Бьют сомнения.

Вот уже и подходит к концу моя беременность и почему-то сейчас я начинаю переживать, а точно ли у меня девочка.На узи в 21 неделю точно не сказали, пуповина мешала и ножкой прикрывалась, но сказали что ближе к девочке.В 31 неделю делала 3д узи в платной клинике, сказали что точно девочка.Мы с мужем оба очень хотим дочу.Перекопала весь интернет, пересмотрела десятки фото, вот и не знаю даже.Посмотрите фото, как думаете.Кто мальчик или девочка?Бьют сомнения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ой у нас тоже самое! Снимок тоже с такого ракурса. Вроде и ждать не долго осталось, а любопытство раздирает))) всетаки девочка ли… вдруг там за ногой что-то спряталось?! 

Хочется уже вещички какие то на выписку красивые взять, а на кого брать не понятно.

Пожаловаться
Светлана Афанасьева
девочка
Пожаловаться
Алина
блин, вот я   тоже задумалась… уже все для мальчика накупила. вот киндер сюрприз будет)))у меня по узи просто кружок(яички), но все равно не понятно, саму пипочку так и не увидела, а у вас на половые губки похоже.   Вы когда делали 3 д?
Пожаловаться
Ольга Березкина
В 31 неделю
Пожаловаться
Татьяна
Я делала первое узи в 19 недель, ребеночек не показал свой пол, сделала в 22 недели, снова не показал, только попу толстую его видела :-). Мы тоже хотим дочу, и все говорят что в основном девочки не показываются, а мальчишек сразу видно. Поздравляю с дочей-скромняжкой!
Пожаловаться
Елизавета

не переживайте, главное правильно настроиться.и вы своими переживаниями беспокоите малыша… тем более раз долгожданная беременность! настройтесь на лучшее и все тогда подучится)))

мне тут кто то сказал что якобы если оба хотят одного то это обязательно получится)))хотя это конечно немного глупо

главное здоровье малыша, а остальное не важно! это я вам как прошедший через это человек говорю

Пожаловаться
Кристина
девочка 
Пожаловаться
Татьяна
не верю я в эти узи! я вторым беременная ходила так мне все узи показывали девочку прям 200% давали причем узи самые разные! а когда в родзале сказали поздравляем у вас сын!!! вот после этого я им вообще не верю!
Пожаловаться
Валек
на то что вы показываете могут быть и яички
Пожаловаться
ANGELL
отпустите ситуацию… расслабьтесь!!
независимо от того, что мы вам скажем… у вас родится тот, кто родится )
Пожаловаться
Юля
Не думаю, что мы лучше врачей разбрем, что на этом снимке.
Пожаловаться
наталья
Ага ещё б что то можно было понять:-)
Пожаловаться
Оксана
Ерунда какая… а что если мальчик? Это ребенок… боюсь ошибки узи… это как???
Пожаловаться
Ольга Березкина
Я наверно не так выразилась! Любить я буду   безумно любого   ребенка, хоть там монстрик внутри меня! Эта беременность была очень желанной и долго не наступала!
Пожаловаться
Mila
чета яички там, мне кажется
Пожаловаться
АА
+1
Пожаловаться
ANGELL
а может это писюлины губки))
Пожаловаться
МамаБусииГугуси
Деваха!!!