списке анализов он есть. Если я не ошибаюсь, он называется — определение резус-фактора плода по крови матери методом пцр. И это опасно только очередями на опарина.
Пожаловаться
Аминат
в краснодаре нашли без проблем, импортный 7тр, прозвоните крупные аптеки, хранить в холоде, если далеко везти купите спец. сумку