Вот психую сижу что с этими ведьмами делать!?

Значить я счас живу в квартире со свекром — муж «далеко и надолго»… Со свекром как-то притерлись, вместе и мне перестановку сделали, и помогает он по-мужски хорошо… А у него куча братьев и сестер. Я, пожалуй, только братьев нормально переношу… Но вот приперлись сегодня две его сестры. Они завтра все вместе уезжают, а т.к. живут обе у черта на куличках, поэтому всегда у нас ночуют перед отъездом (они ж  старики в 4 утра встают и поехали на машине чесать 10 часов!!!).

Так вот, подозреваем мы с мужем их в порче. Но старшую почти нет, она хоть и строгая очень, но вроде по жизни адекватная.

А вот вторая!!! У нее сын с четвертой женой уже (всё не клеится) живетв соседнем с нами доме. Так чо она у любимого сынка не ночует!?!????Да потому что жена его просекла уже, что она ведьма блин!!! У них с ее поганого рта любимая собака умерла (у них их пять....). Потом кошка единственная — играла играла и сдохла! Вот жена и создает видать условия для нелюбимой свекровки, что б та к ним несчастья не несла.....

А свекр мой — добрая душа и крайне гостеприимный чел, который ради своих братьев и сестер на все готов… Ну так чо ж к нему не прихаживать...
Отмечу, что после ее гостевания на следующий день у нас рыбы из аквариума выпрыгивают!!! На мужа моего порчу на смерть кто-то наводил (по ходу она же)… Слава Богу, обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Моё мистическое начало предсказало аварию и отвело от него удар...

А в комнате, где они спят сегодня, стоит купленная коляска(((( Вот придется ее всю завтра прощупать!!! Так за пузо переживаю из-за них!!! Так за малыша ссыкотно!!!!!!

Ну вот что делать!??? Как уж точно защититься????
Как получить такую сбычу мечты: чтобы они больше никогда-никогда ни ногой на порог нашей хаты!!!????

Вот психую сижу что с этими ведьмами делать!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Халявина
Божей матери перед Эя иконой, именуемой «Нерушимая Стена». Вот)
Пожаловаться
дулю держите и про себя постоянно повторяйте-твои речи-тебе в плечи!!! и сплюньте незаметно через левое плечо в ее сторону, ну и чтобы икона у вас рядом была-отче наш прочтите!!! она у вас действительно, судя по рассказу-не очень хорошая...................
Пожаловаться
Яна Халявина
Мне моя бабуля подарила иконку, чтобы в дом никто с плохими мыслями и всякой такой ерундой не зашел, поместила ее над входной дверью и сказала никогда ее от туда не убирать.Если интересует могу завтра посмотреть и сказать как она называется)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
да, кончено))) Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
можно еще в церкви ладонку купить к себе прикрепить и в коляску прекрепить
Пожаловаться
Екатерина
через пару дней пройдись еще на всякий случай… у меня один раз мало того, что коптило, еще и пламя так трещало, прям жесть… страшно было… эт как раз когда мужа пытались в армию забрать, слава богу все обошлось, подержали месяц на призывном и отправили домой! сказали не нужен им! :)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
:):):)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Как твой пуз?:)
Пожаловаться
Екатерина
во-во….я так периодически делаю, гостей всегда много, даже если люди ничего страшного не хотят пожелать, сглаз он такой… коляску святой водой побрызгай и можно также со свечкой вокруг нее, чтоб почистить от всяких нечестей
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
:)Я как знала, за день съездила в церковь в центре, купила свечки, ну это как всегда:) и еще взяла наборчик из воды и масла:) вот уже все сделала сегодня.
Интересно, что сегодня в моей комнате свеча уже почти совсем не коптила, а вчера коптила… А там где они спали-сильно коптила в районе дивана! А у колясочки, благо, чисто:):):) по всей квартире прошла:)
Пожаловаться
Елена
можно свечку восковую освещенную из церкви зажечь дома, по углам пройтись и молитву прочитать, так очистите квартиру.
Пожаловаться
лиза
Зеркало поставь перед входом в свою комнату, забирает все наговоры и с психологической точки зрения человек не зайдет в комнату если что то плохое хочет сделать…
Пожаловаться
Аня
А я во всю эту лабуду не верю, верю только в Бога! Поэтому вся эта чертовщина — мимо! Мою прабабушку побаивались, говорили, что чего-то она там мутит, так вот от меня эта прабабушка, когда я маленькая была — на стены лезла:) Так что… самовнушение это всё. Родится сынок, покрестите и в жизнь с миром, и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Мила
я со свекровью и сестрой мужа борюсь, святая вода (всю  квартиру  уливаю и сама с мужем пью) свечи (по всей квартире расставляю  зажженные) и в поясе Пресвятой Богородицы хожу. помогает. и вам удачки)))))))))))00
Пожаловаться
Юлия
Коляску святой водой опрыскайте.свечкой церковнй освятите.и там ге н будет видно другим везде булавку с глазом закрепите и носите ))))
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Освятила сегодня коляску)))))) капнула четко посередине этой штуки, которая короб закрывает...))) теперь красивая однотонная коляска с пятном! ввот блин
Пожаловаться
Анюта
Мдаа… Знакомый случай. У родителей моих соседка за стенкой очень злая. Ладно, скотина дохнет, но когда папа чуть не умер неизвестно от чего, пришлось бабулю вызывать, чтоб та всё освещала и дома, и в ограде. Бабушка потом долго болела, говорит, что порча сильная была. И соседка, кстати, тоже в скором времени заболела сильно. Зло же всегда злом возвращается.
Пожаловаться
Рауличка МамаРианочки
перед тем как должен придти ненужный гость, нужно на сковородке наколоть соль, потом выбросить-и никогда больше человек кого не хотите видеть, не придет к вам.
Пожаловаться
Венера
это с заклинанием делают)
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
ну думаю, что «заклинание» может звучать своими словами, а не как принято… Главное вера.)))
Надо запомнить такой способ — ведь эти «гости» единственная веская причина хотеть съехать с этой хорошей квартиры хоть куда-нить....
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Спасиб!!!
Пожаловаться
Венера
если ведьма сильна, то слова и вовсе не нужны, главное создать правильную мыслеформу, новичкам нужно знать оригинальный текст...
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
согласна. Но уверена в успехе.
Пожаловаться
Катюша

гвоздик повесь над дверью, шляпкой вниз =)

говорят что надо с кладбища гвоздик, но если верить, то и обычный домашний гвоздь ведьму в дом не пустит =)

Пожаловаться
Венера
гвоздик с кладбища? хотите всю семью на тот свет отправить?
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Жесть!
Пожаловаться
Катюша

семье ничего не будет, а вот ведьма в дом не зайдет

Пожаловаться
Венера
аха) конечно) будет… еще как будет...
ведьмам на Ваши гвозди пофиг)
Пожаловаться
Катюша

сколько людей столько и мнений… спорить с вами нет ни капельки желания и времени.

Пожаловаться
Варвара
красную ниточку на руку и булавку под одежду.
Показать ещё