Через 2 недели нам стукнет 28 неделек, при моем резусе его нужно вколоть. Слышала, найти его в продаже проблемно. Кто где покупал и почем? И за сколько времени его желательно купить и где хранить? Спасибо! П.С. Нужен импортный
Через 2 недели нам стукнет 28 неделек, при моем резусе его нужно вколоть. Слышала, найти его в продаже проблемно. Кто где покупал и почем? И за сколько времени его желательно купить и где хранить? Спасибо! П.С. Нужен импортный
мне его не кололи, а ставили 3 капельницы по 25 мл через день. Но не из-за резус-фактора, а для повышения иммунета. их есть два вида вроде. Стоит в интеренете от 3500 р. В больнице (одинцово 123) делали бесплатно и покупать не просили. где-то я читала, что беременным положен бесплатный… а что в краснознаменске в консультации говорят не положен бесплатный? я тоже там на учете
Иностранный стоит от 9 до 15 тысяч, российский запрещен во время Б.
не думаю что мне ставили за 15 т.р.) чувствую себя ок! время покажет, тьфу тьфу тьфу. ставили Человеческий.
девочка со мной лежала, они самостоятельно покупали, ей надо было курсами ставить в разных триместрах, они заказывали по 3-4 т.р., но в больнице ей тоже бесплатно делали