Вот уже и подходит к концу моя беременность и почему-то сейчас я начинаю переживать, а точно ли у меня девочка.На узи в 21 неделю точно не сказали, пуповина мешала и ножкой прикрывалась, но сказали что ближе к девочке.В 31 неделю делала 3д узи в платной клинике, сказали что точно девочка.Мы с мужем оба очень хотим дочу.Перекопала весь интернет, пересмотрела десятки фото, вот и не знаю даже.Посмотрите фото, как думаете.Кто мальчик или девочка?
Бьют сомнения.
Комментарии
Предыдущая статья
Комплект на выписку
Следующая статья
зачем ношпа и валерьянка?
Актуальные посты
Ой у нас тоже самое! Снимок тоже с такого ракурса. Вроде и ждать не долго осталось, а любопытство раздирает))) всетаки девочка ли… вдруг там за ногой что-то спряталось?!
Хочется уже вещички какие то на выписку красивые взять, а на кого брать не понятно.
не переживайте, главное правильно настроиться.и вы своими переживаниями беспокоите малыша… тем более раз долгожданная беременность! настройтесь на лучшее и все тогда подучится)))
мне тут кто то сказал что якобы если оба хотят одного то это обязательно получится)))хотя это конечно немного глупо
главное здоровье малыша, а остальное не важно! это я вам как прошедший через это человек говорю
независимо от того, что мы вам скажем… у вас родится тот, кто родится )