Интуиция

Девчат а у вас была интуиция кто у вас будет во время бер-сти?? и совпало ли?? я вот почему то на 90% уверена что у нас сынулька будет!!! и муж тоже так думает!

Ольга
043974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я сразу думала на мальчика и вот оно чудо теперь в кроватке лежит и улыбается:)
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
я была уверенна, что мальчик, хотя девочку хотела) Так и вышло у нас мальчик и я очень счастлива))
Пожаловаться
Иришка Ившина
Сразу была уверена, что будет мальчик
Пожаловаться
Марина
была уверена, что мальчик, все признаки были. но на узи сообщили  обратное, страшно удивились с мужем)))
Пожаловаться
Валентина Золина
Я была уверена что будет мальчик изначально даже имя девочек не рассматривала.
Пожаловаться
Мария
в 1 Б.знала, что девочка, а сейчас не знаю, Б.какая то другая.но возможно опять ношу девочку!!!
Пожаловаться
Ирина
как только узнала, что беременная, сказала, что будет мальчик. так и вышло)) на 12 неделях впервые узи подтвердило
Пожаловаться
Наталия Попова
а я вот прямо уверена и все что девочка будет.так хочется поскорее узнать так это или нет.
Пожаловаться
Тоже хочу дочу, но как и у вас, интуиция говорит мальчишка)))
Пожаловаться
Мария
у меня еще такой маленький срок, а мне уже 2 раз снились сны про то, что я родила сыночка)) сколько себя помню — всегда сынулю хотела!!! а когда узнала, что беременна, стало все равно, лишь бы здоровый ребенок!!!
Пожаловаться
Ольга
да вот же..)))и я такая же… но все равно хочется хвостиков косичек платьишек)))
Пожаловаться
Мария
понимаю)) ко мне это желание пришло, когда узнала, что беременна, хотя раньше думала только о сыне!!! вообще эти беременные — странный народ)) отдельная планета))))
Пожаловаться
Наталья
у меня с // появилась уверенность что будет сын, хотя до этого про сына даже и не думала — всегда хотела девочку!!! Доктор подтвердил сына. А что касается интуиции — вот в субботу приснился сон, что золовка беременна двойней — рассказываю мужу, а он говорит она действительно беременна, только одним. 
Пожаловаться
Олеся
как только узнала о беременности — подумала что будет девочка, муж тоже) сегодня была на первом узи, 12 недель, сказали скорее всего девочка) поживем увидим, но я даже не сомневаюсь.
Пожаловаться
Ольга
тож дочу хочу))))))))но сейчас уже важнее другое-чтоб здоровый был… будет с папой на рыбалку ездить..)))
Пожаловаться
Чудо-Юдо
в 12 недель   что у мальчиков, что у девочек там одинаково ) но я вам желаю того, когог вы ждете )
Пожаловаться
ЛунаЯ

очень хотелось девочку, но интуиция подсказывала — фиг тебе… интуиция оказалась права.

но запомнилось другое, про интуицию. как я на ровно 34 неделях шла по улице и ВДРУГ ПОНЯЛА: я рожу   завтра(почему то именно так мне подумалось), а у меня еще ничего не собрано и для малыша не куплено!!! в этот же вечер собрала сумку, купили все присыпки-клеенки, ванночку, лекарства, кроватку собрали… муж смотрел на меня как на дуру- куда типа спешить то так, есть ведь время неспеша все сделать, да и получку лучше бы дождаться было для крупных покупок… а я прям до истерики — нет, прям счас, вдруг я завтра рожу… Родила я через полтора суток на 35-й неделе

Пожаловаться
Ольга
ни фика… вот это интуиция))))))))))))))))))значит она и правда существует)
Пожаловаться
ЛунаЯ
так что если будет нечто подобное — верь)))))
Пожаловаться
Ольга
аха))))))))))))))))))буду слушать свое внутр Я
Пожаловаться
Чудо-Юдо

думали мальчик, а на узи в 18 недель сказали девочка. не совпало . 

говорят, когда девочка, женщина не красивой становится. у меня наоборот было, говорили, что хорошею с каждым днем . 

и по животу говорили мальчик.   но я считаю, форма живота роли не играет 

Пожаловаться
Ольга
да фик его знает… у меня много знакомых расплывались во время Б и правда девочки… а у кого острый живот-мальчики))
Пожаловаться
Чудо-Юдо
у меня не совпало ) острый был )
Пожаловаться
Ольга
))))эхх как все индивидуально
Пожаловаться
Чудо-Юдо
ага))))я даже не поверила, на узи, что девочка будет ) все думала мальчик) и имя уже придумала ) артемка) 
Пожаловаться
Ольга
эхх осталось пару мес подождать и уже точно узнать)
Пожаловаться
Чудо-Юдо

ну да ) плановое узи в 21-22 неделю делают . 

я не могла терпеть и в 18 недель уже поскакала на узи платное. она у меня как раз на 3 дня в спячку легла, я перепугалась и на узи ..

Пожаловаться
Ольга
мне главное щас гипертонус снять… прокапаемся эту неделю… надеюсь поможет…
Пожаловаться
Чудо-Юдо
вы на дневном? или в поталогии лежите?
Пожаловаться
Екатеринко
вот и у нас тоже так было, а когда на УЗИ сказали что девочка, я тогда сразу сказала, что на мужа будет похожа, раз красоту у меня не забрала, и правда доча вылитая папа.
Пожаловаться
Мария
вот и я когда дочку носила, себе очень не нравилась, внешность попортилась:)))
Пожаловаться
Наталья
сразу же. все жизнь мечтала о сыне и вот — СЫН.
Пожаловаться
Ольга
))мне вот тож кажется что моя интуиция меня не подведет
Показать ещё