Вот и мы стали постепенно готовиться. 8 сентября 2012 23:38 Вот и я стала готовиться к рождению мылыша. Как это здорово!!! Скупила бы все магазины. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина12 летПолина12 лет Москва очень все красивое. загляденье))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤❤❤Бусинка❤❤❤ Артемий12 лет Волгоград Пеленки классные… яркие такие))))))) Я у нас таких не видела)))))))))))Молодец… все очень красивое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья24 годаЯн12 лет Чехов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья24 годаЯн12 лет Чехов Надо будет приобрести парочку. Старшего особо не пеленала, не любил… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка РоманАндреевич12 лет Ростов-на-Дону Какая вы умница))) а я все никак…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья24 годаЯн12 лет Чехов Еще есть время… У нас просто бабушки и дедушки далеко от нас живут… И надо самой постепенно готовиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Илья12 летАндрей7 лет Николаев Да, одежки просто глаз не оторвать. Такие необычные и милые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья24 годаЯн12 лет Чехов Спасибо!Очень надеялись на девочку… Но будем наряжать серьезного мальчишку, опыт есть.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья24 годаЯн12 лет Чехов Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик12 лет Старый Оскол все оч суперское у нас много таких же пеленок как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку •NE♥AnGeL• Екатерина13 летПавел10 лет Москва Побольше бодиков с ручками и ножками(закрытые).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья24 годаЯн12 лет Чехов У нас их очень много, просто все не уместились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Елизавета14 лет Пермь МОЛОДЦЫ!!! Предыдущая статьяШевеления…Следующая статьяУрааа! Моя посылочка пришла!!!Актуальные постыв чем выписывать ребенка из роддома ранней веснойесли малыш не слазит с рук
Спасибо!
Очень надеялись на девочку… Но будем наряжать серьезного мальчишку, опыт есть....
у нас много таких же пеленок как у вас