Значить я счас живу в квартире со свекром — муж «далеко и надолго»… Со свекром как-то притерлись, вместе и мне перестановку сделали, и помогает он по-мужски хорошо… А у него куча братьев и сестер. Я, пожалуй, только братьев нормально переношу… Но вот приперлись сегодня две его сестры. Они завтра все вместе уезжают, а т.к. живут обе у черта на куличках, поэтому всегда у нас ночуют перед отъездом (они ж старики в 4 утра встают и поехали на машине чесать 10 часов!!!).
Так вот, подозреваем мы с мужем их в порче. Но старшую почти нет, она хоть и строгая очень, но вроде по жизни адекватная.
А вот вторая!!! У нее сын с четвертой женой уже (всё не клеится) живетв соседнем с нами доме. Так чо она у любимого сынка не ночует!?!????Да потому что жена его просекла уже, что она ведьма блин!!! У них с ее поганого рта любимая собака умерла (у них их пять....). Потом кошка единственная — играла играла и сдохла! Вот жена и создает видать условия для нелюбимой свекровки, что б та к ним несчастья не несла.....
А свекр мой — добрая душа и крайне гостеприимный чел, который ради своих братьев и сестер на все готов… Ну так чо ж к нему не прихаживать...
Отмечу, что после ее гостевания на следующий день у нас рыбы из аквариума выпрыгивают!!! На мужа моего порчу на смерть кто-то наводил (по ходу она же)… Слава Богу, обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Моё мистическое начало предсказало аварию и отвело от него удар...
А в комнате, где они спят сегодня, стоит купленная коляска(((( Вот придется ее всю завтра прощупать!!! Так за пузо переживаю из-за них!!! Так за малыша ссыкотно!!!!!!
Ну вот что делать!??? Как уж точно защититься????
Как получить такую сбычу мечты: чтобы они больше никогда-никогда ни ногой на порог нашей хаты!!!????
Интересно, что сегодня в моей комнате свеча уже почти совсем не коптила, а вчера коптила… А там где они спали-сильно коптила в районе дивана! А у колясочки, благо, чисто:):):) по всей квартире прошла:)
Надо запомнить такой способ — ведь эти «гости» единственная веская причина хотеть съехать с этой хорошей квартиры хоть куда-нить....
гвоздик повесь над дверью, шляпкой вниз =)
говорят что надо с кладбища гвоздик, но если верить, то и обычный домашний гвоздь ведьму в дом не пустит =)
семье ничего не будет, а вот ведьма в дом не зайдет
ведьмам на Ваши гвозди пофиг)
сколько людей столько и мнений… спорить с вами нет ни капельки желания и времени.